Сообщение от Griff:
а где можно в ВРН на параплане полетать ?
Блин, тема.
В Воронеже все очень даже хорошо с этим делом ,летных мест очень много , кроме того никого искать не надо и полеты проходят круглый год ,и на склонах и на лебедке и на парамоторах , тандемщиков очень не много ,зато есть прекрасные пилоты инструктора которые помогают человеку безопасно и надежно научиться летать, плюс получить летную корочку ,плюс через них можно грамотно покупать все снаряжение и тп .
Летные места воронежской области это целая карта ,Оськино ,Сторожевое, Силявное, Ивановка-идеальное место для учебы. Архангельское , Репьевка и тд ..Каждое место под свой ветер и под конкретного пилота!! Чтобы безопасно летать в Сторожевом и не убить себя при встрече с термичкой ,нужно полетать и поучить теорию пару тройку месяцев . Где нибудь в Ивановке . Ну или просто прокатиться и забить.
[Ответ]
NFA 21:42 24.12.2010
Сообщение от detmoroz:
NFA, А ты летаешь? Где и на чем?
Да я летаю , по всей воронежской области ,под ветер и под настроение , у меня дискавери двойка .
Люблю пожарить баранинки на склоне после полетов , порулить планерком в динамике или пилотажкой , и конечно любоваться красивыми перепадами .
[Ответ]
mehanik666 22:05 24.12.2010
Расскажите лучше где полетать на сверхзвуковом истребителе...
п.с. нашел в Москве...поехал брать билеты...
Полет на сверхзвуковом самолете МиГ-31 на высоту более 20 тысяч метров с преодолением звукового барьера. С такой высоты Земля видится голубой, а сверху только черное небо и яркие звезды. Словом, готовьтесь выложить за это от 460 тысяч рублей с человека.
ыы...во тоже не плохо))
Для законченных экстремалов придумали групповой полет на самолете-лаборатории Ил-76 МДК. Внутри крылатой машины при выполнении фигуры «горка» получается кратковременный (до 30 секунд) эффект невесомости. За один полет пилоты проделывают этот прием до 10 раз. Цена биле-та тоже космическая - 89 100 рублей.
Сообщение от mehanik666:
Расскажите лучше где полетать на сверхзвуковом истребителе
На сверхзвуке только Москва , элка ЯК верт , в Воронеже доступны .
А илюша МДК довольно известная машина живущая в центре подготовки космонавтов.
[Ответ]
это пипец!!!!!!!
Видимо консоли, на которых эта игра, раскупаться должны фантастически!!!
Потому что пока один уровень пройдёшь - приставки три - четыре я бы от злости разбил, не говоря уже о джойстиках!!!!
[Ответ]