Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Происшествия в Воронеже>В Воронеже неизвестный открыл стрельбу в магазине, трое погибших,,,,,,убийца задержан
lelik 13:28 04.05.2005
Пришелец у тебя какие-то комплексы? Боишься людей, которые сильнее тебя? Ведь человека с пистолетом в кобуре уже не пошлешь на*уй, даже если он ростом в 2 раза меньше тебя... тебя это пугает? работай над собой, укрепляй психику
Mad_Max 13:55 04.05.2005
По поводу разрешения оружия -- ЗА. Естественно со строгим контролем. Из травматических хочу купить Осу, вопрос к тем, у кого она уже есть -- насколько надежна + как носите?
-=PoPoFF_MC=- 15:09 04.05.2005
Мля, ну тада нада придумать кучу разрешений
ToB CyxoB 15:39 04.05.2005
Mad_Max сходи на guns.ru, в разделе травматики там всё описано. Народ отзывчивый, почитай, поспрашай - всё узнаешь.

-=PoPoFF_MC=-
Естесственно надо! Пусть законотворители делом занимаются. Сколько их можно просто так кормить?!
-=PoPoFF_MC=- 20:49 04.05.2005
ToB CyxoB Ну проще же вообще не легализировать
Mehanizator 21:14 04.05.2005
ОДНОЗНАЧНО. за. оружие. вот. так. будет. веселеЙ.
лесоруб 21:51 04.05.2005
не нужно нам оружие...тут без легализации и без пистолетов убивают итд а с ними что тогда начнется?
ToB CyxoB 23:11 04.05.2005
лесоруб Кому "нам"? Вы от какой-то организаии? Мне лично - нужно. Нужно не очень точное слово. Хочется, нравится и только потом нужно. Есть шанс, что при наличии эффективного оружия самообороны на улицах меньше нападать будут на людей. Я уже писал почему легальное оружие не применяют в криминальных целях. Удачи.

-=PoPoFF_MC=- Ну да, это им, конечно, проще. Себе-то они лазейку оставили - Наградное Оружие называется. Чего только в тех списках нет! Да и кого там только нет. Но поверьте моему слову - люди работают, чтобы эту ситуацию изменить.
Пришелец 01:13 06.05.2005
Если у всех будут пистолеты, то обязательно найдутся те, кто научится ими пользоваться лучше других (быстрее доставать, метко стрелять). Поэтому, также как и сейчас, не будут все равны, только если сейчас слабый просто получает **зды, то потом его будут убивать. И ещё: может какой-нибудь дибил забраться на крышу и стрелять от туда в прохожих, а поймать его никто не сможет, потому что он просто растворится в вооружённой толпе.
Я ПРОТИВ СВОБОДНОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ!!!!!!!!!!!! И НИКОГДА Я НЕ БУДУ ЗА!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!
gmax 02:29 06.05.2005
Адресую смельчакам: посмотрите фильм Bowling for Columbine (2002),
а потом рассуждайте нужно ли легализовать оружие или нет. Кто "за" - либо узколобые, либо слишком молоды, чтобы представить те опасности, которые могут возникнуть. Друзья просчитывайте ситуацию на 5 шагов вперед...
кондрат тычоблин 11:39 06.05.2005
Если легальный ствол будет стоить 15000 руб. и дальше. Если ты поимеешь большой геморрррой на разрешение. Если тебя обяжут вступить в стрелковую ассоциацию с членскими взносами, регулярными сборами и стрельбами и лекциями - страшилками по применению оружия. То по таким критериям пройдут номальные уравновешенные люди, которые не будут палить в лицо подростка, попросившего закурить, а стайка урлы вокзальной и рядом не пройдёт, увидя, что под мышкой у чела чо -то оттопырилось.
Вобщем не надо быковать! Оружие дисциплинирует человека, если он адекватен. Если нет- то убивает. Про премию Дарвина кто- нить слышал?
Если на улицах станет меньше мудачья, то я за. А произойдёт это не из-за отстрелов, а от того, что гопотне будет боязно быковать на улице!
Реальный шанс получить легальный ствол получат человек 15 из 100, я так думаю.
А вот этим дворовым шакальчикам будет невдомёк, у кого же есть ствол, а у кого просто травматика.
Такие дела господа!
Нефик кидаться цитатами и ссылками на фильмы. Это художественные образы и фатазии автора на темы якобы реальной жизни. И без истерик, это просто некрасиво.
С уважением К.Т.
Изображения

Mad_Max 12:06 06.05.2005
Если сделать так, как в колумбии -- конечно, но что мешает сделать ЛУЧШЕ контроль? Ничего!
кондрат тычоблин -- хорошо сказал, внушаетЬ (с) Хрюн_из_кукол
-=PoPoFF_MC=- 13:34 06.05.2005
Давайте уж по теме, товарисчи!
Пришелец 01:19 07.05.2005

Сообщение от кондрат тычоблин:
Реальный шанс получить легальный ствол получат человек 15 из 100, я так думаю.
А вот этим дворовым шакальчикам будет невдомёк, у кого же есть ствол, а у кого просто травматика.
Такие дела господа!

Любой, даже самый нормальный человек может сойти с ума, это конечно редкие случаи, но они есть. И даже если такой случай будет один из 10000, всё равно нельзя разрешать. Должна быть ПОЛНАЯ безопасность.
кондрат тычоблин 05:05 07.05.2005
Должна быть ПОЛНАЯ безопасность - с этими словами монашка одела презерватив на свечу...
Webaib 02:03 13.07.2005
В Канаде оружие в свободном хождение, там даже на ночь дома не закрывают. Одна из самых спокойных стран. Ни кто из детей в контерстрайк в школе не играл. У нас всем кому нужно - уже ствол есть и без разрешений, а нет их только у законопослушных граждан.
s3g 17:29 13.07.2005
"Социализм - это власть вооруженного народа" В.И.Ленин.
Поэтому у нас и социализма-то не было, что разоружили народ сразу, как только поняли, что вооруженный народ нельзя превратить в быдло.
Вооружить сейчас народ - при том состоянии в котором находится наше общество - это потерять множество чиновников, зарвавшихся дельцов, мошенников от власти и т.п.. Так что не ждите, наша власть не из самоубийц состоит.
.5ñù8ìýae3æ@àknl 09:37 18.07.2005
Ха! Я мимо этого магазина через 5 минут после убийства промчал на ролах...живу рядом...
pegas1981 08:38 19.07.2005
не разрешать свободную продажу оружия и его ношения!
Haifisch 18:48 24.08.2011
Какой нить ботаник,трезвенник озлобится на всех,и убьёт,не гопоря а какого нибудь другого порядочного,за то что он в школе над ним смеялся.
Кому ствол нужен он уже есть!
UFOlog 19:12 24.08.2011
Haifisch, ты ответил на пост, который был написан, когда тебе было 14 годиков. Не слишком запоздалый ответ, спустя шесть лет-то?)))
Gansat 21:54 24.08.2011
UFOlog, неделя повальной некрофилии на БВФ.
a011g 21:59 24.08.2011
Оружие обязательно нужно.Его нужно сделать доступным многим адекватным категориям жителей.Обязательно курсы,правила обращения.Но свобода человека подразумевает в себе свободу в зашите себя и своих близких.Почему криминал свободно может использовать оружие,а тех,кто попадает под пресс криминала,должны использовать слова и методы убеждения?Давайте как то правильно жить.Если нормальный человек,пускай хранит дома пистолет,пулемет,базуку.
Haifisch 22:26 24.08.2011

Сообщение от a011g:
Его нужно сделать доступным многим адекватным категориям

Ну я такой вот белый и пушистый,а вот выпивать люблю по вечерам,тысячи таких,а бывает такое буйство,иду пьянищий,и тут меня из кустов оскорбляют! Ну не убью я еловека за оскорбление ладно,пальну в кусты,потом меня отловят,дадут хорошо по голове и ствол заберут,и что потом успеют с этого ствола сделатть,пока я в ментовку сбегаю
a011g 22:31 24.08.2011

Сообщение от Haifisch:
Ну я такой вот белый и пушистый,а вот выпивать люблю по вечерам,тысячи таких,а бывает такое буйство,иду пьянищий,и тут меня из кустов оскорбляют! Ну не убью я еловека за оскорбление ладно,пальну в кусты,потом меня отловят,дадут хорошо по голове и ствол заберут,и что потом успеют с этого ствола сделатть,пока я в ментовку сбегаю

Выпить легко,но для этого есть сейф для оружия.Оно для ношения не предусмотренно .Есть исключения из правил,типа как Вы сказали.Нужно время ,что бы отсеять таких экспонатов,отобрать оружие,которое уже чисто уголовно.Оружие должно быть в доме у каждого адекватного Россиянина
Haifisch 23:58 24.08.2011

Сообщение от a011g:
Выпить легко,но для этого есть сейф для оружия.Оно для ношения не предусмотренно .Есть исключения из правил,типа как Вы сказали.Нужно время ,что бы отсеять таких экспонатов,отобрать оружие,которое уже чисто уголовно.Оружие должно быть в доме у каждого адекватного Россиянина

Тогда зачем оно нужно?????? Вот вопрос! Домой гопота не полезет! А вот ночью,на улице где не одного фонаря,утешатся тем что дома ствол не поможет
pegas1981 09:01 25.08.2011
Haifisch, ну ты археолог...
Sandy 09:33 25.08.2011
скорее некрофил.
Константин36КГЫ 11:23 25.08.2011
Если бы разрешили свободное ношенние оружия его завалили бы на первых секундах ограбления.
Sandy 11:26 25.08.2011

Сообщение от Константин36КГЫ:
Если бы разрешили свободное ношенние оружия его завалили бы на первых секундах ограбления.

Дооооо... Прям в киосках все такие Рембы Рембы
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх