Сообщение от Svetlana L:
Конечно с ним животному куда лучше, чем в семье
Да вот же, как бы хозяйка не моталась, но сторож видимо роднее стал за это время . А посекли бы коту яйца - целовали бы его в ж..у дома на диване и радовались. Разное представление у народа о счастье своем и животных...
brilliand, да, таких историй пруд пруди. У того кота хоть дача со сторожем, а этому дура у помойки. У нас такая мадам в подъезде живет, только она рассудила по другому- выкинула в подъезд и сказала что это не ее кот. Сын бегал подкармливал и не выдержал, рассказал, что это их обоссанец. Мать выставила за дверь за угаженное кресло, поэтому котофею ничего друго не оставалось как угаживать подъезд. Хорошо добрые соседи к себе в деревню забрали, правда о дальнейшей судьбе соседей и кота ничего не известно.
klubnichkka 19:11 06.11.2010
люди, подскажите пожалуйста!!!котику 3-4 месяца очень плохо ест, исхудал бедненький, что делать в такой ситуации????????кормлю рыбкой, мяском, курочкой, картофелем, молоком, сметаной, отдельно котику покупаю продукты, но он ничего не ест кроме рыбы и сырого фарша(вчера выяснилось, что он фарш любит)
ЛенкаPenka 19:50 06.11.2010
Сообщение от klubnichkka:
кормлю рыбкой, мяском, курочкой, картофелем, молоком, сметаной, отдельно котику покупаю продукты, но он ничего не ест кроме рыбы и сырого фарша(вчера выяснилось, что он фарш любит)
Травите котёнка... Не давайте сырое мясо! Это же котёнок, ребёнка же ни кто 3-4 месячного не кормит взрослыми продуктами...)
котику 3-4 месяца очень плохо ест, исхудал бедненький, что делать в такой ситуации????????
В ветеринарку везите, у него могут быть самое простое это глисты... от них то же умирают кошки...Ну а если даёте сырые продукты как мясо там может вообще быть что угодно, какой нибудь мирацидии, радии, циркарии и метациркарии...) Не шутите с этим.
Zelenoglazaya 19:55 06.11.2010
такой винегрет получился, прости господи..а не проще купить ему сушку для котят, и забыть о проблемах? И к вету, обязательно!
Эллина 20:05 06.11.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не давайте сырое мясо!
а еще дышать не давайте, там много гадости. klubnichkka, тема не совсем в "болталку"...
Ни к чему рыба. Фарш и картофель вообще не усваиваются у кошек.
Мясо сырое мелко нарезанное, 3 месяца достаточный возраст чтобы пережевывать небольшие кусочки.
Если у ребенка плохой аппетит и все ребрышки посчитать можно, тогда срочно ко врачу! Если внизу животика есть жирок, тогда возможно ребенок просто растет или смена зубов. А еще есть такое понятие как гиперопека, котенок может вполне нормально питаться, а хозяевам кажется что все мало.
klubnichkka, котенок породистый? Где брали?
ЛенкаPenka 20:12 06.11.2010
Сообщение от Эллина:
а еще дышать не давайте, там много гадости.
Можно и не паясничать, а вежливо поправить...)
Сообщение от Эллина:
Мясо сырое мелко нарезанное, 3 месяца достаточный возраст чтобы пережевывать небольшие кусочки.
Я имела ввиду, что кипяточком обдать....
Эллина 20:13 06.11.2010
klubnichkka, чего-то я не пойму, в соседней теме читаю Ваше сообщение:
Сообщение от :
поделюсь счастьем))приобрела котика, совсем крошечного
Здесь Вы пишите:
Сообщение от :
котику 3-4 месяца
Это возраст уже НЕ крошечного котенка, это котенок приличных размеров. Может я что-то пропустила?
Эллина 20:14 06.11.2010
ЛенкаPenka, простите за мерзкий характер, натура такая. Не хотела обидеть.
ЛенкаPenka 20:20 06.11.2010
Сообщение от Эллина:
ЛенкаPenka, простите за мерзкий характер, натура такая. Не хотела обидеть.
))) Я сама сегодня без настроения...
Эллина 20:45 06.11.2010
Прошли выставки..... продавались котята...... на стене висит мочало -начинаем все сначала!
После еды и горшкового вопроса начнется про глаза, ухи, глистов и прививки
klubnichkka 20:46 06.11.2010
Сообщение от Эллина:
klubnichkka, чего-то я не пойму, в соседней теме читаю Ваше сообщение:
Цитата:
поделюсь счастьем))приобрела котика, совсем крошечного
это я писала про туалет, что он был совсем крошечный и сразу пошёл в туалет, вы вырвали фразу)
продукты сырыми не даю....на сухой корм как то не хочется сажать)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Травите котёнка...
ну что ты так((забочусь как могу, отдельно готовлю, отдельно продукты покупаю, ну не ест он, худой очень((
котёнка брала по объявлению в живом уголке, я очень ему рада, он такой умненький, золото просто!!!
Zelenoglazaya 20:50 06.11.2010
klubnichkka, ну из того, как вы написали в горшковой теме, я вот тоже подумала, что котенок крошечный и написано про сейчас
заботитесь? кормить картошкой это забота? Забота - это сначала изучить вопрос, а потом грамотно его применить. вы пользоваться интернетом умеете? погуглите, почитайте, чем можно кормить котенка, а чем нет. Благими намерениями сами знаете что
как давно он не ест? И что прям вообще ничего не ест? Порция каких размеров?
ЛенкаPenka 20:51 06.11.2010
ну что ты так((забочусь как могу, отдельно готовлю, отдельно продукты покупаю, ну не ест он, худой очень((
котёнка брала по объявлению в живом уголке, я очень ему рада, он такой умненький, золото просто!!!
Сводите все таки к кошковрачу...)
ЛенкаPenka 20:56 06.11.2010
А, хочу все спросить, кто нибудь даёт котяткам витамины...Я купила Омега Нео, как они? Может что посоветуете? А то мой Буф, на фрукты и овощи "кидается"...))
klubnichkka 21:00 06.11.2010
Сообщение от ex-girlfriend:
заботитесь? кормить картошкой это забота? Забота - это сначала изучить вопрос, а потом грамотно его применить. вы пользоваться интернетом умеете? погуглите, почитайте, чем можно кормить котенка, а чем нет. Благими намерениями сами знаете что
как давно он не ест? И что прям вообще ничего не ест? Порция каких размеров?
он не ест картошку!!!ну что мне делать, когда у него нет аппетита, я всё ему уже даю, может что нибудь поест..гуглила, читала, но ситуация форс мажорная)
Zelenoglazaya 21:15 06.11.2010
цитирую
Сообщение от :
кормлю рыбкой, мяском, курочкой, картофелем, молоком, сметаной
если ситуация форс-мажорная, какого вы тут время теряете и не бегом бежите к вету?
еще раз повторюсь: ест ли котенок вообще, размер съедаемой порции?
klubnichkka 21:17 06.11.2010
если ситуация форс-мажорная, какого вы тут время теряете и не бегом бежите к вету?
еще раз повторюсь: ест ли котенок вообще, размер съедаемой порции?
сегодня попил воды, немного молока и съел рыбки грамм 80 и всё((давала мяско, но он не стал
рыбка-филе морского языка...и спит постоянно
чёт как то глупо выглядит)просто это мой первый опыт в обращении с котиками)был кот, но давно, тот сам холодильник открывал и тащил всё вподряд
klubnichkka 21:20 06.11.2010
цитирую
Цитата:
кормлю рыбкой, мяском, курочкой, картофелем, молоком, сметаной
я ему даю картофель, но он не ест, я уже повторяла)
Svetlana L 21:26 06.11.2010
это я писала про туалет, что он был совсем крошечный и сразу пошёл в туалет, вы вырвали фразу)
Не нужно переворачивать с ног на голову:
поделюсь счастьем))приобрела котика, совсем крошечного, он в первый день на лоток пошёл и по щас ходит, такой умничка)))))кушает правда плохо((((
Мой Вам добрый совет. Вы пишите в одной теме. Очень тяжело понять из разрозненных сообщений в чем Ваша проблема. А то получается по классику: "Всё смешалось на поле боя - люди, кони..." Уже и не понять что там у вашего котейки с туалетом, и кто крошечный из них - кот или туалет. И про кормление совсем не ясно. И с возрастом путаница какая-то...
Вы напишите все и попорядку
klubnichkka 21:38 06.11.2010
Сообщение от Svetlana L:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
поделюсь счастьем))приобрела котика, совсем крошечного, он в первый день на лоток пошёл и по щас ходит, такой умничка)))))кушает правда плохо((((
так... проблема в неправильном высказывании мысли???
Сообщение от Svetlana L:
И про кормление совсем не ясно
прочитайте выше, если уж вам этого не достаточно, тогда могу разве что технологию приготовления написать и способ пережёвывания
Сообщение от Svetlana L:
Мой Вам добрый совет. Вы пишите в одной теме. Очень тяжело понять из разрозненных сообщений в чем Ваша проблема. А то получается по классику: "Всё смешалось на поле боя - люди, кони..."
что не устраивает?в теме туалет написала про туалет, в болталке про питание, что не так то???
давайте не будем давать советы что где писать и как правильно высказывать свои мысли, суть проблемы,на мой взгляд, ясна, котик плохо ест...
Эллина 21:38 06.11.2010
klubnichkka, мы поняли, что не все правильно поняли
Теперь давайте еще раз попробуем разобраться.
котёнка брала по объявлению в живом уголке
Там много котят, хорошо что ребенок нашел заботливую хозяйку.
Если правильно поняла, то котенок постоянно сонный. Совсем не играет?
На горшок ходит нормально: хотя бы раз в день стул и пару раз пописать?
Рвоты не было?
Пузико не раздуто? Слюнотечения нет? Глазки чистые? Нос дышит хорошо? Насморка нет?
klubnichkka 21:46 06.11.2010
Сообщение от Эллина:
Там много котят, хорошо что ребенок нашел заботливую хозяйку.
Если правильно поняла, то котенок постоянно сонный. Совсем не играет?
На горшок ходит нормально: хотя бы раз в день стул и пару раз пописать?
Рвоты не было?
Пузико не раздуто? Слюнотечения нет? Глазки чистые? Нос дышит хорошо? Насморка нет?
котёнок постоянно спит
играет, но мне сложно оценить в меру или нет)
рвоты нет
пузико не раздуто
слюней нет
глазки чистые
нос дышит хорошо
насморка нет
один раз был понос ночью
котик невероятно добрый)но очень худенький(
Эллина 21:48 06.11.2010
один раз был понос ночью
как давно?
klubnichkka 21:51 06.11.2010
Сообщение от Эллина:
как давно?
примерно 2 недели назад, я хотела уже обратиться к врачу, но понос утром прошёл и больше не было
мне подруга сказала такую тему, что котики могут плохо есть по причине того, что их родители ели сухой корм и в через молоко передалось малышу, это так???
klubnichkka 21:53 06.11.2010
аааа))кстати понос был после того, как я совсем безвыходном положении купила ему паштет для котят(до сих пор жалею об этом).это было один раз, когда мой котик ел подобный корм, да и ел то он его плохо
Эллина 21:54 06.11.2010
klubnichkka, это полный бред Вам рассказали.
Вы теперь расскажите что в Вашем понимании совсем худой. Было бы здорово увидеть фото. Дайте,пожалуйста, ссылку на объявление где ребенка выбирали.
котёнок постоянно спит
играет, но мне сложно оценить в меру или нет)
рвоты нет
пузико не раздуто
слюней нет
глазки чистые
нос дышит хорошо
насморка нет
один раз был понос ночью
котик невероятно добрый)но очень худенький(
Исходя из того, что вы пишете, с вашим которебенком все нормально. Вы считаете, что он очень худенький,
Котенку 2,5 месяца. Сколько он весит?