Сообщение от Муси-Пуси:
А вы бы попробывали........сами,своими руками,а грех-то на вас.(чтобы вы знали)...............а что денег нет на сирилизацию кошки?,или вы топите не своими руками всех котят кто под руки попадёт?(и такие одержимые не исключение нашего "благовоспитанного" общества есть)ДУРДОМ!!!!!!!
Да успокойтесь Вы. Что своими руками, что не своими один хрен человек на себя наводит проблемы, связанные в основном со здоровьем. Закон природы не дремлет и невеж он очень любит.
[Ответ]
Asmodian 14:30 12.08.2010
Сообщение от Муси-Пуси:
Конечно стоит!!!!!!Только не втом ракурсе,как отстрелять,отловит,уничтожить и т.д.
В конце -концов,возьмите опыт Европы.......
так и х в европе и остреливают. сначала в приют если не берут то на сало корейцам
[Ответ]
Asmodian 14:33 12.08.2010
Jaged2,
Сообщение от :
в районе ост. Техникум - жила большая черная, добрая псина (немного меньше водолаза), совершенно адекватный пес - приносил пользу, так как отгонял от детей пьяных и обсаженных, часто видел как этот пес провожал гулящих родителей с детьми, держался в стороне, но при появлении вблизи них пьяного, подходил и угрожающе рычал на колдыря.
Через несколько лет пропал - говорят застрелили.
правильно сделали, была похожая история, жил добрейший пес, дети емы в пасть руки совали и даже голову, но недели 2 назад съехал с катушек и стал кидаться на людей.
[Ответ]
3оя 14:53 12.08.2010
Сообщение от Фрея:
А стериализовать не пробовали . Или денег жалко ?
повторюсь
Сообщение от Lady_2105:
Это не мои кошки. А приблудившиеся. Те самые, которых выкормили "добрые люди"
Деньг - жалко. Знаю другие отрасли где нужны силы и средства.
[Ответ]
andrewz 15:59 12.08.2010
А что у нас для муси-пуси в кащенко опять разрешили интернетом пользоваться?
[Ответ]
Homer S. 16:02 12.08.2010
Сообщение от andrewz:
А что у нас для муси-пуси в кащенко опять разрешили интернетом пользоваться?
Надо приюты и туда собак собирать. Содержать. Стерелизовать. Кормить.
У нас в городе тысяч 10 наверное собак бродячих.
Приют вместит тысячи три-четыре (под чьим окном его построят тоже интересный вопрос).
Итого 3 приюта построить (думаю миллионов по 10 обойдется каждый).
Потом содержать собак. Сколько там надо корма в сутки на одну? Грамм 500 наверное? А их три тыщщи, это уже 150 кг корма в сутки. Сколько суток в году? 365 вроде бы, а это около 50 тонн корма в год. Ну плюс еще штат человек 20 чтобы убирали, лечили, стерилизовали и зп им платить и медикаменты покупать, инвентарь. Ну и коммуналку оплачивать за воду, за мусор, зо отопление.
Думаю три таких приюта поедят за первый год (с учетом постройки) миллионов под пару сотен, а потом немного меньше. И так много много лет подряд.
Кто денег даст? Готов возглавить и организовать весь процесс. Воровать много не стану.
[Ответ]
Нюля 20:28 12.08.2010
Asmodian[/B], Название деревни, в которой родилась моя мама - город Париж, тот, что столица Пятой Республики. Франция. К Вашему сведению.
Не Вы ли призывали в этой, новой теме не переходить на личности?
Или какая-то особая принадлежность к касте "неприкасаемых" форумцев дает Вам право раскидывать некорректные фразочки незнакомым Вам людям?
Вам легче пристрелить кого-то, кого Вы опасаетесь - например, собаченцию - ну что ж - идите и стреляйте, а не мелите языком на форумах..
[Ответ]
Макс-Макс, В прошлой теме, мне помнится, Вы категорически отказались оказать помощь действующему в городе приюту "Друзья" и смачно рассказывали о своем вкладе в отстрел бездомных псин. А сейчас вдруг решили организовывать работу собачьих приютов, как я поняла, на чужие, спонсорские деньги.
Какая замечательная последовательность...
[Ответ]
rigorin 20:31 12.08.2010
*оффтопя* Нюля, конец августа нормально будет?
[Ответ]
rigorin 20:32 12.08.2010
Сообщение от Нюля: Макс-Макс, В прошлой теме, мне помнится, Вы категорически отказались оказать помощь действующему в городе приюту "Друзья" и смачно рассказывали о своем вкладе в отстрел бездомных псин. А сейчас вдруг решили организовывать работу собачьих приютов, как я поняла, на чужие, спонсорские деньги.
Дык он прикалывается, неужели не понятно? Быть директором, через которого планируют идти потоки, это уже другое )))
[Ответ]
Нюля 20:34 12.08.2010
rigorin, Думаю, да. Если возможно, будем вдвоем с дочкой - ОФФТОП
[Ответ]
Geth 20:38 12.08.2010
Повторяюсь - фанатизм - опасная вещь... как кто-то сказал "если поднести к глазам кусок пирога - он заполнит все, и ничего больше видеть не будешь". Однобокость и шаблонность, бесконечное повторение и переходы на личности, оскорбления и жалобы модератору - вот то, что на самом деле является квинтэссенцией предыдущей темы и, очевидно, эта жаждет продолжить славную традицию.
[Ответ]
Макс-Макс 20:55 12.08.2010
Сообщение от Нюля: Макс-Макс, В прошлой теме, мне помнится, Вы категорически отказались оказать помощь действующему в городе приюту "Друзья" и смачно рассказывали о своем вкладе в отстрел бездомных псин. А сейчас вдруг решили организовывать работу собачьих приютов, как я поняла, на чужие, спонсорские деньги.
Есть такая поговорка: бардак нельзя победить, его можно только возглавить. Так и тут. Просто если такое фантастическое предположение и случиться, то я реально сэкономлю городу деньги.
А на друзей я денег не давал и не собираюсь т.к. это не переломит ситуации в принципе.
[Ответ]
rigorin 21:13 12.08.2010
Сообщение от Макс-Макс:
то я реально сэкономлю городу деньги.
vlad_m,
в чем виновны те люди которых покусали в моих видео? они не проявляли агрессии?
не надо сравнивать промысловое живодерство и бродячих собак которые нах никому не нужны.
[Ответ]
vlad_m 22:13 16.08.2010
Сообщение от UndyingSKAgirl:
Ну кто говорит, что они в чем-то виновны? Не повезло им, что тут скажешь. )))
не надо сравнивать промысловое живодерство и бродячих собак которые нах никому не нужны.
Те живодеры на видео тоже наверняка думают, что убиваемые ими животные нах никому не нужны. )))
[Ответ]
Ничего из показанного не поможет. Подлые дворняжки кусают ноги (руки им пох), кидаются стаей и окружают человека. Надо брать камень с земли или делать вид, что берёшь камень и замахиваешься, причём обязательно с "дикой рожей", слово "бл...ь" тоже приветствуется. Кабысдохи хорошо знают, что такое камень. Если в поле зрения попадается палка - немедленно её взять, не раздумывая. Палка тоже их "друг". Меня раз в щиколотку прихватила. Вот подлые, сзади пристраиваются и кусают.
[Ответ]
Так же ещё беру на себя смелость утверждать, что эти методы не эффективны в принципе. Всё правильно говорит инструктор, но не договаривает. Это базовые военные приёмы самообороны против натасканных собак. Бесконечно так стоять и отгонять собаку не получится - это только её разозлит ещё больше. Для завершения этой комедии нужен самый обыкновенный штык или нож, который вставляется в собаку с правой руки (можно сбоку - но грудная клетка не даст глубокого проникновения; можно снизу - она в прыжке сама на него сядет), когда она подпрыгивает и реагирует на поднятую левую руку вверх. Без этой штучки - бред-метод.
[Ответ]
UndyingSKAgirl 05:33 17.08.2010
Azaka,
ну насчет агрессивной поз он все правильно сказал, как раз дворняги 100% замешкаются.
Сообщение от vlad_m:
Ну кто говорит, что они в чем-то виновны? Не повезло им, что тут скажешь. )))
аааа...те просто так взяло и не повезло особенно девочке на которую 20 собак напало, просто они сами взялись и напали...
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:06 17.08.2010
Скоро на улицах Воронежа
Встречаем
Смотрим
еще смотрим
Еще смотрите защитнечки
Эта девочка очень рада вашей любви к дворняжкам
А если бы не было этого человека?
Ну, что вы! Этих собачек надо немедленно взять на поруки, свезти в приют, за деньги налогоплательщиков отмыть, вывести внешних и внутренних паразитов, сделать прививки, кастрировать, причесать, побрызгать парфюмом и содержать до старости собачьих лет всё за наш же с вами счёт во имя торжества гуманизма и толерастии!
[Ответ]
MKozI 09:08 17.08.2010
В невозбранном бурлении говн по поводу псиносрача никогда от зоозащитников не было замечено логики, адекватности, понимания фактов и нормального диалога.
Факты извращены, посты передернуты, полный разгул фантазии.
Эх...
[Ответ]
goldren 09:43 17.08.2010
Сообщение от UndyingSKAgirl: vlad_m,
это такие же фанаты-тролли, как и те проединороссы, которым ничего не докажешь =)
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:35 17.08.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, что вы! Этих собачек надо немедленно взять на поруки, свезти в приют, за деньги налогоплательщиков отмыть, вывести внешних и внутренних паразитов, сделать прививки, кастрировать, причесать, побрызгать парфюмом и содержать до старости собачьих лет всё за наш же с вами счёт во имя торжества гуманизма и толерастии!
Тоже самое касается преступников, психов и сирот. Я против, а что поделать.
[Ответ]