таааак, я чото не поняла, почему я не могу тут писать? где хочу- там и пишу. это форум свободного общения
[Ответ]
PST 13:20 25.05.2005
Да при политехе есть тюшок но не кулинарный , а писать никто ни кому не запрещает просто тема вроде создана для политехцев а причем тут кулинарные тюшки ни как не пойму давай те ее тогда переиминуем в кулинарный тюшек [Ответ]
qert33 20:11 25.05.2005
ВГТУ лучший технический вуз Черноземья.ФАЭМ лучший факультет.
[Ответ]
мля... еще один корявый форум по движке пхпББ.... и обидно что нашего вуза...
[Ответ]
NVR 13:04 27.05.2005
Я тоже бывший политеховец, кста Пашок тоже, мы с ним в параллельных группах учились.
[Ответ]
McG 13:17 27.05.2005
Блин, а тебе не пофиг, какой форум (корявый или нет), главное, что чисто политеховский...
[Ответ]
_Bad_Boy_ 23:25 27.05.2005
McG хатим офигенный форум, для офигенного универа !!!!!
[Ответ]
БО 17:28 29.05.2005
ток нада заголовок поправить "ВТГУ"-эт что?
[Ответ]
pegas1981 18:39 29.05.2005
McG, один хрен все начинания в ж. у них... лучше бы собрались кафедрами и сделали нормальный проект, а то по станичке на каждую... тьфу мля... и никакой нормальной инфы не найдешь, а ведь можно было сделать и это пользовалось хорошим спросом, даж зарабатывать можно было... ну и фиг.. осталось немного поколбаситься и свобода...
зы. политех все равно рулез!!! ))
[Ответ]
_Bad_Boy_ 23:16 29.05.2005
pegas1981 поддерживаю !!!! а тот форум надо удалить, дабы не позориться !!!!
[Ответ]
Leon_Ne_On 23:08 30.05.2005
Форум нужен, но кроме того чтоб его написать его же ещё и админить кому-то нада, а нам всем некогда, нам бы пива нахлестаться и посидеть в колхозе на лавочке...
А вообще форум дело серьёзное, и из таких начинаний типа "давайте соберёмся и замутим свой форум" получается толко всякая херь!!!!
[Ответ]
p.s. упоминание о коротеньких шортиках студенты решили проигнорировать [Ответ]
Leon_Ne_On 20:38 31.05.2005
DeeP Колхоз -святое место для всех "учащихся" политеха, особенно первого корпуса, но где оно находится я говорить не буду ибо поналетят всякие уроды и чесному студенту прогулять пары будет негде..
[Ответ]
Leon_Ne_On начнем с того, что не все учатс в главном корпусе. Про колхоз знают не только стуенты политеха, а в осносмном местные жители(особенно ученики шк.№8).
[Ответ]