наконец то руки дошли до этой замечательной веточки! Фокси красавица! мне папа очень понравился, такой красавец! мама тоже супер, но от кобеля я лично в восторге!!!
(когда то была мысль завести бигля еще до басенджи, но....)
еще мне кажется что бигли поактивней баськов будут???
[Ответ]
Nightwolf... 12:05 28.08.2010
KRUZON, Спасибо !
Сообщение от KRUZON:
еще мне кажется что бигли поактивней баськов будут???
по сравнению с Басенджи да, они больше на Джек расселов похожи [Ответ]
KRUZON 12:10 28.08.2010
Сообщение от Nightwolf...: KRUZON, Спасибо !
по сравнению с Басенджи да, они больше на Джек расселов похожи
Анют, поздравляю с малышкой! Вот она кто - загадочная собака! Бигли - прикольные, насколько я знаю, характер у них что-то вродже басенджиного - уши вниз, хвос трубой - и на охоту :-)
Но ты справишься с послушанием - у тебя опыт большой !
[Ответ]
Nightwolf... 17:17 28.08.2010
Salis, Света, спасибо большое !
Сообщение от Salis:
Бигли - прикольные, насколько я знаю, характер у них что-то вродже басенджиного - уши вниз, хвос трубой - и на охоту :-)
Анют, какие красивые фотографии! Мне очень понравилась, где ты в синем костюмчике с Эрой и Фокси по бокам! И коряжку вы сказочную нашли (последнее фото):-)
[Ответ]
Аня, была рада знакомству с Фокси. Очень милый, контактный щенок.
[Ответ]
Спарта 23:31 27.09.2010
Сообщение от Evivva:
была рада знакомству с Фокси. Очень милый, контактный щенок.
Спасибо , Наталья , слышать такую похвалу от тебя очень приятно !
[Ответ]
AlexVrnSity 23:34 27.09.2010
Дамы и Господа ! Есть предложение , подкупающее своей новизной ! Давайте соберёмся с собаками в парке ДИНАМО, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 3 ОКТЯБРЯ, К 14-00
Обычное место (Наша полянка).
Для тех , кто не в курсе где, т. для справок 28-45-35 Алексей.
Здравствуйте,у нас тоже в конце августа появился щенок .Нам его подарили,причем не сказали че за порода,какого так сказать племени,а т.к. собак у нас не было мы стали искать в нете похожих.И вот на
БВ нашли Фокси.Ну очень похожа,ток Фокси по рыжее. Дочка назвала ее Диной,мы зовем Динь-Динь.Дине 3 мес.,сейчас сидим дома после прививок.
Изображения
Varyag, Ой , как здорово !!! Приветствуем вас в нашей общей породной ветке !!!
Располагайтесь поудобнее и расказывайте побольше о Динь -Динь ! Каков характер у девоньки ? Если я не ошибаюсь мы с вашей семьёй познакомились в парке "Динамо " , верно ? У вас с супругой просто обварожительная дочурка !
[Ответ]
Terrabitia 17:14 06.10.2010
ничего себе, дарят биглей и не говорят что за порода )
а это не эстонская гончая или РПГ часом )?
, Наташа, ваше мнение?
[Ответ]
Nightwolf... 17:26 06.10.2010
Varyag, Дина - красотка !
Сообщение от Terrabitia:
а это не эстонская гончая
Похоже, но это можно будет узнать на 100% когда щенок вырастет ( по размеру и выражению морды ). Хотя породники могут сказать и пока щенок.
[Ответ]
Спарта 22:40 06.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
а это не эстонская гончая
Посмотрела внимательно фото - похожа ,вот немного подрастёт девочка и увидим наверняка.
[Ответ]
Terrabitia 22:42 06.10.2010
Varyag,
спросите у дарителей, где щенка взяли? ) нам всем оочень интересно!
[Ответ]
Varyag 12:14 07.10.2010
Сообщение от Спарта: Varyag, Ой , как здорово !!! Приветствуем вас в нашей общей породной ветке !!!
Располагайтесь поудобнее и расказывайте побольше о Динь -Динь ! Каков характер у девоньки ? Если я не ошибаюсь мы с вашей семьёй познакомились в парке "Динамо " , верно ? У вас с супругой просто обварожительная дочурка !
Да это были мы.На Счет дочки спс старались.А Дина наша подвижная,веселая,добрая,всех встречает махая хвостом и улыбаясь)).Сидим дома,но видно хочется ей погонять,иногда в зале гонки по кругу устраивает.Любит когда животик ей гладят.А по вечерам когда спать ложимся просится в постель.
[Ответ]