Сообщение от Freedomcuba: Еще фото старших [COLOR="Plum"][B][I]"Алмазиков"
Ну до чего хороши старшие "Алмазики"!!!! Как родители постарались!!! ждём, когда малыши подрастут, очень хочется ещё фоток, ведь такие красавцы и красавицы получаются, просто загляденье!
[Ответ]
Freedomcuba 23:34 27.10.2010
asemyaninov, И это ведь еще не все "старшенькие"
Малыши Вас очень ждут!!! Приезжайте поскорее[Ответ]
Alenkachev 09:51 28.10.2010
Freedomcuba, Юля, спасибо за фото!!!!! Как же приятно смотреть на красивых собак.
P.S. Ну когда же уже пятница придет!!!! Так хочется младшеньких поняньчить!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 12:42 28.10.2010
Сообщение от Alenkachev:
Как же приятно смотреть на красивых собак.
Конечно, особенно когда среди них есть и твоя Вот еще фото родных сестренок и братика которые уже скоро как месяц "не самые младшие" На фото: Бонита Алмазная Крошка...........................На фото: Бейлис Роскошь Алмаза...........................На фото: Бенджамин Алмазный Принц Изображения
Freedomcuba, Ничего себе "тусовочка "намечается.!!!Надеюсь,старшие научат малышей только хорошему.[Ответ]
makcxor 14:47 29.10.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Сегодня с утра навестить маленьких "Алмазиков" приезжал их братик Амадей!!! И вот что он увидел :
Ничего себе как дети подросли!!! Медвежата совсем осознанными становятся, в глазах читается характер!!!
[Ответ]
Freedomcuba 22:29 29.10.2010
У малышей был сегодня "приемный день"!!! И с сестричками и с братишками старшими познакомились!!!
А еще, маленькие Алмазики принимали сегодня подарки!!!!
Эх!!! Хорошо быть маленькими!!! Самым младшим всегда достается больше всех любви, заботы и ласки!!!
P.S.Алена, Надя, Оля и Максим огромное вам СПАСИБО за замечательный теплый дружеский вечер и за подарки для малявочек. Я счастлива что у меня есть такая семья!!!![Ответ]
DAKINI 14:43 30.10.2010
а как дела с кличками? У малышей есть уже имена? И про ласково-подпольные расскажи =)
[Ответ]
Alenkachev 22:19 30.10.2010
Freedomcuba, Малыши не просто ЧУДЕСНЫЕ, от них я зарядилась ПОЗИТИВОМММ!!!!! (ттт) Они такие лапочки, так подросли и повзрослели!!!!! Детишки не только настоящие терьеры, они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ терьеры!!!! И такие поцеловщики!!!
P.S. Настоящие Алмазики!!!!!!!!! Глядя на них, ловила себя на мысли: "А может один вестик-это все-таки мало?!"
[Ответ]
asemyaninov 20:30 31.10.2010
Freedomcuba, так хочется ещё фоточек, на них невозможно налюбоваться! наверное, уже у всех характеры появились...ждём представления каждого, их ласковых кличек и рассказа про их проделки[Ответ]
DAKINI 23:10 31.10.2010
Сообщение от Alenkachev:
Freedomcuba, Малыши не просто ЧУДЕСНЫЕ, от них я зарядилась ПОЗИТИВОМММ!!!!! (ттт) Они такие лапочки, так подросли и повзрослели!!!!! Детишки не только настоящие терьеры, они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ терьеры!!!! И такие поцеловщики!!!
P.S. Настоящие Алмазики!!!!!!!!! Глядя на них, ловила себя на мысли: "А может один вестик-это все-таки мало?!"
Alenkachev, как же я тебе завидуююююююю(((((((
[Ответ]
Freedomcuba 22:30 01.11.2010
asemyaninov, DAKINI, какие Вы!!! Вам и клички и фотографии!!!!
[Ответ]
asemyaninov 23:55 01.11.2010
Сообщение от Freedomcuba: asemyaninov, DAKINI, какие Вы!!! Вам и клички и фотографии!!!!
дааааа, мы такие!!! мы никак до вас не доберемся потискать малышню, но мы должны обстоятельно подготовиться к встречи! чтобы так сказать, поименно с каждым поздороваться, пожать его (её) мужественную или женственную лапу...а потом........расцеловать-перецеловать носики, взъерошить белоснежные хохолочки и восхититься каждым "алмазиком" в отдельности и всей кучей! короче мы завидуем будущим владельцам...
[Ответ]
Ну... если очень хочется, то можно немного фото: зайку бросила хозяйка , а я нашла и съела зайку фото: крокодил, крокодил, я тебя съем фото: тихий час Изображения
Freedomcuba, такие хорошенькие....маленькие,а уже хвостики торчком!
и игрушки уже мучают.......желаю побыстрее найти им мам и пап............
хотя пусть ещё порадуют хозяев немножко......такие милые карапузы не задержатся........
Katy_ket, спасибо за пожелания
Кстати, дети не отказались бы и от выставочных ручек!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 11:44 06.11.2010
Сообщение от makcxor:
Ничего себе как дети подросли!!!
да уж... растем не по дням, а по часам!!! Так здорово наблюдать за тем как малыши меняются день ото дня и все больше и больше становятся похожими на настоящих вестиков!!!!
А еще у нас уже прорезались зубки. Теперь ни одна игрушка в доме не остается без наших зубастых поцелуучиков[Ответ]
BruSNi4kA 19:13 06.11.2010
Поздравляю всю большую семью =)))
Хороших хозяев щеняткам)
И если можно цену в лс, пожалуйста
[Ответ]
BruSNi4kA, Спасибо за пожелание. Обязательно передам его маленьким медвежаткам. Информацию отправила в ЛС. evgenia1009, загляните в ЛС.
[Ответ]
Freedomcuba 22:33 07.11.2010
Сообщение от asemyaninov:
мы должны обстоятельно подготовиться к встречи! чтобы так сказать, поименно с каждым поздороваться, пожать его (её) мужественную или женственную лапу...а потом........расцеловать-перецеловать носики, взъерошить белоснежные хохолочки и восхититься каждым "алмазиком" в отдельности и всей кучей!
завтра постараюсь начать знакомить Вас и других, интересующихся породой форумчан с нашими малышами.
Сообщение от Freedomcuba:
да уж... растем не по дням, а по часам!!! Так здорово наблюдать за тем как малыши меняются день ото дня и все больше и больше становятся похожими на настоящих вестиков!!!!