» Streetracing>Рёв их моторов будит ночной Воронеж, их религия скорость, для них не существует законов...
Еagle 18:29 09.08.2010
Rastvoritl, Серег, а где дрег то будет? Явно не на лесной, там асфальт не тот! Дрег в БК?
Kalian 20:09 09.08.2010
Сообщение от Spectator:
В субботу, днем
днем дети спят!!! ты што как можно?
Spectator 20:27 09.08.2010
Сообщение от Kalian:
днем дети спят!!! ты што как можно?
Из этого следует что и ночью можно, да? Если всегда есть возможность что кто-то спит, то и насрать вовсе на то что вы своим хобби мешаете куче людей, причем один такой "стритрейсер" на раздолбанном корыте мешает спать нескольким кварталам людей. Мне просто интересно, что у таких в голове. Судя по Вам - машинное масло, как я и догадывался.
Kalian 20:48 09.08.2010
Сообщение от Spectator:
Судя по Вам - машинное масло, как я и догадывался.
никуя се!!! да ты я сматрю прямо моцк! да у мя стоит банка! я даже больше скажу - у мя полностью ПРЯМОТОЧНЫЙ выхлоп!!!! но поверь какойнть древний грузовик работает в разы громче чем мое авто! ну давай теперь будем ныть что надо дать пейсты всем водилам большегрузов, а заодно и газелистам!!! просто у кого то проблемы со сном!!!
Shep 20:58 09.08.2010
Сообщение от Еagle: Rastvoritl, Серег, а где дрег то будет? Явно не на лесной, там асфальт не тот! Дрег в БК?
... как в старые времена зимой спонтанна помню пару заездов было стартовали от памятника к заправке
Dyx36 21:17 09.08.2010
Не, ну хватит правда, люди же ругаються. давайте ходить пешком и кататься на маршрутках))) А че, намана)
Spectator, Дядь, а можно я на скутере кататься буду? он тихий, и ездиит медленно)) А то я раненый с детства непереношу маршрутки, я в них начинаю писаться... И не смейтесь)))
Rastvoritl 21:49 09.08.2010
Сообщение от Еagle:
Явно не на лесной, там асфальт не тот
вов, я бы не стал там ни чего затевать еслиб не был уверен в покрытии. а сегодня усё сделано
Sandy 22:16 09.08.2010
Сообщение от Rastvoritl:
стрит даст отмашку
стриту это полюбас уже давно фиолетово..
и это правильно...
не надо быть старпером.
Alex_Bandit 00:10 10.08.2010
Да давно бы Spectator'а в баню!
Alex_Bandit 00:12 10.08.2010
и куда Серж пропал?
хотим подробностей!
Rastvoritl 06:29 10.08.2010
Alex_Bandit, тут я) ждём липу в гости, динитрола жаль нету)))
KisMan 10:42 10.08.2010
Во движения))))
Меня рады будете видеть???
Alex_Bandit 12:33 10.08.2010
Сообщение от Rastvoritl: Alex_Bandit, тут я) ждём липу в гости, динитрола жаль нету)))
я думаю будем!
hugo36 13:18 10.08.2010
Оскол позовите, а то Генка обидеться
Alex Street 14:08 10.08.2010
Сообщение от Sandy:
стриту это полюбас уже давно фиолетово..
и это правильно...
не надо быть старпером.
ты ошибся. я буду однозначно.
Серж, не надо объяву делать глобальную - нафиг лицезреть левых людей?
Оскол, Липу - 100% зови.
Кисман с собой найтов захватит, я думаю, ну, я Раше отпишу.
G@V, ты мне , мля, будешь про 3хлетие разссказывать, ага, расскажи еще, кто Лесную Лесной назвал.
Не гавкай! (с) опель.
Rastvoritl 14:12 10.08.2010
ясен фик/
KisMan 15:05 10.08.2010
Сообщение от Alex Street:
Кисман с собой найтов захватит, я думаю, ну, я Раше отпишу
иХуя се новости. У Найтов никто не в курсе. С Львом курил сегодня, ниче такого не слышал.
Из всех взял бы ЭксТа, да у него свадьба в сентябре. Не поедет.... Да и Найты, Леш, уже не те бунтари!!!!
Alex Street 15:10 10.08.2010
Андрюх, ты не понял.
Я тебе говорю - если приедешь, возьми с собой кого-нить.
Или Ваньку из Кокосов, он один фиг в Врн собрался переезжать
KisMan 15:49 10.08.2010
Ваньку какого????
Старика Змея????????
Этого прокурорского гангстера приглашу, как увижу. Он на АЭ сейчас в г.Г.Севастополе.
Вернется после 15го.
KisMan 15:50 10.08.2010
Сообщение от Alex Street:
он один фиг в Врн собрался переезжать
Ну не скоро, думаю, это будет.
KirAS 16:02 10.08.2010
Сообщение от Еagle:
Явно не на лесной, там асфальт не тот!
откручивал там недавно... Ничё так По теме: Буду
Rastvoritl 18:34 10.08.2010
гы а народ то интересуется))
ЖёсткО 18:38 10.08.2010
Rastvoritl, приглашаются все желающие?
Rastvoritl 18:49 10.08.2010
Сообщение от ЖёсткО:
Rastvoritl, приглашаются все желающие?
это не закрытое мероприятие)
KisMan 21:40 10.08.2010
Сообщение от Rastvoritl:
это не закрытое мероприятие)
Это незаконно (с)
STALКER 21:45 10.08.2010
приятно удивлен болеле менне ровной дорожке))
Spectator 00:22 11.08.2010
Сообщение от Kalian:
никуя се!!! да ты я сматрю прямо моцк! да у мя стоит банка! я даже больше скажу - у мя полностью ПРЯМОТОЧНЫЙ выхлоп!!!! но поверь какойнть древний грузовик работает в разы громче чем мое авто! ну давай теперь будем ныть что надо дать пейсты всем водилам большегрузов, а заодно и газелистам!!! просто у кого то проблемы со сном!!!
Древние грузовики не гоняют под час ночи на скорости под 100. По крайней мере около моего дома. А "байки" - гоняют. Вот и вся арифметика.
У меня нет проблем со сном. Просто когда я ложусь спать, я хочу тишины, а не всяких нехороших людей, которым захотелось погонять.
И на теоретические крейсеры мне ПЛЕВАТЬ.
У меня тоже хобби есть, я люблю Deep Purple в тишине ночной слушать на полную громкость. Давайте свой адрес, я поселюсь над Вами, потом поговорим что круче - настоящий рок или ваш велосипед. И у кого там проблемы со сном.
Колонок у меня, если что, полон дом. Штук шесть найдется, и еще парочка трехполосных S90 в углу стоит. И саб имеется. Усилителей тоже хватит. Если не хватит - я одолжу. Так что померяемся хоббЯми знатно. Мало не покажется. И кроме "Пёрплов" любимые группы имеются, при желании часиков до трех я могу не поспать иной раз, ради любимых групп. Всё будет пучком, меломан выйдет новый, знатный, добротный. Из Вас. Может, местами глуховатый. Но - "банка" Вам в помощь.
Kalian 00:42 11.08.2010
Spectator, гг...насмешил.....а еси дяди милиционеры по вызову приедут? ты их на прослушивание пригласишь? и чаем угостишь?))))
STALКER 03:56 11.08.2010
харош про сферического коня в ваккуме....
про шумы на улице пора уже давно смириться,
это город.... хочеться тишины , переежайте на окраину или в города типа острогоржск и тому подобное, хотя и там уже какие рацкеры появляються и байкеры тож.....)
Rastvoritl 06:35 11.08.2010
Сообщение от Spectator:
У меня тоже хобби есть, я люблю Deep Purple в тишине ночной слушать на полную громкость. Давайте свой адрес, я поселюсь над Вами, потом поговорим что круче - настоящий рок или ваш велосипед. И у кого там проблемы со сном