» Про это...>Верный способ найти девушку для секса
Loader 20:41 16.09.2010
Сообщение от des36:
Разводов и динамо - очень мало. Отвечают конкретно с одной целью. Другой вопрос о внешности отвечающего - всё зависит какие нравятся.
Собственно про внешность и был вопрос. На твой вкус - сколько раз приходилось посмотреть на фотку и отказаться от встречи или встретиться и отказаться от секса?
des36 00:14 21.09.2010
Сообщение от Loader:
Собственно про внешность и был вопрос. На твой вкус - сколько раз приходилось посмотреть на фотку и отказаться от встречи или встретиться и отказаться от секса?
В самом-самом начале, когда только начинал туда писать очень много раз уезжал, уже встретившись. Причина: практически не узнав о внешности ничего, в порыве радости срывался и ехал. А теперь задав вопрос: красивая и нет? так и спрашиваю. Могу не поехать, услышав ответ красивая - потому что ответит не уверенно. Без фото еду к тем, кто бодро и уверенно говорит о своей привлекательности. Или приедешь, а у неё перхоть или обувь грязная, или ещё что-то...
А красивая внешность не всегда приносит счастье. Был случай. Девушка заявляет, что у неё модельная внешность. Не обманула. Ноги от ушей, красотка расфуфыренная и т.д. Лет около 20. У неё есть богатенький папик далеко за 40, который её спонсирует. В сексе он ноль с её слов, она искала любовника. Как потом оказалось, что она и сама из себя в постели ничего не представляет. Её схема: тупо лечь на спину и раздвинуть ноги. Больше никаких телодвижений с её стороны. Встречался с ней 1.5 раза. В первую ночь до конца, а во вторую психанул, оделся и отвёз её домой. Вот тебе и модель. Кстати, ещё и тупая.
А была вообще, реально с бешенством матки. Ей минимум нужно двоих мужиком. Сама это и предложила.
Историй всяких до фига было.
EXIV 08:00 22.09.2010
des36, скока снял таким способом, голов?
Сергейниколаич 18:23 24.09.2010
Сообщение от :
Естесственно мало шансов у страшненьких, у тех кто не умеет нормально разговаривать, у совсем молоденьких парней, ботаников т.д.,т.п. и у кого нет отдельного жилья. А для адекватных, симпатичных автомобилистов (что иногда не мало важно) с отдельным жильём - это 100% верный способ.
дальше можно не читать...
и если автор такой,как указано выше, то это бред сивый кабылы...
leon.elk 19:41 26.09.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
если автор такой,как указано выше
проще... ставлю литр, что автор это модер этого ночного чата))
leon.elk 00:15 27.09.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Миллионы лет эволюции не прошли даром...
современные лоси очень ммм.... сообразительные))
Niki.Khrip 00:15 28.09.2010
Сообщение от князь_мира_сего: des36, со временем начинаю смотреть на ети "объекты вожжелания" с небольшим омерзительным презрением.. и порой как правильно заметил safe, охотней вздрочнуть дома ,а не искать венерических микробов,и не слизовать с губ вовремя неподмытую (чью то сперму) с этих (не всех) грязных особей *женского* пола)...
с этим согласен на 100 %!
des36 19:55 28.09.2010
Сообщение от EXIV:
des36, скока снял таким способом, голов?
Не "снял", а познакомился, не "голов", а девушек! Точно не могу сказать, девушек 30 было, где был секс.
Сообщение от leon.elk:
проще... ставлю литр, что автор это модер этого ночного чата))
С тебя литр. Мне. Люблю холодное шампанское.
Сообщение от Black Bunny:
Сообщение от князь_мира_сего
des36, со временем начинаю смотреть на ети "объекты вожжелания" с небольшим омерзительным презрением.. и порой как правильно заметил
safe, охотней вздрочнуть дома ,а не искать венерических микробов,и не слизовать с губ вовремя неподмытую (чью то сперму) с этих (не всех) грязных особей *женского* пола)...
с этим согласен на 100 %!
Скажу только одно: последние про****и чаще встречаются в ночных клубах. А в чате дамы вполне приличнее. А желание секса - это нормально, также как и покушать.
Интересная история. Очень коротко, без подробностей. Типа другого способа переспать с девушкой. Произошла в середине прошлой недели. Вечером после трудового дня решили с другом выпить пива у меня дома. Звонок в дверь: стоит очаровательная леди и предлагает подключиться к интернету и кабельному ТВ. Ответил, что нет необходимости. Но она оставила буклетики и НОМЕР своего мобильного. Секс был уже в эту же ночь (без друга). Но для того, чтобы из неё сделать "Я не такая... и т.д. в "такую" как мне нужно, я потратил на неё около 2т.р. (клуб, выпивка, такси). В добавок следующий трудовой день был потерян на 50%, т.к. не выспался. Откровенно говоря, сейчас жалею, переведя затраты в СМС.
Ещё раз убедился, что мой способ лучше.
И ещё пришлось подключить её интернет и кабельное. Зачем мне ещё и интернет второй - НЕ знаю!!!
Ksushа 21:20 28.09.2010
Сообщение от des36:
Откровенно говоря, сейчас жалею, переведя затраты в СМС.
))))))))))))))))
Сообщение от des36:
И ещё пришлось подключить её интернет и кабельное. Зачем мне ещё и интернет второй - НЕ знаю!!!
вот как бывает, когда долго не дают
Сообщение от des36:
"Я не такая... и т.д. в "такую" как мне нужно, я потратил на неё около 2т.р.
дабы сэкономить, предлагаю в следующий раз ограничится только выпивкой))
des36, а у тебя в жизни был повторный секс с одной и той же девушкой?))))
Ksushа 00:18 29.09.2010
des36, прислушайся. ProcXel.A дело говорит
leon.elk 01:24 29.09.2010
Сообщение от des36:
Люблю холодное шампанское.
люби дальше))
Hip-Hop 10:47 29.09.2010
Сообщение от ProcXel.A:
des36, Я знаю прекрасный способ сэкономить:
на одну форумчанку похожа
paxxan 11:42 29.09.2010
Сообщение от Africa:
на одну форумчанку похожа
хм.. нужны фотки "оригинала" для сравнения, желательно чтобы позы были схожи
ТамараБункеБидер 11:44 29.09.2010
Africa, неужели вичку??!?
leon.elk 11:52 29.09.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
неужели вичку??!?
а мне другая вспомнилась))
Niki.Khrip 21:41 01.10.2010
Сообщение от des36:
Не "снял", а познакомился, не "голов", а девушек! Точно не могу сказать, девушек 30 было, где был секс.
С тебя литр. Мне. Люблю холодное шампанское.
Скажу только одно: последние про****и чаще встречаются в ночных клубах. А в чате дамы вполне приличнее. А желание секса - это нормально, также как и покушать.
Интересная история. Очень коротко, без подробностей. Типа другого способа переспать с девушкой. Произошла в середине прошлой недели. Вечером после трудового дня решили с другом выпить пива у меня дома. Звонок в дверь: стоит очаровательная леди и предлагает подключиться к интернету и кабельному ТВ. Ответил, что нет необходимости. Но она оставила буклетики и НОМЕР своего мобильного. Секс был уже в эту же ночь (без друга). Но для того, чтобы из неё сделать "Я не такая... и т.д. в "такую" как мне нужно, я потратил на неё около 2т.р. (клуб, выпивка, такси). В добавок следующий трудовой день был потерян на 50%, т.к. не выспался. Откровенно говоря, сейчас жалею, переведя затраты в СМС.
Как её звали?
ГлаМурка 19:28 08.10.2010
Сообщение от des36:
Или приедешь, а у неё перхоть или обувь грязная, или ещё что-то...
а прикинь - у нее родимое пятно аж с горошину величиной на тыльной стороне шеи. Это ж ап стену убицца! )))
По сабжу - ржала долго! )))
ГлаМурка 19:30 08.10.2010
Сообщение от des36:
des36, а скоро перепись населения! Представляешь?!!!
des36 16:14 12.10.2010
Сообщение от Ksushа:
des36, а у тебя в жизни был повторный секс с одной и той же девушкой?))))
Был. С бывшей женой)))) много-много раз.
Сообщение от Black Bunny:
Как её звали?
На бестактные вопросы не отвечаю!
Сообщение от ГлаМурка:
По сабжу - ржала долго! )))
Смех продлевает жизнь!
des36 16:18 12.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
des36, а скоро перепись населения! Представляешь?!!!
А это к чему? Там спрашивают про количество партнёров что-ли? Или на опрос пустят девушек?
Приглашу очаровательную форумчанку на романтическое свидание: цветы, ресторан и т.д. обязательно. Предложения с Вашим фото в ЛС. Конфиденциальность гарантирую. Возможны серьёзные отношения.
DrinK 19:15 12.10.2010
Сообщение от des36:
Приглашу очаровательную форумчанку на романтическое свидание: цветы, ресторан и т.д. обязательно. Предложения с Вашим фото в ЛС. Конфиденциальность гарантирую. Возможны серьёзные отношения.
Оу, это уже коммерческое предложение, тебе над в комок ....
ГлаМурка 20:35 12.10.2010
Сообщение от des36:
цветы, ресторан и т.д. обязательно.
Наверное, со стороны форумчанки?
Kamelia 09:06 13.10.2010
дауж... нам, бабам, с этим попроще ))))))
Sveta Valiko 09:09 13.10.2010
Kamelia, Лен, нас Сэнди в рестик звал , ты помнишь?
Sveta Valiko 09:10 13.10.2010
Сообщение от ProcXel.A: des36, Я знаю прекрасный способ сэкономить:
а кстати в разделе тврочество девчонки запросто такую сварганят))))))
des36 21:45 15.10.2010
Сообщение от des36:
Приглашу очаровательную форумчанку на романтическое свидание
Предложение ещё актуально! Активнее-активнее, Девушки!
Сообщение от des36:
очаровательную форумчанку
Или тут все страшненькие?)))
leon.elk 14:10 16.10.2010
Сообщение от des36:
Или тут все страшненькие?)))
и толстенькие
Sveta Valiko 14:33 16.10.2010
leon.elk, давай секситься?
Эксперт2 18:25 16.10.2010
Сообщение от Sveta Valiko: leon.elk, давай секситься?
Плин, и тут она его нашла.
Лосяшик, миленький, завали её уже.
ЗЫ, Свалико, потом расскажешь, как оно.
Sveta Valiko 18:49 16.10.2010
Эксперт2, тут я лосей валю, а не они меня))))))))))))))))