» Творческие люди>Цветы, которые никогда не завянут(полимерная глина Clay craft by Deco)
Алиса Мурр 11:58 27.10.2010
Нина Касьянова, да-а-а... Вот это ничего себе... Удачное дитя получилось... Орхидеи особенно потрясли. Ниночка, только фотки бы покрупнее, очень уж получше рассмотреть хочется. [Ответ]
Нина Касьянова 12:06 27.10.2010
Алиса Мурр, пасибки!! Ща попробую покрупнее выложить, БФД не дает оригиналы выкладывать((
[Ответ]
Аргентина 13:09 27.10.2010
Нина Касьянова, совершенно невероятная красота!!! ну точно как живые)
[Ответ]
oh-la-la 16:56 27.10.2010
Нина Касьянова, потрясающий букет! Цветы, как живые! Можно для совсем точного сходства прикрепить капельку росы - видела в Инете у мастериц (не знаю, может это кристаллы Сваровски?). Кто знает, как эти капельки называются и где можно купить, напишите!
Нина, а как долго делался этот букет? И сколько ушло глины?
[Ответ]
oh-la-la, прикрепить к этой композиции не могу))она экзаменационная))(думаю такие стразы можно в "Фиесте" посмотреть, там кажется продаются, только вот точно не знаю))
Точного времени не засекала, примерно неделя, а глины много ушла пачек 8-10
[Ответ]
oh-la-la 17:32 27.10.2010
Нина Касьянова, спасибо! А экзамен вы сдавали или ученики?
[Ответ]
VI-$$-KA 17:40 27.10.2010
Нина Касьянова, невероятно красиво! Скажите, а можно изделия из такой глины покрывать лаком? Мне бы страшно было за такую красоту, вдруг вода попадёт.
[Ответ]
Нина Касьянова 18:21 27.10.2010
VI-$$-KA, да, можно))но если капля попадет, поверти не развалится!
[Ответ]
Нина Касьянова 19:43 29.10.2010
И опять ночные съемки)) продолжение маленькой коллекции))
Изображения
Ниночка, сердечко прелесть... Такое летнее, луговое... Как солнышко выглянуло, спасибо вам!
[Ответ]
Нина Касьянова 18:15 05.11.2010
Алиса Мурр, очень рада что понравилось))) я сама аж не ожидала)) планировала подарить его в качестве подарка...кажется придется другое что-то делать))) так хорошо на стене дома смотрится[Ответ]
Нина Касьянова 16:20 11.11.2010
Ура!!!! Хочу поделится радостью с вами))) у меня теперь есть лайтбокс!! И вот первые фото (сравните с теми что чуть выше - это одно и та же композиция))
Изображения
Нина Касьянова, какое всё красивое, нежное!! хочу попробовать вдруг получится и понравится.. как можно это устроить, подскажите..
[Ответ]
Нина Касьянова 15:00 13.11.2010
Спасибо всем большое за теплые слова))) обязательно приходите в школу и будет у вас морской веночек СДЕЛАННЫЙ ВАШИМИ РУКАМИ))). Я закончила обучение, теперь жду сертификат инструктора))) так что все желающие пишите!!!
[Ответ]
Нина Касьянова 15:01 13.11.2010
superboss, по поводу шпилек написала Вам в личку))
[Ответ]