Замечательные работы! Детские платьица и пинеточки очаровательны! хочу заказать шапку, но еще не знаю какая у меня зимой будет куртка) Можно примерные цены на объемные шапочки?
[Ответ]
Спутница 09:33 31.10.2010
VI-$$-KA, я очень рада, что мои работы привлекли ваше внимание! Спасибо
По шапочке написала вам в личку.
[Ответ]
Sir71 19:11 31.10.2010
printsrv, какая тема!!!!! Шапочки, варежки, митенки, ну все просто супер!!! А детские вещи - это просто шедевры! Фото как из журнала! Здорово!
[Ответ]
Спутница 21:03 31.10.2010
Sir71, Ириночка, от вас - замечательного мастера - мне втройне приятно получить такие приятные комплименты! Спасибо!
[Ответ]
jeka_kot 21:20 31.10.2010
printsrv, Тань спасибо за шапку,я от нее кайфую))
Изображения
Ой, мне тоже эти шапки ужжасно понравились! )) Да еще и на таких красавицах.
[Ответ]
Спутница 21:29 31.10.2010
jeka_kot, ооо, Женя, у меня прямо слезы навернулись ))) Как приятно... Ты такая клевая (глаза - колдунья, право слово))), а девчонки - вообще загляденье.... Огромное СПАСИБО за заказы и замечательные отзывы!
[Ответ]
VI-$$-KA 22:44 31.10.2010
девчёнки тааакие классные)) шапочки идеально связаны, всем очень идёт
[Ответ]
Доброй ночи, Mariell!
Я правильно понимаю - речь идет об этих серьгах?
Свяжу без проблем, но необходимой металлической фурнитуры (кольца и "верхняя деталь" серег) у меня нет.
Изображения
Тань, если надо будет, то для Mariell, могу тебе закинуть и швензы и кольца-основы, у меня всё есть. У меня Маша спрашивала, я не взялась вязать. Так что обсуди, а с фурнитурой помогу [Ответ]
Спутница 18:21 02.11.2010
klubok, Маша, спасибо большое и за похвалу, и за предложение помочь Очень приятно
С кольцами - думаю пока, куда бы их впихнуть - ни минутки нет свободной ))) а связать их хочется... Поскольку я мечусь еще, то ничего пока не предлагала Mariell...
[Ответ]
klubok 18:27 02.11.2010
printsrv, ну Ок если что решите, то необходимые дрючки передам ))
[Ответ]
printsrv спасибо огромное за предлагаемую помощь!
Никто не берется их вязать!)
Мне они нужны в черном цвете. Диметр кольца, думаю, 6-7 см. И там еще есть маленькая бусинка на швензах)
За фурнитурой-к klubok (кстати спасибо тоже большое за соучастие)!
printsrv, понравились примеры для мальчика пост 27, подскажите, а вместе с брючками связать сможете, чтобы комплект получился? на рост 80 примерно
[Ответ]
Спутница 00:38 03.11.2010
12345ok, конечно, могу и с брючками. Но не ранее ДЕКАБРЯ.
Можно с вот такими штанишкам, а можно и с широкими, только их не очень удобно одевать под зимний комбезик.
Изображения
printsrv, Таня, подскажите, пжлст, где можно посмотреть свитерочки на подростков, кроме Осинки?
[Ответ]
Спутница 00:52 03.11.2010
pollana, лично мне безумно нравятся модельки из французского журнала Фильдар. Полистайте тут http://www.rukodelka.ru/t47/Phildar-1.htm
Рядом с моделькой написан возраст, "по-ихнему" "ans" - ... лет
[Ответ]
12345ok 12:48 03.11.2010
printsrv,
подскажите цену за комплект, пожалуйста. Пряжа - Ваша.
и декабрь - когда именно - начало? конец? мне конечно как можно раньше лучше.
Штанишки то, что надо, как раз под комбез зимний и планируем носить.
[Ответ]
Спутница 20:08 03.11.2010
Для удобства выбора размещу здесь несколько моделек для мальчиков-подростков. Буду добавлять!
Изображения
Здравствуйте Татьяна!
Киньте в личку цены на варежки, берет, свитер на взрослого. И желательно ваш телефончик. Спасибо талантище.
[Ответ]
Спутница 16:22 04.11.2010
Уважаемые заказчики и просто посетители моей темки!
Большое вам спасибо за внимание к моим работам!
У меня ОБЪЯВЛЕНИЕ
На данный момент ситуация с заказами следующая:
до Нового года я занята очень плотно. Все заказы, о которых уже есть договоренность, считаю принятыми, в очередь они включены.
Если вдруг перед праздниками у меня образуется свободное время - объявлю об этом дополнительно
Так что со всеми новыми заказами добро пожаловать в Новый 2011 год ))) Честно сказать, не ожидала в этом году такого наплыва, извиняйте - рук не хватает )))
[Ответ]
Спутница 20:38 04.11.2010
Эрика, вот один из вариантов (потом еще добавлю в этот же пост) - на мой взгляд очень подходит под описанный вами Изображения