Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Программирование>Эффективная утилитка для обнаружения утечек памяти и run-time ошибок
Spectator 01:45 05.09.2010

Сообщение от Akad:
Ты уж определись что у тебя глючит.

Я все расписал, непонятно - спрашивай. [Ответ]
X0R 09:54 05.09.2010

Сообщение от Akad:
Кстати вообще не видел программ net, которые бы работали соизмеримо по скорости с аналогами написанными на других языках/технологиях.

Visual Studio vs Delphi, Paint .NET

Spectator, ты чем нибудь из пиже перечисленного пользуешься? FastStone Image Viewer, The KMPlayer, AIMP, QIP, Skype, The Bat!,FeedDemon, Inno Setup, Total Commander, PowerArchiver, Download Master, ASProtect, Victoria, SynEdit [Ответ]
Part!zan 10:01 05.09.2010

Сообщение от Akad:
Ни разу ни каких телодвижений не делал в эту сторону. Все утечки выводились.

В чистом вин32 проекте? Не верю.

Сообщение от Akad:
это было как пример интерфейса, который на VS делать мягко говоря ДОЛГО.

А я сказал, что в дотнете это сделать быстро. И тормозить там нечему, если я правильно понял функционал по картинке. [Ответ]
Spectator 11:16 05.09.2010

Сообщение от X0R:
Spectator, ты чем нибудь из пиже перечисленного пользуешься? FastStone Image Viewer, The KMPlayer, AIMP, QIP, Skype, The Bat!,FeedDemon, Inno Setup, Total Commander, PowerArchiver, Download Master, ASProtect, Victoria, SynEdit

AIMP, QIP, Inno Setup.
Насчет Inno Setup ничего не скажу, но и AIMP и QIP малость тормознутые. Не буду сильно удивлен, если они написаны на дельфях)) От The Bat, кстати, отказался тоже по причине неадекватного использования ресурсов, хотя программа неплохая, но Яндекс.Почта в браузере быстрее работает, а когда хочешь взглянуть быстренько - не предложили ли тебе еще вакансию руководителя Microsoft, скорость - это самое важное.
Кстати, вру, от AIMP я тоже отказался. И тоже по причине тормознутости. Вернулся к WinAMP. Так что остается только QIP, которым я пользуюсь 10 минут в неделю от силы)))
Update: и от QIP я, оказывается, отказался, забыл совсем. Это у нас аська такой навороченной и тяжелой стала.
Так что остается только Inno Setup. Причем - даже если он будет жрать в 10 раз больше памяти и работать в 10 раз медленнее - меня это нисколько не расстроит. Я релизы, к сожалению))), далеко не каждый день выпускаю. [Ответ]
X0R 11:42 05.09.2010

Сообщение от Spectator:
Не буду сильно удивлен, если они написаны на дельфях

все эти программы написаны на дельфях и многие из них являются лучшими в своем классе.

Сообщение от Spectator:
Почта в браузере быстрее работает

если бат запущен, то на проверку новой почты уйдет не больше времени чем проверка онлайн.

Сообщение от Spectator:
Вернулся к WinAMP

он тормознут очень.

Сообщение от Spectator:
и от QIP я, оказывается, отказался, забыл совсем.

тоже отказался. Ушел на миранду, и вкусил все прелести плюсов - утечки памяти. Раньше по полгига уходило, потом пофиксили. Сейчас уже не заметно, но разрабы все еще фиксят. [Ответ]
Spectator 12:04 05.09.2010

Сообщение от X0R:
все эти программы написаны на дельфях и многие из них являются лучшими в своем классе.

Спорный вопрос. Да и нельзя оценить программу как "лучшую", поскольку в каждой области, даже среди программ для просмотра "картинок", не утихают Holy war'ы.

Сообщение от X0R:
если бат запущен, то на проверку новой почты уйдет не больше времени чем проверка онлайн.

Он жрет память и процессор, а для меня это неприемлимо, я программист, когда я работаю, мне каждый мегабайт RAM и каждый такт важен. Я из Task manager не вылезаю - и если увижу что какая финтифлюшка типа QIP ресурсы отнимает у IDE, она будет предана анафеме мгновенно. Единственное исключение, как я уже говорил, Firefox.

Сообщение от X0R:
он тормознут очень.
тоже отказался. Ушел на миранду, и вкусил все прелести плюсов - утечки памяти. Раньше по полгига уходило, потом пофиксили. Сейчас уже не заметно, но разрабы все еще фиксят.

Ну а я вернулся к истокам - поставил ICQ. Правда 17 метров - это для такой пузатой мелочи тоже непозволительно много, ну да фиг с ним. Процессор хоть не использует - уже хлеб. [Ответ]
Part!zan 18:04 05.09.2010

Сообщение от X0R:
и вкусил все прелести плюсов - утечки памяти

Это не прелести плюсов. Это следствия открытой архитектуры и ошибок в днк у тех, кто пишет плагины. [Ответ]
X0R 19:44 05.09.2010

Сообщение от Spectator:
Да и нельзя оценить программу как "лучшую", поскольку в каждой области

можно оценивать по популярности у пользователей, которые выбирают максимальную скорость или все же функционал.

Сообщение от Spectator:
Я из Task manager не вылезаю

лучше программируй и не забивай голову, эффективнее получится.

Сообщение от Spectator:
Ну а я вернулся к истокам - поставил ICQ.

а вот пользователи ее не любят - не юзабельно.

Сообщение от Part!zan:
ошибок в днк у тех, кто пишет плагины.

Фиксят и в самой миранде и в плагинах разрабатываемых основными разработчиками. [Ответ]
Part!zan 20:58 05.09.2010

Сообщение от X0R:
Фиксят и в самой миранде и в плагинах разрабатываемых основными разработчиками

Лично у меня за неск. лет использования заметных утечек не было. Падения - да, а утечек не было. [Ответ]
Spectator 08:25 06.09.2010

Сообщение от X0R:
лучше программируй и не забивай голову, эффективнее получится.

Не надо только меня учить как программировать)))

Сообщение от X0R:
а вот пользователи ее не любят - не юзабельно.

Я бы не стал так утверждать за "пользователей". Говорите за себя. [Ответ]
X0R 16:01 06.09.2010

Сообщение от Spectator:
Не надо только меня учить как программировать)))

это бесполезно.

Сообщение от Spectator:
Я бы не стал так утверждать за "пользователей".

есть такая упрямая штука - статистика

Сообщение от Spectator:
Говорите за себя.

ты я так понимаю за себя говорил, когда писал про то, что делфи глючит? [Ответ]
Spectator 19:29 06.09.2010

Сообщение от X0R:
это бесполезно.

и я о том.

Сообщение от X0R:
есть такая упрямая штука - статистика
ты я так понимаю за себя говорил, когда писал про то, что делфи глючит?

Безусловно, есть она говорит о том то даже ICQ, не говоря уже о QIP в США не пользуются особо, пользуются Skype. [Ответ]
X0R 19:45 06.09.2010

Сообщение от Spectator:
пользуются Skype.

написанным на Delphi)) [Ответ]
Наиль 23:24 07.09.2010
Всем спасибо! Я тут в нете наткнулся на такую вещь как Deleaker (deleaker.ru). Он хорош? Кто-нибудь юзал? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх