Девушки и женщины! Вы тут рассказываете или пытаетесь рассказать про секс. А что на самом деле он для вас? Обязательства или удовольствие? Из опыта общения с ж. полом складывается впечатление что больше обязанность!, которую вы выполняете для своих партнёров, что бы типа соответствовать. Или я не прав?
[Ответ]
Эрика 13:41 27.10.2010
Просто тетки тебе не хотели отказывать напрямую, поэтому говорили, что секс им неинтересен в принципе. Знаешь, бывает иногда такое хорошее настроение, что даже самому страшному засранцу жалко сказать напрямую: "изыди, страшный мутант, я тебя не хочу". Начинаешь отмазки придумывать...
[Ответ]
Sveta Valiko 14:45 27.10.2010
Сообщение от StarBaby:
хоть поломалась бы для приличия))))))
я уже год ломаюсь, надоело, хочу увидеть дурмашину в действии.
[Ответ]
VITAMINJ 16:04 27.10.2010
почему девушки отдаются на втором или третьем свидании? боятся потерять клиента? причем могут изображать типа оргазм?))))
[Ответ]
Sveta Valiko 16:10 27.10.2010
Сообщение от VITAMINJ:
почему девушки отдаются на втором или третьем свидании? боятся потерять клиента? причем могут изображать типа оргазм?))))
Сообщение от ProcXel.A: VITAMINJ, то они трахаются с тобой, как будто это их обязанность, то они оргазм изображают... Как думаешь, может быть дело в тебе?
Вопрос звучит по другому! Почему всем отдаются на третий раз?))) Боятся потерять клиента?))))
[Ответ]
Sveta Valiko 16:33 27.10.2010
VITAMINJ, клиентам спервого разу отдаются и за деньги)))
[Ответ]
VITAMINJ 16:40 27.10.2010
ProcXel.A, сначала вникай в вопрос, который адресован девушкам, а не тебе лично!))) и опыт у тебя слабенький, что бы умничать...
[Ответ]
VITAMINJ 16:44 27.10.2010
Sveta Valiko, Если за бабосы то да))) а если девушка обычная, типа познакомились в баре, и чел также типа заинтересовался ей?
[Ответ]
VITAMINJ 17:04 27.10.2010
ProcXel.A, Что бы ты успокоился- вопрос задан от третьего лица. У меня все в порядке. жена и дети))) плюс работа.
[Ответ]
Sveta Valiko 17:11 27.10.2010
VITAMINJ, а на каком свидании надо дать? на 5-м, 6-м? 15-м?
[Ответ]
VITAMINJ 17:13 27.10.2010
ProcXel.A, Я волновался, когда был твоих годков))), а сейчас абсолютно спокоен. Так что и мой прошлый опыт и нынешний ваш наводит на такие вопросы. Хотелось бы услышать мнение ж. пола)
[Ответ]
VITAMINJ 17:16 27.10.2010
Sveta Valiko, Так в том то и дело что дальше третьего свидания дело обычно не доходит))) Девушки пошли такие? Что вами руководит?)))
[Ответ]
StarBaby 17:20 27.10.2010
[QUOTE='VITAMINJ;13066787']почему девушки отдаются на втором или третьем свидании?[/QUO
если ты говоришь про девушку , а не дешевку, то девушка и на 25 свидание не отдастся))))))
Сообщение от VITAMINJ:
причем могут изображать типа оргазм?))))
почему мужчины изображают любовь, а потом друзьям могут сказать, ды она так никто, или уйти к другой?
[Ответ]
VITAMINJ 17:32 27.10.2010
StarBaby, В том то и вопрос. Мужчина не будет с ней 25 раз встречаться, потому что есть те, которые с первого или со второго, максимум с третьего. И по ним не скажешь , что дешевка. Кто виноват?
[Ответ]
Sveta Valiko 17:34 27.10.2010
VITAMINJ, да ладно, есть такие что будут годами ждать и без свиданий.
[Ответ]
VITAMINJ 17:37 27.10.2010
Sveta Valiko, Есть, не спорю(мизер). Только это выжидательная позиция, не более того.
[Ответ]
StarBaby 17:41 27.10.2010
Сообщение от ProcXel.A:
потому что чешется пиписька
если чешется , это не гуд))))))))
Сообщение от VITAMINJ:
Мужчина не будет с ней 25 раз встречаться, потому что есть те, которые с первого или со второго, максимум с третьего
такие мухчины дешевки, писюн на мусорке нашли, с девушками дешевками им и дорога
ты так не считаешь?
у тебя с женой после какой встречи?
[Ответ]
StarBaby 17:42 27.10.2010
Сообщение от VITAMINJ:
И по ним не скажешь , что дешевка. Кто виноват?