Сообщение от ZSky:
В ангаре. А саляру на них сам покупай
без вопросов, будь у меня 33 танка я и соляру и пару тыщ пехотинцев к ним найду, с минометами и прочей поддерживающей хренью ))
[Ответ]
Vadag 16:32 31.08.2010
Сообщение от Beobachter:
Взять, отгородить 5-метровой бетонной стеной, и, не дай Бог, кто сунется...
Уже давно слышал такое предложение. Считаю достаточно здравым. Через 5 лет на пустующие земли уже можно будет селить нормальных людей - казаков, например.
[Ответ]
Homer S. 17:29 31.08.2010
Сообщение от maer:
А чего собственно страшного в разрешении на хранении нарезного оружия?
ничего.. более того, как мы знаем, при соблюдении несложной, но долгой процедуры (5 лет) этим оружием может владеть любой "вменяемый" гражданин. Впрочем, если во вменяемости большинства граждан сомнений нет, то насчет правительства - вопрос)) Так что, к примеру, такое страшное оружие массового поражения, как мелкокалиберная винтовка доступна россиянину через 5 лет, а украинцу сразу))) Ибо братья наши умнее похоже))
Сообщение от Homer S.:
более того, как мы знаем, при соблюдении несложной, но долгой процедуры (5 лет) этим оружием может владеть любой "вменяемый" гражданин
тут главное слово гражданин. Например у Гомера достаточно абстрагированная позиция по отношению к российскому обществу, ему оружие не положено, а если сильно захочет, то пусть несет и соц нагрузку - взял короткоствол с собой = не выпить, не нюхать, при обнаружении совершения серьезного преступления - присечь (ну или хотяб поступить по инструкции: типа сообщить куда надо и попытаться остановить преступника, не совершая задержания - т.е. хотяб окрикнуть)
[Ответ]
Homer S. 18:09 31.08.2010
Сообщение от gr:
Например у Гомера достаточно абстрагированная позиция по отношению к российскому обществу
давайте лучше про это.. все же не будем тут очень уж много про оружие.. а то потом долго переносить.. лучше с разу в теме легалайза..
вот такой вопрос. а где-то в каких-то документах (ака НПА) указано, что гражданин чтобы иметь права должен любить Родину? )) И не благо ли, априори, для этой самой Родины присутствие граждан, в принципе? ))
Сообщение от Homer S.:
что гражданин чтобы иметь права должен любить Родину?
бред какой-то, как же можно заставить любить..? можно заставить выполнять обязанности, хотите носить короткоствол - будте добры блюсти порядок в отведенных вам рамках - это легко можно в законодательстве закрепить (если не рассматривать точку зрения правительства). Свободное ношение ИМХО не улучшает крим обстановку, но вот если обязать носителей...
[Ответ]
maer 19:25 31.08.2010
а как вам енти ляли?угадайте ка с чего переделаны?
Изображения
Сообщение от gr:
бред какой-то, как же можно заставить любить..? можно заставить выполнять обязанности, хотите носить короткоствол - будте добры блюсти порядок в отведенных вам рамках - это легко можно в законодательстве закрепить (если не рассматривать точку зрения правительства). Свободное ношение ИМХО не улучшает крим обстановку, но вот если обязать носителей...
не стоит плодить дилетантов и заменять собой соответствующие органы. Да и иногда стоит оглядываться на более развитые страны))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS
Сообщение от Византиец:
А если ЭТО бросить со второго этажа на землю, стрелять будет?
А ежели дождь во время усушки? )))) Бросать-то зачем? ))
[Ответ]
Византиец 20:31 31.08.2010
Сообщение от Homer S.:
А ежели дождь во время усушки? )))) Бросать-то зачем? ))
а если без если?
Ну вот сложилась такая ситуация во время десантирования с самолета, выронил боец автомат с 5-7 метров над землей. Сможет ли он выполнить боевую задачу?
[Ответ]
Homer S. 20:40 31.08.2010
Сообщение от Византиец:
Ну вот сложилась такая ситуация во время десантирования с самолета, выронил боец автомат с 5-7 метров над землей. Сможет ли он выполнить боевую задачу?
зачем же с 5-7.. давайте сразу с 50-70))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS А не надо ронять ))) Я серьезно.
[Ответ]
maer 20:47 31.08.2010
Есть два варианта вооружения диверсанта: полный комплект вооружения и облегченный комплект.
Полный комплект - это автомат Калашникова АКМС и 300 патронов к нему.
Некоторые автоматы имеют дополнительно ПБС - прибор бесшумной и беспламенной стрельбы и НБП-З - ночной бесподсветный прицел. Во время десантирования автомат находится в чехле, чтобы не помешать правильному раскрытию парашюта.Если автомат не в чехле то смотри фотку ....
Изображения
так что то непонятно, эта хрень пластиковая стрелять будет или нет?
а по теме как то с товарищем на пострелушках будучи в изрядном подпитии заспорили(за идею) будет ли стрелять Сайга после мощного броска. Так он раскрутил за ремень сей девайс и пустил в полет. Метров через 15-20 она нашла дерево. Приклад(пластик) на куски + множество повреждений. Но она зараза отстреляла подряд 10 выстрелов. Я едва ее магазин нашел в листве. После этого поверил в Ижмаш.
[Ответ]
Homer S. 21:13 31.08.2010
Сообщение от Византиец:
ды как-то стреляет.. причем в ВС где "настрел " на порядки больше чем в ВС РФ))
или вам слово Глок ничего не говорит? ))
Сообщение от Византиец:
а по теме как то с товарищем на пострелушках будучи в изрядном подпитии заспорили(за идею) будет ли стрелять Сайга после мощного броска. Так он раскрутил за ремень сей девайс и пустил в полет. Метров через 15-20 она нашла дерево. Приклад(пластик) на куски + множество повреждений. Но она зараза отстреляла подряд 10 выстрелов. Я едва ее магазин нашел в листве. После этого поверил в Ижмаш.
Византиец,
нет уневерсального оружия,как ножа так и огнестрельного.У каждой единицы свои предназначения.А то что ты написал мне напомнило случай один..у одного товарища часы роликс были ,трофей...ну там со всевозможной защитой..по молодости лет из любопытства что только не делали с ими ,и кидались ими и в котелке варили вот только не выдержали пули 7.62.))))не расчитали буржуи шо так испытывать ещё будут)))
[Ответ]
UndyingSKAgirl 21:28 31.08.2010
Сообщение от Византиец:
точно такой же ак только булап , почему он стрелять то не будет?
[Ответ]
Византиец 21:34 31.08.2010
Сообщение от Homer S.:
ды как-то стреляет.. причем в ВС где "настрел " на порядки больше чем в ВС РФ))
или вам слово Глок ничего не говорит? ))
честно говоря мне больше револьверы нравятся из нержавейки
Трупер 5 например. Энто вот надежная машинка.
[Ответ]
Homer S. 21:43 31.08.2010
Византиец,
прогресс нельзя остановить..
я уже показывал это будущее ))
Kel-Tec PMR-30
калибр: .22 WM
Длина оружия: 200,7 мм
Длина ствола: 109,2 мм
Высота оружия: 147,3 мм
Ширина оружия: 33 мм
Масса без патронов: 385,6 г.
Емкость магазина: 30 патронов
а я думал, что он только в моих мечтах существует )) - килерская вещь, емуб глушак еще ..
[Ответ]
gr 21:54 31.08.2010
Сообщение от Homer S.:
не стоит плодить дилетантов и заменять собой соответствующие органы. Да и иногда стоит оглядываться на более развитые страны))
за чем же диллетантов, надо выращивать нормальных ответсвенных граждан, а не рабов озлобленых, тогда и оружие властян не страшно будет продавать гражданам, а так - одна провокация. ОРУЖИЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ
[Ответ]
Homer S. 21:57 31.08.2010
Сообщение от gr:
а я думал, что он только в моих мечтах существует ))
так и есть.. мечтайте.. вы же не чех, к примеру.. да и не молдованин.. и что самое обидное - даже не латыш)) паспортом не вышли))
Сообщение от gr:
надо выращивать нормальных ответсвенных граждан
хорошо сказали.. золотом и в рамку))
Сообщение от gr:
ОРУЖИЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ
Smith & Wesson 38кал. с лазерным прицелом встроенным в пистолетную ручку. Удивительно лёгкий, один парень сравнил его по весу своего мобильника, есесьно без патронов. Для ношения с собой чудовый малый и лёгкий.
Изображения