» Про это...>Самые необычные места, где Вы занимались сексом?
StarBaby 13:13 10.10.2010
На крыше 20и этажного здания, откуда виден город, вернее его огоньки, так возбуждающе на такой высоте, потому что страх переплетается с желанием))))))
[Ответ]
Сообщение от StarBaby:
На крыше 20и этажного здания, откуда виден город, вернее его огоньки, так возбуждающе на такой высоте, потому что страх переплетается с желанием))))))
на крыше свечи когда на девушке сверху и смотришь вниз оохх пипец очучения.. ночью.. 72 метра как никак была наша свечка высотой вот реально весь город виден)))
хочу на высотке около галереи чижова что на кольцовской попробовать но пока нескем[Ответ]
ICEBABY 22:15 11.10.2010
и правда..какой дебил придумал знаки препинания.?
[Ответ]
Дмитрийй1987 22:48 11.10.2010
лучше расскажите кого застукивали в обычных местах за этим делом ,Родители)))))
[Ответ]
Severnaya, во вам приперло ))))снег рядом с вами не таял?))
[Ответ]
Galateya 22:51 19.10.2010
Сообщение от святой Алексий:
хочу на высотке около галереи чижова что на кольцовской попробовать но пока нескем
давай фотку! знаю одну форумчанку, которая тоже высотки любит. если ты ей понравишься, она составит тебе компанию.
[Ответ]
DrinK 22:57 19.10.2010
была то подобная темка ..... всяко было ..... в лифте, на этаже, в кустах под чьимто балконом, во дворе на скамейке ночью, в гостях закрывшись в ванной ....
[Ответ]
o2 23:20 19.10.2010
в биологической лабаратории на веньке, там все так трахаются. друг однажды во время соития разбил банку с формалином, и процесс пришлось ускорить, потому что от запаха аж глаза резало.
[Ответ]
Severnaya 01:06 20.10.2010
Я представляю, ...- романтика для никрофилов, запах как в морге во время секса...
[Ответ]
Щас всех переплюну.!!!!! Мой самый необычный секс был в люльке пожарного автомобиля на высоте 52 метров. А девушка была, не моя жена!!!!Я женился на другой!!!! Машина называется КП-52 - коленчатый подъемник 52 метра!!!!
[Ответ]
karamzin 15:25 26.10.2010
Сообщение от pojar36:
Щас всех переплюну.!!!!! Мой самый необычный секс был в люльке пожарного автомобиля на высоте 52 метров. А девушка была, не моя жена!!!!Я женился на другой!!!! Машина называется КП-52 - коленчатый подъемник 52 метра!!!!
Вот это действительно жесть!!! Я вообще высоты боюсь) А тут еще и ...
У меня такое место наверное называется стол))
[Ответ]
Martish 13:40 05.11.2010
В кафе работала администратором и в конце вечера когда банкет был уже в кондиции в VIP зале все получилось даже очень жарко [Ответ]