Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Варианты жизни>Жизнь в 20 лет в глазах родителей.
StarBaby 22:25 01.12.2010

Сообщение от Xenon:
Это каким образом? Квартиру снял?

слабо верится [Ответ]
Xenon 23:26 01.12.2010
StarBaby, а каким образом он тогда живёт один? [Ответ]
Ladn 00:26 02.12.2010
Wertel, во студенчестве я бухал, портил чинил девок, курил не сигареты, тусил с бандосами, слушал какуюто херь, называемую тогда музыкой, карочь вел себя непринужденно.

сказать, что это положительный опыт - нет. сказать, что это необходимый опыт - для меня да.

в 20 лет я уже перестал бухать, встречался с одной девушкой в течении конкретного периода времени, ходил в бассейн, играл в волейбол, работал... кароч был ну пипец молодец.

эт. пример.

а эт. сказать:

1. детскими болезнями нужно переболеть в детстве

2. мужчине для полноценного развития необходим негативный опыт. независимо от возраста. такова наша природа. [Ответ]
Busia 00:41 02.12.2010
Я например в 20 воспитывала 2 детей, а в 22 это мне сейчас воспитываю троих. подъездная жизнь нашей компании началась закончилась в 15 лет. не долго она процветала
хорошего ничего не вижу.
[Ответ]
Ladn 00:41 02.12.2010

Сообщение от quick:
а у кого, отписавшихся в теме, есть сын или дочь примерно этого возраста???

советчики блин.

такого возраста нет, но
я младшего отпускал в 3 года одного к друзьям пешком за 2 км.
по-моему адекватно отпусканию 20-летнего в клуб?

ссыкотно? да.
но именно так они взрослеют, а мы мудреем. [Ответ]
Busia 00:44 02.12.2010
Ladn, в 3 года за 2 км? а вам не боязно было? я своих в 4,5 не отпущу.
в 20 лет в клуб это дело хорошее если там нет наркоты и быдла. [Ответ]
Xenon 00:45 02.12.2010

Сообщение от Ladn:
во студенчестве я бухал

Сообщение от Ladn:
в 20 лет я уже перестал бухать

Вы бухали только на на 1-3 курсах? [Ответ]
Ladn 00:53 02.12.2010

Сообщение от Busia:
Ladn, в 3 года за 2 км? а вам не боязно было?

ссыкотно было, пипец.
а еще сыкотно когда стоишь у обрыва, а они бегают по краю, камни вниз кидают.
а еще....

тока есть доверие, и знание того, что у них нет суицидальных наклонностей, и еще у них есть определенный опыт полученный к 3-м годам. их опыт, который я с большим трудом для себя не обламал им.

Сообщение от Busia:
если там нет наркоты и быдла.

к 20 годам пора бы уже получить представления о наркоте и быдле, и навыки обращения с тем и другим.

Сообщение от Xenon:
Вы бухали только на на 1-3 курсах?

со 2-го по 4-й. [Ответ]
winlirca 11:45 02.12.2010
Nikoly, тебе точно 20? не 15? [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:59 02.12.2010

Сообщение от Busia:
Я например в 20 воспитывала 2 детей, а в 22 это мне сейчас воспитываю троих

К тридцати годам у тебя их будет семеро, а к тридцати пяти воспитывать будут они тебя.

Сообщение от Busia:
подъездная жизнь нашей компании началась закончилась в 15 лет. не долго она процветала

Все дружно позалетели и стало некогда заплёвывать подъезды?

Сообщение от Busia:
если там нет наркоты и быдла.

А еще громкой музыки и спиртного. Только шахматы и свежий воздух.

Сообщение от Nikoly:
мне 20, учусь, живу 1, есть мысли о высоком нехватает постоянных отношений и харошего алкоголя....живу за счет родителей, в подьездах не сижу...гуляю иногда и днем и ночь., никаких ограничений...перид подьездов у всех моих знакомых был в школе...в технаре уже были квартиры,не стоит на мой взгляд ограничивать человека....а пытаться его понять нада...ведь никто не хочеть быть наркоманом, и алкоголиком...просто комуто нехватает фантазии комуто слишком тяжко...я лично выпиваю иногда так как мне так проше быть самим собой, вродебы все есть и комплексов особо нет а всеравно быть самим собой очень тяжело...всегда проше надеть какуюнить маску, меня родители особо в детстве не огриничивали...при полной свободе я был порядошными человеком...ведь самих себя ведь только мы выбираем...вспомните школе...очень часто приличная девочка родители следят, деньги есть и при это она полная б**дь...или наоборот родители бухают а она и умная и не совсеми спит, и также насчет мальчиков взгляды человека все решали а не как не родители, да мне нравится ночной город, и конечно алкоголь и девочки...но ведь непройди препятствии невозможно пройти дальше

DON'T DRINK AND WRITE

Сообщение от Nikoly:
быть самим собой очень тяжело

С твоими-то жизненными трудностями, я вообще не представляю, каково тебе живётся [Ответ]
SVETig 14:37 02.12.2010

Сообщение от Wertel:
сидел-сидел дома и вдруг - бац по голове - ночной клуб! Опыт - нулевой. Пить ему нельзя (надеюсь, с этим разберётся). Но кто друзья - не видели, не знаем (просто однокурсники).

если вы всю жизнь его будете контролировать, он к этой реальности никогда не адаптируется...будет инвалид не только по физическому состоянию, но и "социальный инвалид"
сама праздновала день рождения в ночном клубе и ничего страшного сом ной не было, танцевали-пили шампанское с друзьями и мои родители что-то не переживали...а он же мужчина [Ответ]
StarBaby 15:00 02.12.2010

Сообщение от Nikoly:
живу за счет родителей

нашел, чем похвалиться, за такое здесь по головке не погладят, хотя многие так живут здесь

Сообщение от Nikoly:
я лично выпиваю иногда так как мне так проше быть самим собой

разговор заядлого алкоголика, они тоже выпивают, чтобы забыться, проявиться)))) [Ответ]
Nikoly 21:31 02.12.2010
да точно мне 20, квартира родителей, ну да вчера не совсем был трезв =)

быть собой и забыться уважаемая StarBaby разные вещи.
Я думаю лиш пару процентов от всего населения земли признает что врет и близким и СеБе, и что многие ценности не его а надуманны моралью/религиями/обществом.
Недавно понял что когда человек не строит из себя кого то, говорит правду(конечно есть моменты где о чем то можно умолчать)...то и сам становится счастливее и судьба к нему благосклонней, добро тоже должно быть искренним ...
а если добру учить и запрешать зло?...то что тут харошего? ...то что вас он не будет огорчать?...у вас же сын а не пудель
хорошая пословица "даже самая сладкая ложь хуже самой горькой правды"

На мой взгляд не нада ни кому навязывать свои взгляды, если человек "ваш" но смотрит в другую сторону, покажите ему то что видите сами...

п.с. небольшая притча
учитель уже был стар, и все его секреты пора уже было передать одному из учеников, один из них пил и гулял...он подозвал его и рассказал ему то что должен знать всегда лиш 1....другие негодовали, ведь они соблюдали посты, вели праведный образ жизни, и спросили они у учителя почему из всех он выбрал его? ...и сказал он лиш тот был всегда честен и со мной и с окружающими..а вас я не знаю

п.с.2 не стоит из пс 1 делать выводы сразу....ведь по разному можно все трактовать с 1 стороны можно былобы решить что отдаваться слабостям правильно нет не в этом суть, надо признавать свои слабости и признавать свои сильные стороны и лавировать среди них....ведь на эту притчу можно посмотреть вот так...да 1 из них пил а остальные были правильными честным...передав тому чтото он передал ответственность и тот стал великим так у него были и слабости которых он уже давно признал и груз который ему был дорог...а остальные остались на уровне профессионала [Ответ]
ARIES.vrn 00:32 03.12.2010
Да, понимаю автора, у меня всё так же. Видимо нам нужно просто больше времени на то, что другие проходят за 16 лет. Наверстаем ещё. Куда тут спешить -жизнь у всех короткая и жить вообще вредно. Мы тут на время, оснавная цель -умереть. Просто у каждого на одстижения этой цели уходит разное количество времени и разными способами.
Вообще жизнь -это затяжной прыжок из утробы матери в могилу. Ну такие родители, такая жизнь... Потом будешь работать, съедешь нафиг от них, будешь хорошо зарабатывать - будеш шлюх пачками снимать и в клубах на вип-тусовках бухать. наверстаешь всё. то что у тебя не было чего-то именно в 20 лет.... ну n'j не страшно. будет в 26 но в два раза больше. [Ответ]
StarBaby 12:27 03.12.2010

Сообщение от Nikoly:
Я думаю лиш пару процентов от всего населения земли признает что врет и близким и СеБе, и что многие ценности не его а надуманны моралью/религиями/обществом.

вот не соглашусь, врать плохо, а близким вообще преступление
к людям нужно относиться так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе, будешь всем врать и от других правды не жди
про стадный инстинкт соглашусь, но он не у всех)))) [Ответ]
lemondrop 18:38 03.12.2010

Сообщение от Wertel:
А может быть, кто-то из вас вообще так никогда не тусовался?

Я не тусовалась. Вообще. Потому что училась.
Когда особо усердно засиживалась над учебниками, раздавались причитания маман, которая уговаривала пойти уже напиться, накуриться и заняться беспорядочным сексом. [Ответ]
Чаpли 18:58 03.12.2010
Wertel, ну, а если ближе к фактам. Чего вы боитесь в ночном клубе, если ваш сын там отпразнует день рождения? [Ответ]
Ladn 19:11 03.12.2010

Сообщение от lemondrop:
уговаривала пойти уже напиться, накуриться и заняться беспорядочным сексом.

уговорила? [Ответ]
lemondrop 15:50 04.12.2010

Сообщение от Ladn:
уговорила?

К сожалению, нет. Тогда я не понимала, как это важно: слушаться родителей. [Ответ]
НасРать 17:53 04.12.2010

Сообщение от lemondrop:
Тогда я не понимала, как это важно: слушаться родителей.

До сих пор не понял сакрального смысла сего действа... [Ответ]
Ladn 17:58 04.12.2010

Сообщение от lemondrop:
Тогда я не понимала, как это важно: слушаться родителей.

никто не слушается.

Wertel, поуговаривай сына

Сообщение от lemondrop:
пойти уже напиться, накуриться и заняться беспорядочным сексом.

мож не послушается и обратно за комп усядется. [Ответ]
ariadna 19:50 07.12.2010
Wertel, всё просто и всё сложно - ваш сын в том возрасте, когда хочется нормального живого общения, найти обычную реальную девушку, которая не оттолкнёт его со всеми его физическими недостатками, а поймёт и примет, ему ТОЖЕ хочется иметь семью, детей, в конце концов. А так он просидит дома под вашим крылом и перед монитором, а потом в 30 лет выйдет в жизнь с представлениями подростка и таких дел наворочает... Не отговаривайте его. Жизнь - это жизнь. Пусть лучше набьёт себе РЕАЛЬНЫЕ шишки, но научится жить среди людей, чем тешить себя виртуальными иллюзиями, которые когда - нибудь тоже, и очень жестоко, разобьются. Я так считаю. [Ответ]
алекс всемогущий 18:13 04.01.2011
Мне щас 19,5 лет в жил всю жизнь в колхозе!!! был под присмотром родителей ,не пил,не курил ходил за ручку с девченками до 10 вечера,когда мои ровестники уже катали их на машинах до утра))))у меня тоже был тазик в то время, но родители запрещали мнемногие вещи, в 15 лет попал в воронеж,в интернат(но я не сирота, у меня полностью адекватная семья(мама директор школы, папа держит частный бизнес ИП) просто сам захотел в интернат т.к. надоело жить в запретах и в постоянных сорах с родителями)!!! И там стал я жить как не жил прежде!!! море девченок,выпивки и т.д. просто каждый день фестиваль, куча общений с различным типом людей, я просто был в восторге от свободы,в период 15-16 лет жестко пил! стал развиваться в плане общения т.к. не было ни каких запретов, в итоге в 16 стал общаться с серьезными людьми которые не приведствовали , алкоголь, наркотики и т.д. познакомился с бандюганами которые нахотяться в лагерях))) хахахаха.....( веселый был период) с 16-17,5 лет был маленьким бандитом)) с 17,5-18 лет мне все надоело и я стал тупо лазить по клубам спускал море денег тусил каждый день))) с 18 лет все досконально изменил в своей жизни забил на все прошлое и стал жить как идеал, с бурным прошлым))) занете что я вам скажу родители об этом незнают а еслибы знали то у них волосы побелели!! дома в деревне я был для родителей один человек, вечером когда выходил гулять был просто идеал для колхозников все мне завидовали,когда приесжал в воронеж становился очень серьезным человеком у которого каждая минута расписана! Вывод из этого всего: просто надо дать свободу!!!! А про физ. недостатки это все ерунда, ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ ГЛАВНОЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ И РАЗВИТИЕ В ОБЩЕНИЕ , даже взять девушек в пример ,они тащятся от накаченных парней, но когда начинают с ним встрчеаться он обсолюный дурачек в общении в голове одни протеины и как побить личный рекорд , и этой девушке лучше будет быть с человеком который ее развесилит и находясь с ним она просто всегда будет радоваться и улыбаться!!! а этому всему учат подьезды как вы вырожаетесь! т.е. молодеж его же возроста) на сколько мне известно то в подьездах там нарки тусуються ,ему там ненадо быть однозначно! а вот во дворах нормальные такие же дети чьихто обеспокоинных родителей которые пьют вечерами пиво,целуються с девченками фоткаються И ЭТО ПРАВЕЛЬНО НО ЭТО 16 ЛЕТНИЙ ВОЗРОСТ,и надо было раньше думать, а щас в 20 лет все будет зависить от него как поведеть себя так и будет , но самое главное не лезте в его жизнь!!!!!!! да если уже пойдет перебор то тогда да стоит уже остановить! а так пусть тусит!!!! и отдыхает! [Ответ]
ARIES.vrn 22:49 04.01.2011
Мда, видимо русский язык вам не родной. [Ответ]
алекс всемогущий 01:46 05.01.2011
ARIES.vrn, можно за много что зацепиться не в этом суть) ты бы по делу написал это да а так бестолку что-то говорить за не грамотность это тупо. [Ответ]
Воронежец76 09:01 05.01.2011

Сообщение от алекс всемогущий:
говорить за не грамотность это тупо.

тупо быть безграмотным!! [Ответ]
expedition 12:17 05.01.2011
Пинать таких родителей надо. Или публично пороть... И подвергать остракизму. Выражать порицание..

К чему это я? А, для меня жизнь началась в 19 и с переменным успехом продолжается. Решать социальные проблемы, о большинстве из которых нормальный человек никогда не задумается - это весело. Ну, не пил я в школе спиртного, зато потом добрал полугодовыми запоями. Хорошо, хоть уже ясно, что слишком люблю себя, что бы спиться. Есть люди, которым это решительно невозможно сделать.

Вы бы задумались о том, что мальчик подсознательно прав. Уже чувствует, что поезд уходит и потом его не догонишь. И еще о том, что к родителям в итоге может остаться только равнодушие, ну и факт-осознание что родственники и только по этой причине нужно поддерживать контакт.

Страшно отпускать? Выпинывать надо. Не надо быть испуганными эгоистами, человек должен быть самостоятелен и самодостаточен. Этому учится сам.

Сообщение от :
а у кого, отписавшихся в теме, есть сын или дочь примерно этого возраста?

У меня нет, но была (типа) доча, на два года младше меня : ) Женщина, которая ее воспитала, относилась к ней как к личности лет с трех. Личность с большой буквы и выросла. Причем, о многих художествах (типа) дочи лет с 12 узнавалось постфактум.

Страшно - бойтесь, но плавать дети либо сами научатся, либо нет.

Сообщение от :
Чем вы, двадцатилетние занимаетесь?

В двадцать лет я размышлял о самоубийстве В подъездах не сидел, наркотики не употреблял. [Ответ]
strangefruit 13:59 05.01.2011

Сообщение от expedition:
В двадцать лет я размышлял о самоубийстве

Тем же самым занималась, кстати.
Так и не смогла определиться, какой способ -- лучший.
[Ответ]
Воронежец76 14:06 05.01.2011

Сообщение от strangefruit:
какой способ -- лучший.

самый лутший - это пройти весь жизненый путь до его логического завершения. [Ответ]
expedition 14:25 05.01.2011

Сообщение от strangefruit:
Тем же самым занималась, кстати.
Так и не смогла определиться, какой способ -- лучший.

А такой файлик гуляет по Сети - сто способов самоубийства. Читала? : ) Вот где реальность окружающей действительности расплывается, если его прочитать от начала и до конца, не отрываясь...

В том возрасте, лучший тот, что не сработает...

Хреновые из двадцатилетних самоубийцы : )
[Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх