Михаил_3110, тебе спасибо , организовали супер , диджею ещё раз респект.
[Ответ]
Михаил_3110 22:47 26.09.2010
Сообщение от KatrinIII:
чОрт, я ее знаю.
ЕЕ походу пол Воронежа и Белгорода знают))
[Ответ]
Katrin_II 22:47 26.09.2010
Спасибо за тёплые слова - очень приятно и неожиданно!)) Такого дружеского мероприятия я уже давно не видела (пожалуй со времён дрег-рейсинга под организацией Алекса Стрита на Лесной). Атмосфера была очень позитивная!!!! Спасибо всем, кто участвовал, болел за участников и конечно же - организовал это мероприятие!!!
PS: Владимир (я так поминаю, граф Воронцов? ), было приятно познакомиться!
Завтра ждите фоток и от меня (постараюсь залить по клубам).
[Ответ]
Михаил_3110 22:55 26.09.2010
БВФ - дарит новых друзей
Автоэвентс - их сплочает!
[Ответ]
Katrin_II 22:57 26.09.2010
Сообщение от Михаил_3110:
ЕЕ походу пол Воронежа и Белгорода знают))
С 2002-го года от гонки к гонке список друзей и знакомых пополняется - общие интересы объединяют.)) Кстати, участник Константин Ащеулов на Приоре (он же KostiK) вместе с Алексом Стритом первыми организовали гонки в Воронеже (дрег рейсинг на Лесной в 2002-м). Это было как раз с открытием Большого Воронежского Форума. С тех пор и поехало.))) Та самая старая команда хоть и разбежалась, но мы до сих пор дружим.
[Ответ]
В. Воронцов 23:12 26.09.2010
Сообщение от KatrinIII:
чОрт, я ее знаю.
Не может быть!!! Откуда???
Сообщение от Katrin_II:
Владимир (я так поминаю, граф Воронцов? ), было приятно познакомиться!
А мне очень приятно было познакомиться с тобой!
Сообщение от Katrin_II:
Завтра ждите фоток и от меня
Отличная подборка...я ее бы назвал - мы спим!!!
[Ответ]
В. Воронцов 23:49 26.09.2010
Михаил_3110, спасибо и тебе, и Пятачку, и всем, кто принимал участие и оказывал помощь в организации и проведении этого мероприятия! Праздник удался!
[Ответ]
suxar911 23:55 26.09.2010
Отлично все прошло) Срочно знакомте с блонли на фоте)
[Ответ]
KostiK 23:55 26.09.2010
Сообщение от Katrin_II:
С 2002-го года от гонки к гонке список друзей и знакомых пополняется - общие интересы объединяют.)) Кстати, участник Константин Ащеулов на Приоре (он же KostiK) вместе с Алексом Стритом первыми организовали гонки в Воронеже (дрег рейсинг на Лесной в 2002-м). Это было как раз с открытием Большого Воронежского Форума. С тех пор и поехало.))) Та самая старая команда хоть и разбежалась, но мы до сих пор дружим.
Ого какая реклама. Спасибо
Мероприятие классное. Отлично покатались, отлично отдохнули. Действительно атмосфера дружественная.
ЗЫ А нельзя ли где-то в одном месте тему про фигурку сделать? Например в основной ветке "Автоклубы по интересам".
[Ответ]
WWWden 02:05 27.09.2010
это скорее в раждел спорт, если пустят...
ох и фотки)) как я откручиваю приваренные 1.5 часа назад ремни...)))даж болт новый видать-блистючий))
девушкам тоже мегареспект!их сейчас за рулем больше чем мужиков наверна) так что вот вот-появятся сильные конкурентки победителям?!!!
а ведь правда все оч дружно прошло, по доброму) это потому что миша такой=) добрый, и дружелюбный))))
[Ответ]
Forsash 07:25 27.09.2010
Не надо никуда переносить , тут посящяемость выше .
[Ответ]
zabol 10:21 27.09.2010
Сообщение от В. Воронцов:
Она просто прелесть! С ней приятно общаться.