Только я не могу нажать кнопку "Навигация" в управляторе, потому что она под баннером?
[Ответ]
Мефисто 16:08 24.09.2010
Сообщение от Lenon:
Только я не могу нажать кнопку "Навигация" в управляторе, потому что она под баннером?
нет, не только ты, у меня такая же хрень была, отключил все банеры нах, теперь форум грузится моментально и глаза не мозолит всякая хрень )))
[Ответ]
djcrazy 10:29 26.09.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну почему же... По-моему стало
скажем так: стало лучше но частично. ВЕдь не судьба бату и заголовки сделать белыми
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:15 26.09.2010
djcrazy, ну вообще да, кто придумал серый на серо-синем фоне, я даже не знаю...
Имхо это всё еще доведется до ума.
[Ответ]
Kliv 18:00 27.09.2010
Фиг с ними, с фонами…
Антон, Паша - ну перевесьте кто-нибудь ттк-шный баннер в другое место!!! Кто на мыши колесом скроллит понятное дело нет проблем, оно только по вертикали крутит, а с бука на трекпаде - очень раздражает, всё дёргается влево-вправо
update: Баннер пропал. Наверное 1-го октября закончилась оплата за него у ттк [Ответ]
Zayard 11:00 28.09.2010
доводите до ума. ИМХО старый дизайн был лучше, сейчас вечно прыгающие баннеры, да и вообще, понаворотили блин, стартовая страница бвф отпугивать стала, встречают же по одежке... шрифтов много разного размера, наклона и жирности... незя
[Ответ]
Байт 22:20 28.09.2010
Есть и приятные моменты. Я смотрю - потихоньку то, о чём мы тут трепемся, исправляется. Это гут.
[Ответ]
Сообщение от Байт:
Я смотрю - потихоньку то, о чём мы тут трепемся, исправляется.
Тоже обратил внимание, что есть такая зависимость
Как бы не самый важный момент, но тоже имеет место быть:
какбе появляется при наведении на крайний правый пункт выпадающего меню. Наверное, имеет смысл выравнивать этот конктретный элемент не по левой границе, а по правой.
Изображения
Видимо, пришла пора написать, что смена цвета ссылок(разделы на морде форума) с серого на белый прошла успешно, то на ховере они остаются серыми...
a:hover
Изображения
какая-то фигня заголовки тем серые а текст в них чуть светлее серого, да так что с лупой надо искать время сообщения
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:21 28.10.2010
Одного меня смущает то, что в темах быстрый переход находится справа, а в разделах - слева?
Просто я всё не определюсь, это на самом деле неудобно, или только мне так кажется Приходится периодически метаться в поисках оной кнопки.
[Ответ]
pegas1981 11:27 29.10.2010
что и говорить. на дизайн администрации по... бабла видать с баннеров хватает
[Ответ]
gem 15:28 29.10.2010
да ладно вам!!
видно же, что все меняется потихоньку, косяки исправляются
[Ответ]
alemiks, ага, пасиб. почитал - xуета какая-то. даже не спорные мысли/моменты, а именно то что я написал.
такой выбортарий мыслей может себе татьянович позволить с вершин добившегося, но для начинающей свой путь школоты - путь тупиковый. надо попроще быть.
[Ответ]
Van Helsing 22:18 07.01.2011
Сообщение от alemiks:
http://www.birzool.com/
Вон оно чо... вон она откуда вампирская синева.
[Ответ]