хома903, а в наличии сейчас есть что-нибудь для мамы? У меня послезавтра день рождения, вот хотела маму поздравить )) Если есть, можно фото выложить, чтобы я выбрала?
[Ответ]
хома903, Мариночка, большое при большое спасибо за открыточки!!!! В жизни они намного красивее, чем на фото! Всё гармонично, аккуратно,своеобразно, качественно! Я жутко рада получить такие красивости! Вы умничка![Ответ]
AnZHna 23:33 09.09.2010
Сообщение от klubok:
Эта красота теперь моя ))
klubok, я сегодня рассматривала Вашу открыточку... Вашей маме очень повезло! Розочки потрясающие! [Ответ]
AnZHna 23:44 09.09.2010
Сегодня в руках держала свечечки с розочками! Это что-то потрясающее!
Как же я завидую нынешним невестам (зависть белая)! Мариночка, Вы большая молодец - делаете торжество ещё более ярким и запоминающимся! [Ответ]
AnZHna 01:46 10.09.2010
Похвастаюсь))) Решила акцентировать внимание на определенных участках открыточек...
Цветочки оказывается не просто оранжевато-красные, а позолоченные!
А оборочки,рюшечки... на корсете вообще меня умиляют безумно! Изображения
Сообщение от AnZHna:
Решила акцентировать внимание на определенных участках открыточек...
Цветочки оказывается не просто оранжевато-красные, а позолоченные!
Ага, Маринкины открыточки - это целый мир, чем больше их рассматриваешь, тем больше открываешь деталей и нюансов, правда? Умничка. [Ответ]
klubok 08:57 10.09.2010
AnZHna, полностью согласна!!! Открыточка выполнена безупречно! Столько мелких деталей и все так аккуратно и со вкусом выполнено! Эту открыточку я заказала маме на свой день рождения! Каждый год ее поздравляю. Тем более она у меня ценитель вещей ручной работы!
[Ответ]
хома903 19:00 10.09.2010
Спасибо за отзыв! Свадьба -это прекрасное событие, у сегодняшних невест большой выбор, чтобы сделать его ещё прекраснее! Надеюсь, что и мои работы будут радовать молодожёнов!
[Ответ]
хома903 19:11 10.09.2010
AnZHna, моему частью нет предела, для меня очень важно, что вам понравилось! Классно сфоткано, возьму себе на заметку! Спасибо за подарочек!
Ah-kin, вам отдельное спасибо за совет, который мне однажды дали, благодаря вам пользуюсь вашей подсказкой и придаю открыточкам дополнительную красоту!
klubok, Пожалуйста! Очень приятно! Спасибки за сувенирчик! Ещё раз с днём варенья!
[Ответ]
klubok 19:08 11.09.2010
хома903, спасибо! Докладываю: мама была в восторге! Всю открыточку пощупала, повертела в руках и поставила на самое видное место в зале )))
[Ответ]
хома903, увидела купюры и сердце сжалось )))))))))) Оригинальная идея )))
[Ответ]
хома903 17:20 16.09.2010
Ни одна купюра не пострадала Рада, что понравилось[Ответ]
driada 21:12 19.09.2010
хома903, некоторые работы действительно восхитительные, но большинство на уровне детского сада (не обижайтесь конечно, творчество есть творчество. критики не избежать)
[Ответ]
klubok 21:22 19.09.2010
driada, мммм.. на форуме критик появился? Знаете, у творчества много проявлений. Есть ценители, а есть люди равнодушные. Общение на форуме построено на добровольных началах, никто никого ни к чему не принуждает. Есть люди, которым Маринины открытки оооочень нравятся, и я в их числе! Я сама работаю со многими материалами во многих направлениях, а вот аккуратно склеить 2 листика мне не дано! Я восхищаюсь аккуратностью и чувством вкуса Мастера хома903. Очень надеюсь, что Ваша критика позволит Марине совершенствовать свои работы из раза в раз и уникальность ее произведений будет радовать нас намного чаще!
[Ответ]
driada 21:28 19.09.2010
klubok, я не хотела ни кого обидеть, каждый мастер должен уметь принять критику. Если честно критика для этого и существует чтобы мастер совершенствовался.
Каждая работа в итоге находит своего ценителя!
[Ответ]
Ah-kin 09:23 20.09.2010
Сообщение от driada:
большинство на уровне детского сада
А что Вы конкретно имеете в виду, можно спросить? Если тематику - так это нормально, открытки в принципе всегда базировались на цветочках-мишках-малышках-и пр. и пр. Хотя и тут очень даже можно поспорить - практически все открытки являют собой такой fusion, для которого нужно иметь неисчерпаемую фантазию и способность предельно органично соединить несоединимое.
А если исполнение - вот тут уж простите - я эти открытки вживую видела, в руках держала, здесь Маринке равных нет.
Безупречно аккуратно, гармонично, органично, с восхитительным чувством меры и симметрии.
А критика - это прекрасно. Но Вы ее сущность превратно понимаете. Критика - это не просто зайти и брякнуть: "Плохо!" Вы разъясните - где плохо, почему плохо, и как, на ваш взгляд, это улучшить. И буит Вам респект и уважуха)))
[Ответ]
хома903 10:33 20.09.2010
driada, Вы меня не обидели. Творчество - это самовыражение, а когда оно доставляет другим людям ещё и радость, восторг мастеру вдвойне становится приятно. Существует множество стилей и видов хобби именно для того, чтобы каждый человек нашел для себя своё, есть люди которые ценят мои работы и для меня это важно. Надеюсь, что вы найдёте свой идеал, отвечающий всем вашим вкусовым пристрастиям.
[Ответ]
Алиса Мурр 21:48 20.09.2010
хома903, ай умничка какая! Всё правильно сказала... И уж в одной своей поклоннице вы точно можете быть уверены - во мне. [Ответ]
AnZHna 12:31 21.09.2010
Сообщение от Алиса Мурр:
И уж в одной своей поклоннице вы точно можете быть уверены - во мне
хома903, и во мне )))
Сообщение от хома903:
есть люди которые ценят мои работы
Таких большинство!
У Мариночки открыточки с "изюминкой". [Ответ]
senka 12:58 21.09.2010
хома903, ой, какие классные открытки с денюжкой! Цены им нет! Деньги настоящие? (шучу).
При первом праздничном событии обязательно за открыткой к Вам! [Ответ]
хома903 15:11 21.09.2010
Всем огромное спасибо! После ваших отзывов появляется вдохновение, пойду творить![Ответ]
хома903 15:33 21.09.2010
после открыточек с купюрками появилась идея создать для них конвертики:
Изображения