Немец, а где в Воронеже находится торгинспекция?
[Ответ]
Большой Серж 20:29 22.10.2006
На сайте Nokia.ru указаны следующие сервисные центры в Воронеже:
Гаджет Cервис
9 января ул., д. 68, оф. 708
39-55-47
Стандарт обслуживаемых телефонов: GSM
Про-Сервис
Энгельса ул., д. 52
20-48-76
Резалт
ул. Плехановская, д. 44
77-00-13
[Ответ]
DelBoy 20:54 31.10.2006
Немец, а если купил в одном магазине, а сервис Диксесовский, то кто за что должен платить и отвечать?
[Ответ]
DelBoy 20:55 31.10.2006
В общем аппарат мне еще не вернули совсем, надоело, сказали звони в пятницу, аппарат еще в Москве, в общем надоело мне все это жутко... ((
[Ответ]
GaDDD 09:54 17.11.2006
ну внесу и я свою лепту! купил 3250(повёрнутый на музыке) 8 августа. 21 сентября несу в диксис с сломаным джойстиком(заедает и щёлкает) забирают с тем условием, что если не по моей вине то вернут деньги! отсылаю в москву т.к. неразборный корпус! из Москвы приходит с результатом "на момент диагностики функция норма". забираю его 13 октября и приношу его туда же через 5 мин, т.к. джойстик снова начал щёлкать! ругаюсь с менеджером по рекламации Алексей Путиёв(редкостный гад).но всё таки здаю телефон в сервис на проверку гарантийности и если он гарантиен то мне обещаю вернуть деньги! проверяют. гарантиен, но сами отправляют в Москву! зачем? вотон снова в Воронеже. а из магазина предлагают забрать только во вторник! и то сказали что если не будет джойстик щёлкать то мне денег не видать! понятное дело не будет! его в Москве починили! ну вот во вторник поеду на разбор полётов!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
GaDDD 09:55 17.11.2006
итог ничего не стоит покупать в диксисе! особенно телефоны с джойстиком за 11545р. лучше брать моноблок!
[Ответ]
serg_dm 07:19 20.11.2006
Сообщение от :
ну вот во вторник поеду на разбор полётов!!!!!!!!!!!!!
, а во фторнег можешь с одного раза и не забрать , там технические перерывы по гибкому графику устраивают [Ответ]
kazbeck 19:11 28.11.2006
40 дня назад я сдал свой К610 в сервис-центр Диксис Воронеж свой телефон с умершей явой. Срок ремонта -20 дней. На двадцать первый день они мне говорят, что у меня на гарантийнике нет какой-то печати и тел не прошел согласование. Затем эту печать таки поставили и отправили его в Москву. И вот уже прошло 40 дней а я даже не знаю, что там с ним. Я читал на форуме что такая проблема устраняется банальным обновлением ПО. Хотел забрать - они говорят, что уже отправили его в Москву! А живу я в Борисоглебске, то есть 200 км до Воронежа!
40 ДНЕЙ ПРОШИВАТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
[Ответ]
Telefunken 20:48 30.11.2006
блин, люди работают, а вы ходите их отвлекаете по пустякам!
[Ответ]
kazbeck 10:18 03.12.2006
Если для тебя это пустяк, может отдашь мне свой телефон на пару месяцев?
[Ответ]
Ууууу, во херня... А я только на той неделе в этот сраный диксис SE отдал чинить... Похоже теперь борода, судя по написанному выше
[Ответ]
Semiconductor 23:14 12.12.2006
И, кстати, а где в самом деле в Воронеже торгинспекция? (наперёд чтобы знать)
[Ответ]
point 16:12 18.12.2006
Сервис.... он и в африке сервис... Дело не сверхприбыльное! Всегда хромал и будет хромать.. БУдь-то Диксис, Связной, Евросеть.. и тд. Нехрен ваще сдавать телы в сервис! Сдаешь в магазине, они тебе подмену и в случае чего деньги в ремонт! А вы бегаете топаете ногами и кричите на работников сервисного центра. ФИРМА ПРОДАВЕЦ- они продали - они пусть и бегают. Сами себе головную боль создаете [Ответ]
Semiconductor 22:19 18.12.2006
А им больно охота бегать будто бы! У моего SE, кстати, 2 недели (!) определяли неисправность!!! Хотя эту неисправность видно если просто-напросто тел включить, поскольку не пашет экран. А теперь, после 2 недель сказали, что 3 месяца нужно ждать запчастей!!!!!!!! Не знаю, может тебе и прикольно столько времени сидеть (читай - не бегать) без телефона, а мне он ваще-то нужен!
[Ответ]
Harry Potter 14:52 05.01.2007
Два раза имел сношения (по другому это не назовешь) с сервис центром "компании" Диксис.
1. Решил поменять корпус на Nokia 6600. Заняло два дня:
первый день - приход в сервис центр, отстоял в очереди, узнал у девушки про корпус, была выдана информация "У нас таких сейчас нет, только под заказ. Будете заказывать?" Я согласился заказать. Вечером этого же дня перезвонила девушка, сказала что оказывается на складе есть (!) такой корпус.
второй день - пришел в сервис центр, узнал что замена корпуса занимает две недели (!!!), а продать мне его не могут, ибо он самостоятельно не меняется, нужен спецсъемник. (если не ошибаюсь это называется навязывание услуги). После скандала с моей стороны оказалось что нужно сунуть соточку слегка поддатому инженеру Андрею и все решается за 20 минут.
2. Куплен телефон Nokia 1100 в магазине на проспекте революции, 39. Сломался, не видит sim-карту, сдан в гарантийный ремонт. На просьбу о предоставлении подменного телефона, получен ответ "У нас сейчас их нет", на вопрос "А как быть с законом о защите прав потребителей?" управляющий удивленно хлопал глазами. По окончании ремонта телефон неделю ехал из сервис центра на пл. Ленина. Причем я позвонил в магазин и уточнил когда будет телефон. Ответ "Завтра". На следующий день в магазине телефона нет, какого я перся в центр за ним - непонятно.
Сейчас телефон опять с такой же неисправностью. Сегодня опять еду в этот же магазин.
Если эту ветку (ну вдруг чудеса все таки случаются) читает кто-нибудь из руководства Диксиса, может они как-то откомментируют?
[Ответ]
-ANRY- 17:40 05.01.2007
верни его !!!!!!!забери деньги и иди в другом магазине купи!!!!!!!
[Ответ]
Harry Potter 10:47 06.01.2007
Semiconductor, ну не знаю. Открыл данный форум, там обсуждаются в основном проблемы того, где сотрудники Диксиса бухают на Новый Год. На все претензии, местный модератор изысканно хамит.
[Ответ]
Harry Potter 02:25 08.01.2007
Теперь чтобы не искажать истину расскажу чем кончился мой второй поход с Нокией все в тот же Диксис на Революции, 39. После общения по телефону с сотрудником магазина с подробными расспросами про то, есть ли телефон на подмену, все ли будут на месте и т.п (очень не хотелось зря ехать туда) подъехал в м агазин. Получил на подмену Моторолу 650, все быстро и аккуратно. Несколько напряг только тот факт, что изрядно потрепанную Моторолу оценили в 2950 р., так что лучше не терять
В остальном пока нормально. Посмотрим когда телефон вернется из сервиса и сколько он после этого проработает.
[Ответ]
Semiconductor 17:10 09.01.2007
Да вы слазьте на форум диксиса! Там что творится - КАРАУЛ!
[Ответ]
Dsergeev 00:05 22.01.2007
хе, народ с 4.06.2006 жду корпус на Nokia 6270
наверное на заказ делают [Ответ]
point 00:37 31.01.2007
Сообщение от Semiconductor:
А им больно охота бегать будто бы! У моего SE, кстати, 2 недели (!) определяли неисправность!!! Хотя эту неисправность видно если просто-напросто тел включить, поскольку не пашет экран. А теперь, после 2 недель сказали, что 3 месяца нужно ждать запчастей!!!!!!!! Не знаю, может тебе и прикольно столько времени сидеть (читай - не бегать) без телефона, а мне он ваще-то нужен!
Повторяю...... Идешь в магазин где покупал! Катаешь претензию в 2 экз. Мол прошу вустановленный законом срок устранить и т.д. по невозможности прошу вернуть деньги ит.д а также в 3 дневный срок предоставить подмену на период ремонта с таким то нужными функциями или ваще аналогичный аппарат. ДАЛЬШЕ это их траблы! Пусть хоть месяц определяют неисправность.... через 20 дней приходишь и смело связываешся с руководством...немного (в меру) побузишь и деньги твои. В любом случае они понесут в сервис---они а не ты будут ускорять сроки..... Вообщем намного меньше головной боли! А бегать Semiconductor мона по разному...например по стадиону с плакатом о сломанном телефоне [Ответ]
[Ариец] 17:13 18.09.2007
пока сказать нечего... Прошла только неделя.ю ОТдал телефон на ремонт: белый экран. Модель: SE w550i . Жду. Как вчера сказали лежит в очереди.
[Ответ]
[Ариец] 13:41 24.09.2007
Опять целый день технический перерыв.... НА телефоны не отвечают.
[Ответ]
[Ариец] 10:48 25.09.2007
и снова не готов. Пошла третья неделя. Так и будут тянуть до последнего? НИ телефона взамен не выдали, ничего. Идиотство!
[Ответ]
roman_os 12:15 25.09.2007
Ариец, попробуй позвонить А. Путиеву номер не помню но можно у них спросить, объясни ему ситуацию, может поможет...
звонил мастеру Сергею. Сказал в понедельник сделают. Понедельник был вчера - весь день НЕ работали!
[Ответ]
[Ариец] 19:08 26.09.2007
Очередная попытка забрать телефон не увенчалась успехом. Мастер сергей сказал что перепрошить не поулчается и то что ему кто-то сломал какое-то оборудование и завтра ему привезут новое и он попробует его перепрошить.
Моё имхо - то что он даже и не пытался им заняться. Ибо когда я позвонил сегодня и спросил как дела там с телефоном он сказал примерно так:
"Эээээээм.. ууум.. ой ё.... с 550? Да... Ээээ.. ВОт вот вот. Сейчас перепрошивается и через полчасика звоните. Если я скажу ДА - приезжайте и забирайте."
В офис позвонить успею... Надеюсь всё-таки что телефон к завтрешнему времени сделают.
[Ответ]
point 09:51 29.09.2007
Сообщение от [Ариец:
]звонил мастеру Сергею. Сказал в понедельник сделают. Понедельник был вчера - весь день НЕ работали!
У них какая-то реструктаризация в сервисе идет... вот немножко и лихорадит.[Ариец], а вы где телефон покупали? а то все советуют Путиеву и Мартыновузвонить....
[Ответ]
[Ариец] 10:15 29.09.2007
point, в Мвидео покупаля.
Телефон перепрошили. Но! Не работает камера. Сказал подойти в понедельник за 15 минут перепрошьёт в новую прошивку. А ДО ЭТОГО 2 НЕДЕЛИ НИКАК этого нельзя было сделать? Нипонятно (с)
Ещё отдавал им чек на покупку. Заиграли куда-то его. Хотя чек попросили.
[Ответ]