Werba, поздравляю! Это гражданский, пусть маленький, но подвиг. Очень Вас понимаю. Когда-то нам пришлось выкормить, поставить на крыло голеньких, полупрозрачных, слепых птенцов синицы. Кормежка через каждые 10 мин., подогрев, подбор рациона и т.д. Оперились, осенью улетели! Много приятных воспоминаний. Потом прочла у проф. Семаго, что это невозможно... Вы МОЛОДЕЦ! Этот щен с рождения слышал только человеческую речь, у него приличный словарный запас! Он особенный! Ему нужен особенный хозяин!
[Ответ]
Werba 15:04 23.11.2010
Да, уж...жалко, что щенки не летают.
Если в ближайшее время его не заберут, боюсь что мои домашние его без меня пристроят.
[Ответ]
Terrabitia 15:27 23.11.2010
Werba,
все каналы из темы, ссылку на которую я вам давал, задействовали?
если да и рез-тат ноль, могу помочь с публикацией в Галерее Чижова в следующую среду.
для вас - подвину очередь, вы - особый случай
[Ответ]
Werba 21:00 23.11.2010
Объявление разместила в трех газетах, на некоторых форумах, всех знакомых обзвонила.
Помогите пристроить.
[Ответ]
Joeline 18:55 24.11.2010
Сообщение от Imaginary:
по окрасу мне чем то напомнил джек рассела)
Фотки сюда выкладывать ?
Здоров. Назвали Рей, но пока он маленький и к другому может привыкнуть.
[Ответ]
Terrabitia 19:11 29.11.2010
Werba,
сюда не помешает - тут тоже это нужно
[Ответ]
TVIX 17:49 30.11.2010
Werba, Я надеюсь что малышу найдутся добрые, любящих животных людей!!! В этого кроху вложено уже столько любви и заботы ,что не хотелось бы чтоб он тусовался где то на стоянках ... Потерпите еще чуть -чуть и может улыбнется ему удача еще раз...(тем более он как видно удачливый парень ,коль вы мимо него не прошли).
[Ответ]
Толстопуз 20:19 30.11.2010
Привет всем! Это ему два месяца всего? Он точно средних размеров будет?
[Ответ]
vici0987 20:23 30.11.2010
вообще маленькие зверята на фото кажутся больше
[Ответ]
Сообщение от TVIX: Werba, Я надеюсь что малышу найдутся добрые, любящих животных людей!!! В этого кроху вложено уже столько любви и заботы ,что не хотелось бы чтоб он тусовался где то на стоянках ... Потерпите еще чуть -чуть и может улыбнется ему удача еще раз...(тем более он как видно удачливый парень ,коль вы мимо него не прошли).
нет нет нет, никаких стоянок!!!
собаки выкормленные человеком- особенные!
верба, я что-нибудь придумаю, если не сработает ГЧ
звонки ничего не дают?
давайте еще на ирр дам вас, с фото,но звонить будут мне - там 1 аккаунт, а я ваш номер давать, ок?
[Ответ]
Terrabitia 14:30 01.12.2010
Werba,
и еще - антигельминтик давали?
прививки - помочь?
приеду, сама уколю
[Ответ]
vici0987 14:39 01.12.2010
я на Авито дала объявление с ним, в вип статусе. там такое количество просмотров. я думала сразу заберут. но увы.....
[Ответ]
FunShadow 15:44 01.12.2010
Я вот такой макет сляпала, вдруг пригодиться
Только я вашего имени не знаю, Верба. Может вы писали где-то в теме, но сорри - читать всю нет возможности.
Имя могу добавить в 2 сек
Изображения