Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дискуссионный клуб>Мистер форум 2003
Noname 10:03 28.04.2003
Dimka500 Маладца! [Ответ]
Dimka500 10:07 28.04.2003
Air, а тебя это волнует?

В последнее время вижу, что людей ценить толпа не может.
Унизить, убить - легко. Воспеть идиотство - тоже. А вот понять другого - слабо. В свою очередь я могу каждому из вас сказать, что у вас комплексы. И у тебя, Олег, комплексы. О добре надо думать, а не о том, как себе лучше сделать. Бля, честное слово, форум стал пошлым и неинтересным. Особено тошнит, как в Эрофорум сунусь. Вот где комплексы!!! Или по IQ тема - сплошь выпендреж!

Может, дело во мне, не знаю, трудный период в жизни сейчас.

зы Ненавижу имя Дмитрий, а тем более дИмитрий.

ZAEBALI! [Ответ]
Alex Street 10:08 28.04.2003
Dimka500 :appl: [Ответ]
Air 10:12 28.04.2003
Dimka500
Не грусти - отнесись к этому как к игре. Про IQ полностью согласен. Комплексы есть у всех - у меня, у тебя... [Ответ]
Noname 10:48 28.04.2003
Dimka500 :appl: [Ответ]
Air 11:06 28.04.2003

Сообщение от :
О добре надо думать, а не о том, как себе лучше сделать.

Бессмысленный альтруизм и повод для подобных мыслеизъснений. [Ответ]
Sigurd 11:48 28.04.2003
лажа какая-то....мутная.... [Ответ]
Ксанка 12:58 28.04.2003
ну, ребята, оф(;еть...Это вас после праздникоф так мутит? А если мне многие дороги и разделять я вас не хачу? И как назло галочки не ставятЦЦа сразу в нескольких квадратиках? =((

И вапче харош лубить и уважать друг друга на расстоянии. Встретитесь и высказывайте друг другу , что наболело, признавайтесь в лубви, бейте морды! В конце концоф, ето же не жизнь, а то вы сафсем скоро в рунет уйдете. Любить по инету, сексом заниматЦЦа по домофону, морду бить по телефону, а водку пить как??? [Ответ]
Joy 13:10 28.04.2003
да, прям как в мульте - "разорваться"

весна - время меренья пипськами...эк, вас, товарисчи мужчины, торкнуло...прям петушиные бои

Dimka500 поддерживаю, понимаю, сочувствую
[Ответ]
Stitch 13:14 28.04.2003
Не нашедши "героя нашего времени", народ погрузился в странные обсуждения, начиная с извечного стеба, заканчивая выяснением межличностных отношений.

Господа, we (you) are the champions, my friends.

Эту тему можно было назвать:
И хочется - быть лучшим
и колется - поскольку можно им не оказаться
и мамка не велит - из соображений обще морали и этики. [Ответ]
Air 14:57 28.04.2003
Dimka500
А я не могу понять - чего все так взъелись? Какое писькомерение? Это ваша тема про IQ и прочая xeрь, где многие пытаются показаться умнее - вот это да. Особенно когда несётся откровенный бред. И что? Теперь у нас новый "бзик" - все "меряются письками", а меня бедного "ZAEBALI". Кому плохо от этого? У нас весь форум так устроен - каждый здесь старается говорить максимально адекватно и по теме дабы заработать авторитет, некое "писькомерение" присутстсвует всегда и везде. Боятся этого не стоит. Речь ведь не о банальном - "я зарабатываю N-ое количество бабла", "у меня столько баб" и проч., а по сути подводится некоторый итог, проводится некоторый анализ. Причём все эти балы зарабатывали сами. Прав был Noname - не хочется ему подобных "соц. соревнований", хотя уж у него шансы неимоверно велики. Я просто не понимаю этот термин - вы все уроды, которые тольуо и умеете письками меряетесь, а такой хороший, я "выше" этого, пойду влеплю себе 500 голосов, типа, шутка, авось оценят. Что в этом плохого? Признаюсь, мне действительно приятно, что в большинстве своём отношение ко мне лично вполне хорошее ("странно", да?). К кому-то относятся лучше, к кому-то чуть хуже - чего сразу взъедаться? Зачем всех под одну гребёнку? Народу нравится, а модеру Dimka500 нет. Может быть, дело в модере Dimka500 ?... [Ответ]
Dimka500 16:01 28.04.2003
Все это ужасно неискренне.
Олег, ты передергиваешь и извращаешь истину.
А я еще раз повторю: все это голосование необъективно и на руку тем, кого "заценили" по достоинству. Это тоже выпендреж.

В общем ситуация такова - вы создали кучку общения, друг друга знаете, оцениваете. А те, кто читает форум "за чертой регистрации" прочитав это, не придут общаться. Потому такие рейтинги и голосования просто не рассчитаны на ВСЁ ОБЩЕСТВО. Они тешат самолюбие тех, кто здесь давно сидит и стебается. Вы продолжаете мило общаться, не помогая другим, ищущим информацию.

А может, и в модере Dimka500 дело. Которого нет уже. Просто полномочия не снял Антон, хоть я его и просил.

Все это ИМХО.

зы противно до ужаса. Даже неохота делиться с вами информацией. [Ответ]
Air 16:47 28.04.2003

Сообщение от :
А я еще раз повторю: все это голосование необъективно и на руку тем, кого "заценили" по достоинству.

В чём субъективность (необъективность)? Объясни плз. Людей оценивают по их вкладу, оценка есть следствие сомнительности или же признания этого вклада. Оценивают не посетители гостевой книги на Borneo.ru, а наши форумцы. Каждый даёт такую оценку, которую считаетт нужной. По моему это и есть объективность.

Сообщение от :
В общем ситуация такова - вы создали кучку общения, друг друга знаете, оцениваете. А те, кто читает форум "за чертой регистрации" прочитав это, не придут общаться.

Верно - сия кучка называется Большой Воронежский Форум - одно из тех мест, где мне всегда приятно находиться (о своих личных "чувствах" к форуму я уже писал и буду писать). Как и подавляющему большинству зарегестрированных пользователей, жаждущих получить удовольствие от общения. А те, кто читает форум "за чертой регистрации", могут или прийти и будут встречены достойно или продолжать читать "за чертой регистрации" - не маленькие, чай, сами определятся. Читают они и думают, что твоя попытка "позаботиться" и о них если и не зоботит их, то, по меньшей мере, вызывает улыбку.

Сообщение от :
Они тешат самолюбие тех, кто здесь давно сидит и стебается. Вы продолжаете мило общаться, не помогая другим, ищущим информацию

Интересный комментарий. Что есть по твоему информативность? Должен ли форум стать местным филиалом энциклопедических знаний? Боже - какая неудача... Я так и ничего не вынес для себя из этого форума - не была детализирована концепция "Лингвистической относительности" Сепира-Уорфа или "теория Языковых Игр" Витгенштейна, не был проведён сравнительный анализ творчества Э. М. Ремарка... Как же так? Что я для себя почерпнул? Может, ты прав - надо помочь? Эй! - люди! - мне опротивел этот безудержный стёб! Я хочу с вами поделиться информацией! Давайте же действовать сообща! Вот я, к примеру, философ, есть же физики, химики, представители прикладных, технических и иных научных направлений - чего мы попусту стебаемся? Блин, я просто в шоке... Сколько часов дневных и ночных что мною отданы этому форуму канули в Лету - в эту реку забвения, куда уж точно не войти снова...

Сообщение от :
зы противно до ужаса. Даже неохота делиться с вами информацией.

Что за информация? Давай её классифицируем. Насколько я понимаю, в твоём представлении
любая информация несёт в себе определённую важность... Но ведь абсолютно все здесь общаются, донося друг-другу определённую информацию - по сути, форум и есть информационно-коммуникативная (читай "имеющая право на обсуждение") матрица нашего мини-социума.

Короче - я открыт к подобным дискуссиям. [Ответ]
Dimka500 16:51 28.04.2003
Спасибо тебе, Олег, что потратил на меня столько времени.

Dimka500 добавил [date]1051538378[/date]:
пустой треп это, а не дискуссия. ИМХО.

Dimka500 добавил [date]1051538448[/date]:
А вообще - это борьба технарей и гуманитариев, логиков и интуитов. Закончится ничем. Ухожу. [Ответ]
Air 17:04 28.04.2003
Dimka500
Совершенно незачто. Я ничего против тебя лично не имею.

ЗЫ: Интересно - когда для тебя дискуссия трансформируется в пустой трёп? Кстати, борьба технарей и гуманитариев основывается на едином общем компоненте - логике. Она для всех одна, это основа данного спора. [Ответ]
Avtopilot 17:12 28.04.2003
Dimka501, [Ответ]
Артем Александрович 18:28 28.04.2003
Что, то я недогоняю, это, что конкурс модераторов? А где же Я-ХОРОШИЙ, про меня забыли. [Ответ]
Ксанка 18:35 28.04.2003
Zinger ........ значит некароший .. ж))))) [Ответ]
Unregistered 18:39 28.04.2003
Dimka500
" В последнее время вижу, что людей ценить толпа не может.
Унизить, убить - легко. Воспеть идиотство - тоже. А вот понять другого - слабо......................., честное слово, форум стал пошлым и неинтересным...." - это твое.
Истинную правду глаголешь брат!!!!!!!!!!!
Air
........ а ты кратостью таланта замучил.........пошляк и сволочь!
да шавок своих убери!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Joy 19:20 28.04.2003
Unregistered интересно, кто ты? [Ответ]
Heretic 20:40 28.04.2003
Никто меня не любит, как Паниковского [Ответ]
Максимыч 20:45 28.04.2003
Heretic ты енто, не шути так А то мож ещё кто из мужской половины форума проголосует, так и не отвяжешься потом

Максимыч добавил [date]1051552043[/date]:
а вообще-то обидно... За автора и не проголосовали...
[Ответ]
Heretic 21:01 28.04.2003
Максимыч Замуж выходить я не обещал...
А девушки на форуме хорошие - пацан сказал, пацан сделал. [Ответ]
Максимыч 21:04 28.04.2003
Heretic посмотрим, мож чё и получится...
Прикинь, какая форумка клёвая на свадьбе соберётся!
[Ответ]
SORRYнка 21:26 28.04.2003
А мне вот Noname нравица :idolater: хехе))) [Ответ]
Максимыч 21:28 28.04.2003
SORRYнка дык поздно уже, сняли Безымянного. Голосуй за другого:naughty: [Ответ]
SORRYнка 21:40 28.04.2003
Максимыч , эх таки выпросил мой бесценный голос =)) [Ответ]
Максимыч 21:43 28.04.2003
SORRYнка спасиб. Оказывается, как всё просто Надо только намекнуть [Ответ]
Air 22:49 28.04.2003
Dimka500
Дим.
Прежде всего я хочу перед тобой совершенно искренне извениться, если чем-то задел - ты меня более менее знаешь, я не со зла. Ты также знаешь, что как человек ты мне крайне глубоко симпатичен и пытаться задеть тебя мне просто неприятно. Где-то я могу быть резким и безаппеляционным, где-то слишком чувственным. Я хочу что бы ты знал - мне крайне интересно с тобой дискутировать ибо ты умный человек. И я ни в коей мере не пытаюсь тебя "задавить" or something. Остался несколько неприятный осадок, хотелось бы его сгладить. Ни к чему рассшвыриваться достойными людьми. Надеюсь на взаимопонимание,хотя нет, не надеюсь - уверен в наличии оного. [Ответ]
Joy 22:59 28.04.2003
хех, доброе утро, лояльность [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх