кстати, с желающими общения мы знакомимся и общаемся безо всяких форумок.... пока их дождешься....
[Ответ]
К.Роман 09:03 22.09.2010
Короче один флуд...Давайте поступим проще!Назначается число кто сможет подтянуться тот придёт , кто нет на нет и суда нет!Лично моё мнение,предоставить выбор числа Юрку а там как карта ляжет!Просто каждый себе удобное время выдвигает,а это на долго и результатов не будет...
Причём можно и без пива!
[Ответ]
Busia 11:09 22.09.2010
Сообщение от Discusolub:
типично женский ответ
Типичный ваш очередной флуд. Хотя и так понятно, что на форумку не пойдете. К.Роман, причем здесь Юрок? Ему, кажется, вообще нет до этого дела, он даже в теме не отметился, а с кем нужно и на своей базе пообщается. И еще, без пива разговор пойдет криво[Ответ]
zigalo13 12:51 22.09.2010
Сообщение от Busia:
Типичный ваш очередной флуд. Хотя и так понятно, что на форумку не пойдете. К.Роман, причем здесь Юрок? Ему, кажется, вообще нет до этого дела, он даже в теме не отметился, а с кем нужно и на своей базе пообщается. И еще, без пива разговор пойдет криво
а с водочкой так вообще родственниками все окажутся :-D
[Ответ]
К.Роман 13:37 22.09.2010
Сообщение от Busia:
Типичный ваш очередной флуд. Хотя и так понятно, что на форумку не пойдете. К.Роман, причем здесь Юрок? Ему, кажется, вообще нет до этого дела, он даже в теме не отметился, а с кем нужно и на своей базе пообщается. И еще, без пива разговор пойдет криво
Вот по этому и надо что-бы человек не заинтересованный назначил!А так каждый на себя лямку тянет а резов.НОЛЬ.....
[Ответ]
Они_убили_Кенни 13:55 22.09.2010
Наверно давайте поступим следующим образом-кто придет 1 числа к 19 часам на динамо-тот придет. А обсуждать можно до бесконечности.
[Ответ]
Сергей72 14:46 22.09.2010
Они_убили_Кенни, правильно, тем более большинство согласны.
[Ответ]
zigalo13 15:03 22.09.2010
куда итить - то , отметьте на карте, пожалуйста )
[Ответ]
mazuric 15:46 22.09.2010
Сообщение от Busia:
без пива разговор пойдет криво
Золотые слова.
Сообщение от zigalo13:
куда итить - то , отметьте на карте, пожалуйста
Сообщение от Они_убили_Кенни:
Наверно давайте поступим следующим образом-кто придет 1 числа к 19 часам на динамо-тот придет. А обсуждать можно до бесконечности.
mazuric 62 пазик с ваев, но ждать замучаешся. Проще с Димитрова сесть на 1кс газель.
Давайте соберемся всеми на остановке Динамо в 18-45(со стороны ж/д полотна) и пойдем организованной толпой в точку дислокации. Имхо Сергей72 как ближе всех живущей, если найдет время и разведает там почву- сделает всем огромную услугу.
[Ответ]
zigalo13 17:56 22.09.2010
да вы отметьте на карте, а там сами разберемся на чем ехать. Или у прохожих спросим.
[Ответ]
Katrin_II, а откуда запасы таранки черпаете?а то вот на рыбалку хотца,аж дым из одного места идёт,а куда поехать-не знаю..
[Ответ]
mazuric 16:17 23.09.2010
Сообщение от motorhead71:
а откуда запасы таранки черпаете?а то вот на рыбалку хотца,аж дым из одного места идёт,а куда поехать-не знаю..
Ездил с месяц назад на ул.Туполева на рынок,"поймал"8 кг плотвы по 30 рублей,посолил,повялил...Через неделю вся скончалась...Вот думаю на этих выходных опять "порыбачить"))))
[Ответ]
motorhead71 16:40 23.09.2010
не то!процесс манит,а не гурманские капризы.
[Ответ]
mazuric 16:53 23.09.2010
Сообщение от motorhead71:
процесс манит
Это точно,но за неимением времени и возможности....
[Ответ]
Сергей72 21:39 23.09.2010
Сообщение от motorhead71: Katrin_II, а откуда запасы таранки черпаете?а то вот на рыбалку хотца,аж дым из одного места идёт,а куда поехать-не знаю..
Обычно к водоему ездят, а иногда даже удочки берут. Мы в эти выходные с субботы на воскресенье ездили - напились... тьфу!!! - рыбы наловили! а если честно, то и то и другое Изображения