Сообщение от Igoryany4:
Олигархов должны охранять олигархи
В девятку!
А пролетариев должна гонять по лесам полиция!
[Ответ]
Майк071 23:10 10.10.2010
Да...Но все равно этот метод карания в любом случае поможет!
[Ответ]
Igoryany4 22:12 11.10.2010
Сообщение от Aileen:
есть ли примеры другой власти- с "человеческим лицом"?на кого равняться?
советую всем посмотреть фильм Майкла Мура "Капитализм: история любви" чтобы избавиться от иллюзий в отношении власти и общественно-политического строя.
[Ответ]
Aileen 22:47 11.10.2010
вот и я о том же.по-моему за всё существование человечества любая власть была мало обеспокоена жизнью народа.
[Ответ]
Майк071 08:19 12.10.2010
Сообщение от Aileen:
вот и я о том же.по-моему за всё существование человечества любая власть была мало обеспокоена жизнью народа.
Майк071 не стоит так волноваться. Пока важны только факты. Я и сам не понимаю что делать. Кстати перечитываю в третий раз Чернышевского и Маркса (кроме шуток).
[Ответ]
"Я требую, чтоб меня судили по нашим советским законам. - А покупал ты ее по советским законам? Или, может, по советским законам ты ее воровал?" Саахов, Шурик.
[Ответ]
Бледнолицый 21:28 12.10.2010
Сообщение от Майк071:
Это все самосуд!!!
конешно. А смотреть и делать вид, что мне всё пох разве лучше? в чём то я солидарен с этими людьми,достало всё...[Ответ]
Майк071 21:29 12.10.2010
awenir, Да...Но все же хоть не так в наглую в те времена воровали
[Ответ]
Майк071 21:30 12.10.2010
Бледнолицый, Ну я не уверен что тебе хватит мужества поступить так как они...Это ты в мыслях готов это сделать а на самом деле не все так просто окажется...Так что закон - это механизм регулирования и его нужно только и всего то что использовать!
[Ответ]
awenir 21:53 12.10.2010
А может ну её, эту политику? Давай по баночке выдуем.
Изображения
ды я и сам не уверен. Просто бывают моменты, когда голова не думает потому, что или некогда или достало. Это как реакция на экстренную ситуацию за рулем - тапок в пол, руль вправо, и только потом доходит, что только что чуть ласты не откинул.
[Ответ]
Сообщение от Aileen:
хочется заиметь ружьишко али АКМчик
Тогда уж проще пулеметик))) Максим какой-нибудь)
[Ответ]
Dem_Bell 10:40 13.10.2010
Вот мы и пришли опять к деньгам и власти.
Вы хотите приобрести что либо? Пожалуйста, к вашим услугам всевозможные бутики, салоны и склады. Любую продукцию вам доставят прямо к порогу. Единственное условие, ваша кредитоспособность.
Так зачем же мелочиться? Не лучше бы купить стоящую должность?
Ах, нет денег, жаль.. Но можно всё оформить в кредит, пожалуйста:кресло начальника ......... стоит ....... денег, процент....., с рассрочкой на 5-10 лет. От вас только вовремя прессовать, отгр*****, подписывать, списывать(воровать?-бросьте нет же). Условия-устно, вам поверят, без заключения договора, мы же праильные "пацаны"?
Обладая деньгами, можно купить власть. И, наоборот:обладая властью, можно приобрести деньги. Единственное "Но":-слово "можно", необходимо заключить в скобки, и заменить словом "не". Это было бы идеально, в нашем же случае гермафродит(разродившийся тысячами безмозглых детёнышей) будет тупо ждать повторения 1917 года.
Добавлю, не будет ждать, ибо не знает историю.
[Ответ]
Самоуничтожение гидры. Вообще то вредно подобным выдавать оружие. Докажи на кулаках что ты прав(защити нас), а мы(налогоплательщики) оценим твою доблесть. А может в будущем и выдадим резиновую палку. http://www.otvprim.ru/news10949.html
иначе нас всех ожидает опасность от психов: http://lenta.ru/lib/14197363/[Ответ]
Dem_Bell 12:13 13.10.2010
Последние радости:-
1).14 апреля президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О Национальной стратегии противодействия коррупции и Национальном плане противодействия коррупции на 2010-2011гг.».
2).Число преступлений по взяткам выросло с начала 2010 года на 12%. Размер средней взятки в России за год вырос до 30,5 тысячи рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные МВД РФ.
3).Московский следователь задержан за вымогательство $700 тысяч-потому что не поделился!
По сравнению с 90-ми, бандиты просто сменили малиновые пиджаки на погоны со звёздами.
[Ответ]
Майк071 14:52 13.10.2010
Dem_Bell, Все это глубокие мысли на мелком месте и действия такие же. Все ни к чему не приведет!
[Ответ]
Dem_Bell 15:09 13.10.2010
А Медведев разве не сидит в твиттере? Он что не в курсе новостей?
И почему Лужкова отстранили, за просто так?-это всё звенья одной цепи. Вода камень точит.
[Ответ]
Dem_Bell 15:13 13.10.2010
Сообщение от Майк071:
Тогда уж проще пулеметик))) Максим какой-нибудь)
Dem_Bell, Знаешь сколько вода точит огромный валун? До полного его исчезновения? Лучше и не знай) Правнуки точно не дождуться...Так что этот метод точения водичкой , конечно в переносном смысле не тот...Нужно что-то радикальное!!!
[Ответ]
Aileen 19:55 13.10.2010
Сообщение от Майк071:
Нужно что-то радикальное!!!
ты имеешь в виду ситуацию, когда "верхи не могут, а низы не хотят"? [Ответ]
Бледнолицый 20:03 13.10.2010
на следующие выходные (день села Красное и Новохоперска) ждем в гости г-на губернатора и товарищей... А подготовка, как ко второму пришествию. Только что траву не красят.
[Ответ]
Aileen 20:16 13.10.2010
хех, а я сегодня слыхала сплетню, что сам Путин пожалует)))
[Ответ]
Aileen 20:44 13.10.2010
Сообщение от Dem_Bell:
С утра солнце, с обеда снег. Погода нас балует ..