было ли что-то у Паши с Денисом? было ли это на спор? или не было, что категорически не устраивает Дениса?
ситуация сложная и требует детального всестороннего рассмотрения
[Ответ]
Molex 17:46 12.10.2010
Sexy_teen, я нашёл тебя!!! Ну наконец-то!! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего ты привязалась к Flaming? Мне нужна только ты!!! Я хочу на тебе женится!!!!!!!!!
[Ответ]
Klok 17:53 12.10.2010
- Нет Дон Molex ее сердце пренадлежит Энрике! Тебе не разлучить их!
[Ответ]
Лавна 12:11 16.10.2010
Molex, Klok, весело..)))))))))
Санта-барбара воронежской обл.
[Ответ]
Стрела между 13-летним и 24-летним..... Клок, мужаййся ))))))))))
[Ответ]
Лавна 14:13 17.10.2010
по соске всем главным героям спектакля... и улюлю в 21,00
[Ответ]
Klok 14:26 17.10.2010
Сообщение от Molex:
Давай сегодня встретимся! И по говорим!
Мы не говорить будем а обмениваться зарядами раскаленой плазмы. Если у тебя нет БФГ мне не о чем с тобой говорить...... с дезентергированым сложно поговорить ))))
Хотя хочешь давай стрелку в Дунотаре забьем ))) На свежевателе ))) И поговорим ))))
Сообщение от Хаул:
Стрела между 13-летним и 24-летним..... Клок, мужаййся ))))))))))
Снова мне люлей дадут (((((
Сообщение от Лавна:
по соске всем главным героям спектакля... и улюлю в 21,00
Сообщение от Sexy_teen:
В общем, вот я даже не знаю, что мне делать! Год назад я познакомилась со дним парнем(он старше меня, и еще он тоже есть на этом форуме (он тут под ником Flaming)). В общем, как я выяснила, со мной он встречался "на спор", со своими друзьями решили так надо мной пошутить, ибо я не очень то и красивая и наивная - на самом деле он любил вообще какую-то другую девушку, которая даже на него внимания не обращала! В общем, я не знаю, что мне делать, я вся в печали... Мне дурно...
Приветствую всех, форумчане =)
Итак, не буду писать как я смеялся с некоторых тут постов про стати и то что посадят кого-то, да и вообще удивлялся наивности присутствующих.
Ладно, теперь давайте по теме.
1. FLaming - он же Павел - хороший порядочный и воспитанный парень, с которым я знаком достаточно давно. На самом деле не ругается матом, никогда подобного не замечал от него ни при разговоре не при общении в джаббере. Воспитание у челвоека хорошее =)
Склонность к сексуальным меньшинствам (ну это как бы мягко про то что говорили) отсутсвует. Ручаюсь за друга.
2. Sexy_teen - он же Чип - он же Денис. Парень где-то моего возраста, только с какими-то проблемами в мозговой деятельности. Денис, твои вещи с которых мы все дружно ржали на линуксфоруме, уже порядком надоели и твоя "погоня" за Павлом уже абсолютно глупа. Одумайся, займись чем-нибудь полезным.
3. У могих из вас уже возник вопрос: "Кто такой чип? Откуда я его знаю и почему он наговаривает на Павла?". Отвечаю. Чип - это такой форумный троль, который кроме как разжиганием споров и постояннымми провокациями ничем не занимался на linuxforum.ru. За это он получал предупрждения и баны от мордераторов форума. В частности, от Flaming'a. Потом видимо Денис затаил свою злость на Павла и начал на том же форуме несолько раз регистрироваться и писать всякие провокации и пытаться унизить Павла. Теперь он зарегался здесь, сочинил какую-то глупую детскую историю и пытается снова заниматься тем же что и на линуксфоруме - оклеветать Павла. Откуда я знаю все это и почему не вру - я пользователь линукса и так же зарегестрирован на том форуме и помню сам этот конфликт и все его выходки.
Друзья, давайте теперь перед тем как делать такие поспешные выводы и начинать напдать на человека, думать головой и просто пытаться понять в чем же дело, а то смешно, товарищи.
PS: никакая это не 13ти летняя девочка с наивными глазками и простой доерчевой натурой, и ничего с ней не делали.
[Ответ]
leon.elk 19:22 19.10.2010
Сообщение от VasiliyST:
Склонность к сексуальным меньшинствам отсутсвует. Ручаюсь за друга.