i/Mac Барахолка>Внимание! Отзывы о сделках в «i/Mac Барахолка» (Обновлено 06.10.2014)
Sun 23:47 13.11.2010
Спасибо форумцу vorkuta! Приятно иметь дело.
[Ответ]
Ar-side 01:39 01.12.2010
Имел дело с форумцем vorkuta.
Очень хороший человек.Лишнего не возьмет.Приятно иметь дело с такими людьми.
[Ответ]
SuB 09:07 01.12.2010
Colobok (Леонид), отличный парень. Покупал у него белого афоню и ай педа. Все ровно работает без заморочек.
[Ответ]
Mr.Max 21:12 03.12.2010
bredoto - замечательный человек и отличный продавец. Купил у него 3g - всё работает, всё в идеале, действительно рекомендую к сотрудничеству!
[Ответ]
Tiberiy 22:05 03.12.2010
Купил iphone у bredoto, сделкой доволен, саппорт в комплекте все вопросы помог решить, что как юзать. Спасибо=)
[Ответ]
DMG 18:50 05.12.2010
+ kosta rino за macbook pro, было приятно пообщаться [Ответ]
Ar-side 12:40 06.12.2010
+bredoto
купил у данного форумца iphone 3g (состояние просто новое) за приемлемую цену.
Все очень культурно и вежливо.
Приятно иметь дело с такими людьми!
[Ответ]
Bigzlo 22:48 08.12.2010
bredoto - огромное спасибо, помог оживить мой iphone 3g.
Приятный человек, обращайтесь не стесняйтесь. +500 ему
[Ответ]
bredoto 23:17 08.12.2010
Tiberiy, Ar-side, Bigzlo, Mr.Max, СПАСИБО огромное за приятные отзывы) с вами также очень приятно сотрудничать. всегда на связи, помогу чем могу! )
[Ответ]
Юка... 00:32 09.12.2010
спасибо Axmed333 за проданный мне iPhone 3GS.
[Ответ]
pe4eneg 15:42 10.12.2010
Хочу поблагодарить Евгения aka Gluko за честную и беспроблемную сделку. Приятно иметь дело с такими надежными продавцами. Удачи в дальнейшем бизнесе.
[Ответ]
Str1ker 12:08 11.12.2010
sava-2014, +1 Я тоже остался очень доволен качеством ремонта этого мастера. Очень доволен и всем советую!!!!!!
[Ответ]
SomaKruz 20:42 12.12.2010
Купил у bredoto iphone 3g, всё супер, состояние идеальное.
[Ответ]
Xav4ik 17:22 18.12.2010
Спасибо wade747 за проданный мне iPhone 3GS. быстро чётко и хорошо[Ответ]
Лёпс 19:07 18.12.2010
Не покупал ничего у bredoto, ибо дорого (предпочитаю сам тариться на ибее), но знаю, что человек отличный. ))
Так что кто не хочет геморра с доставкой, да и вообще — рекомендую. [Ответ]
Vpkins 22:59 19.12.2010
Вчера имел дело с продавцом wade747, по поводу 3ж 16гб рст девайса.
Продавцу сразу сказал, что опыта с айфонами нет и хотелось бы получить манибек до вечера, что б разобраться с игрушкой. Он согласился с условием, что перешивать я его не буду пробовать. Я согласился.
В объявлении значилось состояние на 5-, из-за незначительных царапин. Они были под стеклом у кнопки, оказалось, что крышка не прилегает на миллиметр и ходит, а под стеклом пыль, особенно у кнопки. Мне дали телефон человека, который все устронит за 500р. Еще было сказано, что заменена батарея на расширенную и держит 3- 5дней.
Позвонив по его телефону и выяснив, что человек этот за это и браться не будет и не 500 это стоит, а батарея за 2ч простоя и 15 мин разговора оставила 68% заряда от 100, я решил вернуть.
Ответил продавец не сразу, сказал, что уезжает на дачу далеко и вернется вечером, потом сказал, что утром, а манибек уже пройдет! ))) Предложил ему приехать сам, он сказал, что не найду дачу. Разговор оборвался и 2ч он не брал трубку и не отвечал на смс. Потом Сказал, что деньги потрачены и он их не вернет, делай что хочешь и не звони мне больше.
В телефоне он оставил всю записную книжку и пару фоток своей машины ))
Отправил смс с номером его машины и написал, что завтра найду, где живет и к вечеру что б были деньги. После чего через 10 мин позвонил и стал объяснять, что смс покажет в прокуратуру, а телефон скажет я у него украл!
После сказал, что приедет, но мне дорого это обойдется, потому как он выпивший и через 2 поста поедет, предлагал с ребятами подъехать )) в итоге сошлись, что он один подъедет и договоримся.
Подъехал, объяснил что манибек делается, если только телефон не ловит сеть, а остальное его не касается, он уже 50 таких продал. А машина у него 2х литровая и жрет дофига и что денег я не получу, если за бензин ему не скину, а он не обязан ездить туда сюда за каждым покупателем. Заломил 500, вычел с суммы и отдал деньги.
Вот так иметь дело с wade747
[Ответ]
ILar1n 19:43 20.12.2010
Vpkins,Тезк, ты ж армреслер показал бы кто тут хозяин и машина у него лансер 1.5 [Ответ]
less 19:58 20.12.2010
Пожалуй будет нелишним, если в первое сообщение вынести всех продавцов, указанных здесь, в таком виде:
Ник
+:
-:
И периодически править информацию по простому принципу - получили положительный отзыв, тогда в + прибавляем, получили отрицательный - в минусе прибавляем. По этой информации сразу будет понятно, сколько сделок, сколько положительно, сколько отрицательно.
соглашусь с предыдущим высказыванием. Чтоб все странички не читать, кто есть кто, а на главной все видно будет и понятно, с кем осторожней.
ArtStyle неблагородое дело распускать руки (ты тож армрестлер?) подари мне айфон, если я в среду на межвузах заберу 5е ежегодное злолто в своем весе =)
[Ответ]
ILar1n 20:17 20.12.2010
Vpkins, я не))))) я просто знаю тебя Centralink Forever xD[Ответ]
Спасибо большое vorkuta, на днях покупал Iphone. Все быстро и с максимальной информативностью объяснил все вопросы новичку. Аппаратом и комплектом очень доволен.
+ получил подарочный кожаный чехол ^_^
[Ответ]
Купил вчера Iphone 3g у Mr. MAC!
Претензий не имею, все качественно, в общем то, что выложил в лоте - то и привез на встречу!
Приятно иметь с ним дело.
[Ответ]
alexx_1979 22:18 12.01.2011
Спасибо kosta rino за Ipad (пока незаценил своего счастья, но экранов на столе стало побольше) - все без проблем.
А vorkutе за его накачку (в смысле ipada)
[Ответ]
Ar-side 22:06 18.01.2011
Спасибо vorkutе за качественный и быстрый ремонт Iphone
[Ответ]
vorkuta 08:56 19.01.2011
Друзья мои!
Так уж получилось, что я являюсь пока модератором этого раздела.
Отсюда просьба - пожалуйста, прошу вас, не пишите про меня в отзывах.
Я уж не говорю о моральном аспекте "совмещения" модерства и продажи/ремонта/прокачки.
Каюсь, не совсем это может быть честно.
Но, и со своей стороны я тут почти ничего не продаю, почти не участвую в обсуждении всяких анлоков/прокачек и единственную ветку про прокачку думаю снести. И сайт свой не пиарю.
Поверьте, это не дешевый пафос, просто иногда большое количество положительных отзывов ну дико смахивает на "постановочное шоу".
ты производишь впечатление адекватного человека. исходя из этого твой пост вызывает тревогу. устойчивая положительная репутация может помешать?
[Ответ]