Если кому интересно моё личное мнение. Вот тёмные волосы красиво лоснятся на солнышке, у них такой красивый, соблазнительный блеск, так и хочется закопаться в них и ощущать их дурманящий запах, аж сердце их ширинки выпрыгивает!!! А белые волосы они выглядят мёртво и безжизненно и ещё находятся дурочки, которые специально очень сильно осветляются, фу!!!
[Ответ]
Mehanizator 21:14 28.05.2005
Сообщение от Setevik:
Если кому интересно моё личное мнение. Вот тёмные волосы красиво лоснятся на солнышке, у них такой красивый, соблазнительный блеск, так и хочется закопаться в них и ощущать их дурманящий запах, аж сердце их ширинки выпрыгивает!!! А белые волосы они выглядят мёртво и безжизненно и ещё находятся дурочки, которые специально очень сильно осветляются, фу!!!
cо фсем согласен. брюнетки - та ещё шняга))
асобинна красивые
[Ответ]
Афоня 21:30 28.05.2005
Mehanizator а брюнеты всёрно круче, особенно красивые, кстати, чьи это слова :"ды так не люблю просто, как и брюнеток впрочем и остальных тож"?
[Ответ]
Mehanizator 21:38 28.05.2005
Афоня посты набеваем
блин, хоть убей не помню чьи слова. и подчерк не мой
[Ответ]
Diller Давала конечно хорошо..... Она такая вся нежная и возбуждённая, она кажется безащитной и одновременно сильной и властной её тело трепещет с каждым твоим прикосновением, запах её тела сводит тебя с ума и всё что тебе нужно это погрузться в неё, быть с ней каждую секунду, каждый её всхлип и стон, она твоя и счастлив............ссори отвлёкся!!!!!!!!! Давала это хорошо, а поговорить....................?????????
[Ответ]
Diller 00:21 30.05.2005
Setevik Ну, эт смотря о чем. Что лучше: про дренюю японию с прыщавым очкастым крокодилом, или про дом 2, с лапой, глядя на которую, все друзья слюни пускают.
[Ответ]
Setevik 10:14 30.05.2005
Дом2 это вооще отдельная тема для разговора!!!!!!!!
[Ответ]
winlirca 11:33 30.05.2005
Diller умным ВСЕГДА быть лучше, чем глупым, несмотря на то что красивый-некрасивый, имхо.
другое дело, что хочется быть и умным, и красивым - эт да [Ответ]
Toto 12:59 30.05.2005
Все анекдоты про блондинок придумали брюнетки. Одинокими зимними вечерами... [Ответ]
Rеклама 13:35 30.05.2005
если девушка умная, она никогда не скажет, что она дурочка и никогда не захочет казаться умнее своего бойфренда.... она же не хочет остаться одна... независимо от её цвета волос
[Ответ]
wad 13:42 30.05.2005
Женюшенюшенюшенечка , ты супер, давай ещё.
[Ответ]
Артем Александрович 16:59 30.05.2005
Слишком много блондинкам сходит с рук и в плане жизни и в плане образования, как говориться красотой берут, а вот остающиеся после этого пробелы в голове никакой внешностью незалатаешь. И львы теперь обиженны - наполовину стриженны.
[Ответ]
Rеклама 17:30 30.05.2005
wad чего еще?
я много чего знаю по поводу женщин девушек и тд
[Ответ]
Неужели для мужчины, на самом деле так важен цвет волос?
Не понимаю как можно одназначно сказать "мне нравятся только брюнетки" или "мне нравятся только блондинки".
[Ответ]