Хозяева!!! Забирайте этих прекрасных щенков, не пожалеете!!! Поверьте, вырастут красавицы -охранники!!! Девочки, кстати, гораздо преданее!!!
А от такой замечательной мамы детки получатся очень красивые!!!
Вот девочка от первого помета Изображения
Я констатирую факты. Породистые животные тем и ценны, что можно предугадать, что из них вырастит, а не томиться в ожидании: получится - не получится! А Жемчужина - хорошая производительница, деток дает хороших, здесь на кофейной гуще гадать не надо!!! Как-будто люди от нечего делать сотни лет тщательно отбирают генофонд, закрепляя желательные качества! Поражает другое: люди совершенно не понимают важность хорошего происхождения у щенка, берут, что подешевле, надеются на авось, а когда потом ЭТО все вырастает....[Ответ]
Роники 20:25 10.10.2010
Сообщение от Helnov:
берут, что подешевле, надеются на авось, а когда потом ЭТО все вырастает....
Что да, то да. Тут нам на досуге звонили и сказали что нашли немчика с родословной от титулованных родителей за 2 т.р. Вот бы посмотреть, что там вырастет!
[Ответ]
Helnov 20:59 10.10.2010
Сообщение от Роники:
Что да, то да. Тут нам на досуге звонили и сказали что нашли немчика с родословной от титулованных родителей за 2 т.р. Вот бы посмотреть, что там вырастет!
Хоть бы посмотреть на эти родословные!!! Люди, думайте, вы покупаете себе охранника и компаньона на 10-12 лет! Ведь вы же не впускаете в свой дом незнакомых людей только потому, что о них кто-то сказал на улице, что он хороший и из порядочной семьи! [Ответ]
Роники 22:44 10.10.2010
Я вот только жалею. что не спросила: щенков сразу с родословными отдают, или щенячьи карточки потом пытаться поменять на родословную надо.
[Ответ]
Helnov 06:10 11.10.2010
Сообщение от Роники:
Я вот только жалею. что не спросила: щенков сразу с родословными отдают, или щенячьи карточки потом пытаться поменять на родословную надо.
Наверное, сразу.... И с медалями.... Мне тоже как-то сказали, что щенок от очень титулованных родителей, когда назвали имена, я дар речи потеряла: маме на тот момент почти 10 лет было... и уж о вязке владельцы точно не думали![Ответ]
VOM 18:12 11.10.2010
Сообщение от Роники:
Новых фоточек там не появилось?
Не, некогда было! На монопородку гоняли в Таганрог! Закрепили результат Яхромы.
1 место!!! И у кобеля выиграли!
[Ответ]
Helnov 19:14 11.10.2010
О, мамочка появилась наконец-то! Хватит гонять по выставкам и собирать первые места, у тебя и так кубков хватает! Давай сюда фото детишек, всех все равно себе не оставишь!!![Ответ]
Роники 19:31 11.10.2010
Сообщение от VOM:
Не, некогда было! На монопородку гоняли в Таганрог! Закрепили результат Яхромы.
1 место!!! И у кобеля выиграли!
Оль,ты меня извени,но когда погодка появится,твоим щеночкам 1 год исполниться...
[Ответ]
VOM 19:53 12.10.2010
777Руслана, я же не могу им зонты выдать и фотографировать!!!
Детки умнички , красавицы, я особо не переживаю. Останутся-буду рада!
[Ответ]
Helnov 21:10 12.10.2010
Сообщение от VOM:
. Останутся-буду рада!
Вот ты и показала свое истинное лицо!!! Я так и знала!!! Пусть у деток появится самый лучший. заботливый СВОЙ хозяин, которого они будут радовать каждый день! И вообще, с завтрашнего дня погодку обещают, фото надо![Ответ]
Сообщение от VOM:
я же не могу им зонты выдать и фотографировать!!!
А с зонтиками было бы забавно. У нас есть детский, в божью коровку. Можем любимой внученьке (или внученькам) презентовать для фотосессии. Только ведь сжуют, как пить дать. А он со спицами.
[Ответ]
А тоже скоро и с зонтиками не пойдет: только комбинезончики и теплые сапожки.
[Ответ]
Бонюшка 20:52 16.10.2010
Заводчики немецких овчарок, какие же вы дружные, приятно ваши темки читать, а то некоторые по пол дня сидят собачатся, вы большие молодцы, желаю вам всем только побед, красивых и умных деток, хороших и добрых родителей вашим щенкам.
[Ответ]
777Руслана 19:09 17.10.2010
VOM,
Сто лет не была в твоей теме,где подрощенные щенки,хочется посмотреть,погода КЛАСССССС!!!
[Ответ]