В городе нужны праздники. И День Города не самый последний из них.
Кстати на следующий год (всё-таки) будут отмечать круглую дату. Городу 425.))
Будем ждать.
[Ответ]
vvp2 13:39 16.09.2010
День Города однозначно нужен!!!
Вот только программа почему-то практически одна и та же :-(
Мы ведь родина Российского Флота! Можно вместо немцев на площади, парад кораблей устраивать. Вот только как эти корабли сюда доставить... :-))))
Может старым петровским способом? Бурлаками и по бревнам...
[Ответ]
vvp2 09:30 17.09.2010
Дааа... судя по постам и активности - ничего интересного не было... :-(
Сообщение от vvp2:
Дааа... судя по постам и активности - ничего интересного не было... :-(
Ну... это ты преувеличиваешь. 65 постов за 4 дня существования темы - очень неплохой результат.))
Вот только через некоторое время праздник немного забудется и придётся открывать новую тему. "Как я хочу встретить следующий - 425 День Рождения Города.)) Например.
[Ответ]
Gidrokolbasa 19:53 17.09.2010
Сообщение от Azaka: vvp2, н-да, Абаджан для нас тогда был типа что-то "Супермэна" для американского подростка. Обсуждаемая была личность и уважаемая. Сейчас и не знаю как он. Последний раз в 2001 г. видел, - растолстел.
сейчас в инфизе на кафедре единоборств работает
[Ответ]
nastya_mimi 21:20 17.09.2010
была на площади,где бандэрос выступали ...но их не дождались.т.к.дети 90-ых пели-бегиии!!!))просто жесть. а до этой группы были еще какие-то ребятки..и прозвучала песня с припевом:воронеж-третья столица россии.мы с мужем уссыкивались.честно)причем пели так убедительно,тааак надрывисто)
[Ответ]
Сообщение от Gidrokolbasa:
сейчас в инфизе на кафедре единоборств работает
большой ему респект и уважуха!!!!!!!
Сообщение от Афанасий:
Ну... это ты преувеличиваешь. 65 постов за 4 дня существования темы - очень неплохой результат.))
Вот только через некоторое время праздник немного забудется и придётся открывать новую тему. "Как я хочу встретить следующий - 425 День Рождения Города.)) Например.
А вот это действительно тема!!! в ГорАдмин может спасибо скажут... хотя.....
[Ответ]
Капитан_кастет 20:28 21.09.2010
Салют отстой (хотя бы по сравнению с тем, который каждый год на 9 мая в Севастополе взрывают) , народу до+уя, пойти некуда, вообщем скучно, из года в год
[Ответ]
Капитан_кастет 20:35 21.09.2010
Салют отстой (хотя бы по сравнению с тем, который каждый год на 9 мая в Севастополе взрывают) , народу до+уя, пойти некуда, вообщем скучно, из года в год
[Ответ]
Сообщение от vvp2:
дааа, угодить каждому не возможно
Да это и не нужно.))
Кто-то просто выплеснул негатив на форуме. Это бывает.)
А может всё-таки откроешь тему, которую я предложил? На авторство не претендую.))
А похвала администрации - не главное. Может просто прислушаются.
[Ответ]