isterika_, Анют, а ты звонила в диагностический и медхэлп?
[Ответ]
Лолка 15:15 12.08.2010
ИришаК, Сколько у вас событий!!!! Вы там смотрите не болейте!
Сообщение от pollana:
Деточка ввел в прикорм кусковое мыло.
это же круто!!!
Может и мне дадите тел. массажиста Александра, пожалуйста. Может согласится к нам ездить. А то мне Кислицына сказала, что как пойдет ребенок, нужно массаж сделать, а я, маманя некудышняя, все никак не сподоблюсь.
[Ответ]
Лолка 15:17 12.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Подгуз теперь одеть - это высший пилотаж.
у нас это время прошло, наконец то! Сейчас спокойно лежит ждет, когда я все там одену[Ответ]
, спасибо, счас позвоню, запишусь.isterika_ я в поликлинике делаю, они нашли пусть сами и расхлебывают, я не хочу платить за то что может быть вариантом нормы и с возрастом пройти
[Ответ]
isterika_ 15:30 12.08.2010
Машунька-мама, Я бы тоже сделала в поликлинике, но наша узистка в отпуске...А из-за чего вам узи назначили?
[Ответ]
Чудесная 15:42 12.08.2010
Сообщение от ИришаК:
И еще, кажись, поняли, как надо ползти!
Всем приветик. А я гляжу гляжу старую темку и в недоумении куда все подевались
Всех с праздниками!!!!
А мы уже третий день пьем яблочный сок.....так ей нравится, чмакает. А еще желает пробовать все фрукты-овощи что мама ест. Полизать даю....не понравился пока только помидор - скривилась (наверное кислый попался)
[Ответ]
ИришаК, Ириш, вы чего это удумали? ну ка прекращайте этим неблагодарным делом заниматься [Ответ]
Libelle 19:12 12.08.2010
Девочки, новости от НатальЧика
Передает всем огромнейший привет, 9 августа выписали домой, осваивается с Лилечкой, кушают и молочко мамино и смесь.
Настрой у Наташи самый правильный, борется за молочко и с нетерпением ждет, когда муж настроит дома в Анне интернет [Ответ]
Евгешка 19:19 12.08.2010
Сообщение от Libelle:
Передает всем огромнейший привет, 9 августа выписали домой, осваивается с Лилечкой, кушают и молочко мамино и смесь.
Настрой у Наташи самый правильный, борется за молочко и с нетерпением ждет, когда муж настроит дома в Анне интернет
Сообщение от Libelle:
Настрой у Наташи самый правильный, борется за молочко и с нетерпением ждет, когда муж настроит дома в Анне интернет
Bonya, Наташ, мой обычно тоже ругается, когда отбираешь и вынимаешь изо рта всякие бяки. Но мыло сам бросил и давай орать. Пришлось рот мыть. ))))
С прикормом никакой системы. В течение дня даю фрукты. Может съесть пол-банана, персик, кусочек дыни или арбуза, погрызть яблочко. Иногда ничего не хочет. Специально парю кабачок, картоху. Чаще всего прикармливаю, когда сама ем, ну там кашки, супчик. Кушает мало, не больше 3 ч.ложек за раз.
Кароч можно сказать, что в большей степени мы ГВшники, бывают дни вообще без прикорма. Я чесгря и не знаю, как обычно в 9месяцев бывает.
[Ответ]
heilinn 20:03 12.08.2010
Сообщение от Libelle:
Дай им Бог здоровья, сил и терпения. Пусть теперь все будет отлично!
[Ответ]
Bonya 20:53 12.08.2010
pollana, у нас так же все. Вот Мультиварку спецом прикупила сыну готовить. А он выпендривается. Мороженое любит, чуть губку мазанешь-отбирать лезет и еще просит)
[Ответ]
Sara Lee 21:06 12.08.2010
Девочки, а вы все прививки делали? Есть кто-нибудь, кто отказался от всех или от некоторых? Как бороться с мнениями родни?
[Ответ]