Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Подарю/приму в дар питомцев>Миниатюрный щенок ищет хозяина! Срочно! Пока не наступила зима!
Rosomaxa 12:32 04.10.2010
MARINA 336, а цветного макетика нет?

чтобы и в интернете повесить
Verent 12:34 04.10.2010
во всей этой ситуации мне сейчас ребенка жалко, не льзя было так обнадеживать дочь, идти за собачкой вместе с ней, а потом возвращать, надо было подумать, прежде чем так поступать. Щенок вернулся к Марине в уже привычную ей среду. Что ж надеюсь мы все таки найдем малышке самых наилучших хозяев.
MARINA 336 12:34 04.10.2010
Terrabitia, ну дык той и чих денег стоят,а это ДАРОМ!в общем не хочу очернять людей,вполне адекватные,просто видимо им хотелось ещё поменьше ростом...а я так скажу:что будет она пониже колена,полуросликом. мы на птичке пару лет назад собаченцию маман в подарок презентовали за 700р. аля "померанский шпиц".знали,что нас дурят,но больно красивущая рыжая бестия была.по росту как и эта малышка.выросла она полуросликом.места много не занимает-типично квартирный вариант,зато маман она дороже всех в мире породистых собак!

Terrabitia, быть может тогда в следующий номер получится?
Verent 12:35 04.10.2010
Rosomaxa, я не знаю, как вордовский лист перелслать, цветной у меня на компе, хотя, я его подрихтую по весу и росту и перефотографирую, но это уже вечером, мне сейчас на рабботу бежать.
MARINA 336 12:36 04.10.2010
Verent, у тебя в цвете есть макет? можешь прикрепить вордовский вариант,чтобы сразу и исправить вес и рост и возраст.крепить как и фото в расширенном режиме.
Terrabitia 12:36 04.10.2010
MARINA 336,
мне сейчас девушка очень вежливая написала, ей нужна маленькая собачка в квартиру, я ей дала ссылку на эту тему
а что ребенка жалеть? купят ей тоя, будет наряжать, тискать
MARINA 336 12:40 04.10.2010
Terrabitia, в том-то и проблема,что большинству нужна МИНИАТЮРНАЯ собачка.а лучше той,чих или пинчер.
для всех желающих взять объясняю:собачка будет пониже колена,но не по щиколотку!
Terrabitia 12:42 04.10.2010
MARINA 336,
я тех, кто мне говорит, что нужен чих той или пинчер посылаю за 20 тысячами и желаю удачи!
Verent 12:45 04.10.2010
Terrabitia, иногда бывают случаи, когда не всегда все так просто. У меня родная сестра в детстве, после проведенной выставки, нашла щенка русской овчарки, сначала вроде дали добро оставить, а потом решили, что собака крупная, серьездная и решили отдать, а ей пообещали маленькую другую собачку, только моя сестра отказалась, и как-то стала более молчаливой, несколько замкнулась, т.е. букой. Она до сих пор об этом вспоминает, на детской психике такие моменты быват накладывают неизгладимый осадок. Мама сама сейчас понимает, что так поступать с моей сестрой было нельзя. Поэтому прежде чем уведомлять ребенка, что собираешься взять животное, надо не один раз подумать, а здесь вообще пришли с ребенком и взяли, ведь видели, что щенок не будет ростом с пинчера или тоя, да и мы об этом сказали.
Terrabitia 13:05 04.10.2010
Verent,
вот я и говорю - родители засранцы.
сколько щенок был у них? девочка не успела, думаю, привыкнуть.

ладно, бог с ними, а про психику вы правы - мне вот не разрешали заводить, вот во что вылилось
MARINA 336 13:21 04.10.2010
Terrabitia, вчера они её около 7 вечера забрали.девочка не успела привыкнуть...впрочем она готова вылизать каждого...меня увидела-очень обрадовалась.сразу начала таскать за хвост хорюху-значит не забыла.
сейчас мужчина звонил,хочет в компанию для своего тоя подругу,чтобы не скучал..обещал подумать и перезвонить,хотя и не факт-сами знаете.что-то теперь и не знаю...я спросила уж не сводить ли он их потом хочет? сказал только для дружбы-одному тою скучно.теперь боюсь отдавать её,но ведь и себе не могу оставить.вот такие вот пироги.
Terrabitia 13:54 04.10.2010
MARINA 336,
требовать стерилизации = хм. еще рано, да и как проверишь.. (
Хольга 14:30 04.10.2010
MARINA 336, Давай теперь не спешить...детка тоже ведь живая-дети детьми,а животные еще БОЛЬШЕ детишки-тудым-сюдым матыляется...Даааааас.Как то не продумали (тетенька с давочкой)про сигнализацию....Я тоже считаю,что гнилые отмазы-наверно такую версию ребенку втюхали,но мы то не дети и с,корее всего там папа орал ,как сигнализация!!!Ну на НЕТ и суда НЕТ!В конце концов они собственного ребенка больше наказали,в следующий раз будут думать....А у нас все впереди-такую ЧУДУ нельзя не полюбить,так что надеемся,что все у нее будет хорошо!(ЛИШЬ БЫ ОПЯТЬ К ДУРУКАМ НЕ ПОПАЛА!)
кайса 14:31 04.10.2010
подруга для тоя - мальчика = 100% размноженец, я бы не отдала (ИМХО)
Ян, вот и мне не разрешали, как только ушла из дома в замуж, тут же завела животных (много
).
MARINA 336 16:26 04.10.2010
да вот и я думаю,что не стоит.я не против,чтобы были дети и другие животные,НО дети должны быть адекватные(а то ведь и катят с окон выбрасывают и лапы ломают),а животные контактные и если собака,то сучка.спешить конечно не будем,мы не торопимся и ждём РЕАЛЬНО ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ.
девочка будет преданной и ориентированной на человека.она полностью социализирована. сейчас мы с ней спали под одеялом спасаясь от холода.ходит за мной хвостиком по всей квартире.
кайса 16:31 04.10.2010

Сообщение от MARINA 336:
мы с ней спали под одеялом

всё начало положено
теперь ТАК будет всегда все маленькие собачки спят под одеялом, ничего страшного в этом нет, достаточно просто мыть лапки после прогулки.
MARINA 336 16:36 04.10.2010
кайса, а мы не гуляем-у нас прививочек ещё нет.а вообще согласна:у родителей собаченция спит на одеяле...папе даже пришлось купить отдельное одеяло-для него под прежним уже не было места
Verent 20:04 04.10.2010
Блин, сфоткать нормально не получается, а как вложить вордовский документ, до меня так и не допетрило...
MARINA 336 20:51 04.10.2010
Verent, попробуй через расширеный режим.так же как фото загружаешь,а когда нажимаешь ОБЗОР,то заместо фото выбираешь файл вордовский...наверное так и загружается...
Verent 20:57 04.10.2010
MARINA 336, пробовала раз 10, ни фига не загрузилось... Ведь была флешка вчера с собой, что бы на комп к тебе перекинуть.
REDkaya 21:49 04.10.2010
Да это Одри Хепберн! Ап красавице!
М.Грицацуева 22:54 04.10.2010
Вот, блин, жалко малявку. А может оно и к лучшему, что сразу вернули.
Хольга 23:17 04.10.2010
Докладываю последние новости!Малышку возили в Нику!Хозяйка накупила детке всяких прибамбасов на 1000.Папа в это время просидел букой!Когда узнал что она еще подростет-вообще сник.Сказали,что хотели купить тоя за 10000.!Но тут увидели нашу красавицу,да еще и бесплатно и не смогли устоять!НО какой той за 10000?ТОЛЬКО ПОМЕСНОЙ!А это значит,что собачка так же может вырости выше стандарта и тоже потом окажется на улице!Но дуракам закон не писан!Информация из первых рук-в Нике работает мама нашего собачьего детеныша!А наша Одри обязательно найдет самые лучшие ручки!Будь хоть на одну собаку меньше-вообще бы оставили себе!Всегда мечтала держать большую и маленькую собачек одновременно!Но с тремя сложновато гулять,т.к.наших приходится держать на поводке!
Verent 01:48 05.10.2010
Вот поэтому у женщины глаза зареванные, похоже папа устроил скандал и у ребенка была истерика. Я вот чувствовала, что подвох именно в папе..., что дело тут вовсе не в сигналке, её отригулировать можно, пусть ищет тоя за 10000 р., а мы нашей малышке будем искать нормальных хозяев, которые будут любить её такой какая она есть!!! Она прелесть
MARINA 336 06:20 05.10.2010
Хольга, ну тогда понятно,почему женщина была расстроена...вроде и расспросила всё,показалась ответственной,в ветклинику отвезла...ну и папа...будто бы не ясно,что в 2,5 месяца щенок ещё будет расти...капитан очевидность.
ну мы ей новых мам и пап найдём!!!)))
Версия 08:09 05.10.2010

Сообщение от Rosomaxa:
MARINA 336, с сигналкой - бред какой то.. Это же все настраивается. У моих друзей спаниэль русский и сигналка не мешает. Все это отмазы, как мне кажется!

А макетик будет по собачке, я тоже попробую помочь с пристройством!
И сколько она сейчас в холке?

подтверждаю-сигналка бред! мы кота когда заводили там что-то толи настроили,то ли поменяли чуть и все нормально......А кот у меня раза в два больше этой собачки...
Жалко малышку(((
Terrabitia 08:49 05.10.2010
Я оказалась права, чертовы тои )

Хольга, та же фигня про 3ю собаку - вчера дошло, как гулят-то? если 1 идешь, а руки 2?

ОДРИ АП!
dane4 09:35 05.10.2010
ну, Ян, мы вот, если один кто-то идет, по одному их выводим. Нереально вместе из-за разницы в скорости и темпераментах - пока Беня на повышенных скоростях семенит, Бёртона приходится постоянно одергивать, и получается не прогулка, а наказание особенно щас прикольно мне их по очереди водить, пока лифт чинят и он не работает))

Вверх малявку! такая славная!)
Verent 11:18 05.10.2010
У нас несколько лет назад одновременно был ротвейлер, а еще дога на улице подобрали, если сестра дома была гуляли вмесе, а так мне их приходилось выводить поотдельности, они вечно показывали свое первенство, если гуляли вместе, Марс даже забыл как себе место выбрать лапу задрать, он как Рея в дом взяли, на том же месте где Рей сходит, лапу аж выворачивал на столько не естественно и наблюдал где ещё Рей сходит, а тот как специально чуть ли ни каждый куст и дерево метил))))) Два кобеля, два здоровых лба....

Красотульке АП!!!
Terrabitia 11:21 05.10.2010
dane4,
я гуляю с двумя, а вот с 3 - уже не очень 1 человеку

ТЕМЕ АП!
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх