Rusik, ой, ежик в джинсах - оригинально и современно! А ежика с винтовкой хорошо дарить на 23 февраля!
[Ответ]
Rusik 18:57 30.01.2011
oh-la-la, Спасибо! А к 23 февраля можно сделать с АК[Ответ]
NataliaD 11:35 15.02.2011
Здравствуйте.
Я журналист, увидела ваших ежиков и очень захотелось о них написать Как вы на это смотрите? На почту вам тоже отправлю сообщение
[Ответ]
ПЁТР 13:54 15.02.2011
Rusik ЕжЫк с винтарем ну оочень понравился, а дайвинг в компьютерной мышке вообще супер =)))))) ...собсна как и все остальные работы.
А что до "розового срача" в Вашей теме, так это же матушка наша РУСЬ, тут всегда были нахлебников толпы, завистников кучи, рассуждателей над чужими талантами разного рода и калибра (нет бы поддержать отечественного производителя вместо - "кагбЭ ентого выпедраса прищутичь шоб не вепендривалсО и пахал на мЭнЯ").
З.ы. думаю ЕжЫк с АК47 и в каске смотрелся бы круче ихнего Рэмбо =)))))
[Ответ]
senka 10:33 01.03.2011
Rusik, ну Ваши ежики потрясающие! ВСЕ! Даже не знаю какого выбрать! В джинсаж моднявый, в шапочках и шарфиках - такие милые! Скиньте цену на ежика в джинсах.
[Ответ]
Rusik, вы очень большой молодец. Красивые миниатюрки делаете, душу греют. И правильно, что не на заказ - это уже будет своего рода подневольщина. В общем - удачи вам и терпения. (ну, и денюжек тоже, без них никуда)
[Ответ]
Rusik 15:19 12.08.2012
Городской, Geth, Спасибо!
Спасибо и Гав! Изображения