Скоро новый год, по этому хочу поменять новогодние шарики вязаные. Отвисели в прошлом году на ёлке, в этот раз не хочу... надоели. По-моему, 12 штук есть. Могу по несколько штук разбить) Отложены для klubok Изображения
imakhi, ушли...уже договорились с Лисёначег на всё краски и контур,они ГАММА и не очень хорошие поэтому.контур лучше другой фирмы
я еще делаю открытки ручной работы в технике папертоль и квиллинг.сейчас на руках нет,но скоро будет.пишите кому интересно
[Ответ]
imakhi 21:29 04.10.2010
жаль... ну что же, позднее зажигание... хотя я думаю, что это и к лучшему... а то ведь опять бы впрок все брала...а так люди в дело пустят))
[Ответ]
Лисёначег 22:04 04.10.2010
imakhi, если останутся, передам дальше я тоже попробовать беру, а то купишь... и не пригодится! обидно деньги тратить..
[Ответ]
imakhi 22:50 04.10.2010
Лисёначег, у меня так лежат краски ГАММА для батика, дилетантского розлива (говорят, для начинающих))) никому, кстати, не нужны??? ))
[Ответ]
AnZHna 07:21 05.10.2010
Девушки, поменяла бы 2 красные капельки на что-нибудь...можно на 2 бусины...
НЕ АКТУАЛЬНО (обмен состоялся с Аргентиной)
Изображения
обмен с Лисёначег состоялся.получила красивые бусы очень аккуратно обзазаные(не представляю сколько надо терпения на это) и очень оригинальное колечко.спасибо
вот что еще у себя нашла....этот биссер мне прабабушка отдала из своего сундука,а как его применить не знаю.отдам в хорошие руки,может кому пригодится
Изображения
1. Розочки делала сама.
2. Концевики, думаю, больше для бисера подойдут, для жгутов.
3. Шнур из натур. кожи, 3 мм, 45 см - 2 шт. Забронированы
4. Шнур из искусств. кожи, плетёный, 45 см.
5. Шнурки латексные, 1 мм, 45 см - 3 шт.
Изображения
Лисёначег, ты попробуй на ровном стекле сначала и не спеши когда краски будут сохнуть,у меня раза с 5 красивый подсвешник из стакана получился и то сушила феном чтобы не текло,а на контуре руку надо набить немного.
странно у меня черный наоборот жидкий был очень буквально месяц назад
[Ответ]
Лисёначег 21:54 06.10.2010
Vорожанка, да я набаловалась))) спасибо) уже пол дома изрисовала)) я до этого краски-прилипалки себе покупала, так что руку набила уже. Я просто попробовала, а что дальше с ними делать не знаю) и даже не могу придумать орнамент для бутылочек))) пусть пока голые стоят, может время ещё не пришло..
Алиса Мурр, на что меняемся или сколько стоят?!
[Ответ]
VI-$$-KA, хз ))) Думай ))) Мой номер у тебя есть ))
[Ответ]
Донни Летуния 09:06 11.10.2010
Что-то тема притихла, как посмотреть... *посмеивается* Тем не менее, вдруг кому что-то и нужно?..
Покопавшись в своих закромах, нашла всякую мелочь, которая лежит без дела и которая, быть может, кому и пригодится. Посмотрим, что у меня есть?..
1. Общая фотография всего того, что отдаю. Сверху, слева направо: бусинки хенд-мейд, довольно-таки милые, но да, их мало. Поскольку в голове ни единой мысли, как их применить, может кого и заинтересует; капелька-бусинка, которую я когда-то купила - зачем, не знаю, розовенькая такая, может кому надо? размер - около 3,5 см; 10 штук шнурочков для мобильного, у меня их слишком много =.= Уехало к Алисе Мурр.; эээ... как называется эти голубенькие цветочки? забыла слово Т_Т но есть, да, пластмасса; бусинки неправильной формы, янтарь - да-да, настоящий янтарь - в количестве семь штук; ну и закос под розовую ракушку... надо кому?..
2. Все те же янтарные, только поближе.
3. Печенька х) Отдам или обменяю)
4. Лиственные скелетоны серебристые\медные и золотистые. Один листочек помят, один ровно на две половинки разошелся, остальные просто не подошли мне размером. Уехало к Алисе Мурр.
ЗЫ: Спасибо)..
Отдам или обменяю на шнурочки, красивые швензы, необычные небольшие бусинки (люблю бусинки *_*) или еще что)..
Изображения