Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Все турбазы Воронежа и области с обсуждениями, комментариями и дополнениями part II
Натухель 21:08 04.07.2011
Zolts, спасибо, что работает - это ничего не значит, среди горелого леса сидеть неохота

А кто знает, в Золотой ключик обязательночерез Рамонь ехать или можно мимо Маклока, Кристалла и Лесной сказки проехать? Вроде можно. И сколько туда километров от скажем Остужева? [Ответ]
ЮлияS 15:09 06.07.2011
Можно через Маклок и Лесную сказку; от Лесной сказки близко, мы пешком за 15-20 мин. доходили. Знаю от Дубовки (где лагеря начинаются) до Лесной сказки 19 км, ну а до Золотого ключика еще наверное +2 км [Ответ]
Натухель 21:07 06.07.2011
ЮлияS, спасибо, значит от меня км 40 и будет [Ответ]
РаСтАмАн 10:33 07.07.2011
Добрый день родители, у меня вопрос именно к Вам. У нас двойня 11 месячная, вот думаем с женой на какую турбазу можно выбраться. Родителей возьмем с собой, как подержку. Основная цель - чтобы жена могла немнога хотя бы отдохнуть. [Ответ]
Натухель 13:53 07.07.2011
РаСтАмАн, мне хвалили Золотой ключик
Сама думала как бы мне отдохнуть (сыну 1,2, поддержка со мной не поедет, поедет подруга с таким же малышом) - поняла что надо домик или номер с удобствами ) [Ответ]
РаСтАмАн 13:54 07.07.2011

Сообщение от Натухель:
РаСтАмАн, мне хвалили Золотой ключик
Сама думала как бы мне отдохнуть (сыну 1,2, поддержка со мной не поедет, поедет подруга с таким же малышом) - поняла что надо домик или номер с удобствами )

Спасибо за инфу. Сейчас в нете посмотрю. [Ответ]
Angri 13:59 07.07.2011
Отзыв с "Коминтерновца": бывала там многократно и хочу заметить, что сейчас там все изменилось, народа немного, в основном малыши с мамами, есть анимация с 5 лет, питание отличное! Пляж хороший! К сожалению, ничего просто так не бывает...цены стали в 2 раза выше.. [Ответ]
Avrora 15:06 07.07.2011
Angri, а сколько стоит-то? вроде реклама была 550 руб с чел с питанием...

и что именно изменилось? [Ответ]
Дана 21:11 07.07.2011

Сообщение от Angri:
сейчас там все изменилось, народа немного, в основном малыши с мамами

Ага, а рядом "Радуга" с "вечно молодыми, вечно пьяными" студентами политеха... самый то для молодых мам с детьми!!! [Ответ]
Натухель 21:54 07.07.2011
Avrora, а как кстати на Золотом ключике с шумом? едем завтра.... [Ответ]
Ykka 09:07 08.07.2011
а мы (я, муж и дочка 2годика) едем завтра в Коминтерновец. Цена 700 руб. с человека за сутки. Сама очень беспокоюсь касаемо шума... [Ответ]
Ykka 09:08 08.07.2011
Также очень интересны отзывы о Золотом ключике [Ответ]
Натухель 09:10 08.07.2011
Вернусь - напишу про Ключик [Ответ]
Avrora 11:03 08.07.2011
Натухель, ждем))
была в прошлом году в Ключике.
Шума не заметила, никто вроде не орал и не дебоширил и даже сильно не пьянствовал.....
У меня очень хорошие впечатления остались....

Вот на Коминтерновце отдыхала, правда давно - 5 лет назад - не понравилось, все заброшено, много пьяных компаний.
Но говорят все сильно поменялось и теперь это приятное достойное место. [Ответ]
Ykka 13:59 08.07.2011
А может кто-нибудь подскажет, сколько по времени ехать от Сомово до Коминтерновца [Ответ]
Angri 14:14 08.07.2011

Сообщение от Avrora:
а сколько стоит-то?

цена есть на сайте, 650, кажется за сутки с питанием. я туда в гости ездила.

Сообщение от Дана:
Ага, а рядом "Радуга" с "вечно молодыми, вечно пьяными" студентами политеха..

и че дальше? там рядом вообще куча турбаз. если над ухом бухают и песни орут, а у тебя ребенок спит - это одно. а если в километре - не пофиг ли? [Ответ]
Angri 14:16 08.07.2011

Сообщение от Ykka:
А может кто-нибудь подскажет, сколько по времени ехать от Сомово до Коминтерновца

минут 20 [Ответ]
Натухель 16:22 11.07.2011
Как обещала - пишу отзыв. В целом понравилось, достаточно тихо (играла "фоновая" громкая музыка ранним вечером, плюс компании - или шашлычники-песенники, или дети постарше довольно громко играли - но все в пределах норм, наши годовички не просыпались). В столовую можно въехать с коляской без проблем, часть столиков на улице на веранде. Домик у нис был с 2 смежными комнатами и санузлом и крытой верандой, вот если б комнаты были раздельные - было бы идеально, но и так терпимо. Горячая вода подается нагревателем литров на 30, так что душ надо принимать сильно по очереди.
Недостатки - пляж не так чтоб близко и не очень большой, и не закрытый - значит народу много, и не особо есть где гулять с коляской (по лесу идет главная дорога, нет возмодности уйти на боковые просеки и тп - это я избалована бывшим Кристаллом где лесные тропы прямо за территорией, раньше по кр мере так было).
Ну и нам еще не очень повезло в плане соседей по домику - обе ночи были компании пианых шашлычников, но в целом уровень шума был приемлемый (опять же надеюсь наши дети им отомстили, встав в 7 утра).
В общем в целом неплохо, хотим вот попробовать Жемчужину леса, там вроде похожее размещение подешевле стоит. [Ответ]
den 777 16:47 12.07.2011
сам почти неделю в ключе скоро ждите отзыв. [Ответ]
dmsh 21:17 13.07.2011
Кто отдыхал в Золотом ключике, подскажите какие домики с удобстави лучше брать (кирпич, панель, дерево) и в каком месте (чтоб подальше от диско баров и прочей громотни). Как оплачивается дополнительное место для ребенка ( 4,5 лет), если брать 2-х местный номер? Заранее благодарен! [Ответ]
Натухель 23:23 13.07.2011
dmsh, там вроде громотни нет особой нигде - музыка была в каком-то хоз здании напротив столовой, но не поздно и недолго...
Наверное брать либо рядом с администрацией, либо наоборот ближе к выходу на пляж (как бы на задворках)
Деревянный домик вполне ничего вроде, в остальных не была
Не надо брать второй этаж какого-то кирпичного домика с крутой винтовой лестницей, там и взрослый то хрен залезет ) [Ответ]
den 777 12:44 15.07.2011
Золотой Ключик.Сравнивать не с чем напишу общее впечатление:общее положительное,питание хорошее(т.к. это столовая),пляж можно сказать не обустроен но хотя бы чисто,есть есть заход для детей(песок)так и с понтона нырять можно,на счет шума да нет его(если это не ваши соседи)с харчевни музыку еле слышно,на недели колонки две перед кладовой выставили(перегрелись наверно ),писанина на сайте с преувеличением,может кому понадобиться карту ниже прикрепил если чего не правильно сильно не пинайте.Хорошего отдыха.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 010.jpg
Просмотров: 176
Размер:	462.2 Кб
ID:	1404364  
[Ответ]
Натухель 22:17 15.07.2011
den 777, спасибо за отзыв ))

А отдахвл ли кто в Жемчужине леса или в Иволге? [Ответ]
dmsh 22:17 16.07.2011

Сообщение от Натухель:
dmsh, ......
Наверное брать либо рядом с администрацией, либо наоборот ближе к выходу на пляж (как бы на задворках)
Деревянный домик вполне ничего вроде, в остальных не была
Не надо брать второй этаж какого-то кирпичного домика с крутой винтовой лестницей, там и взрослый то хрен залезет )

Натухель, спасибо за предупреждение про лестницу!) Планировал предварительно в этот тип домика, вроде как по-дешевле... А то, что громотни нет-это радует, люблю тишину))

Сообщение от den 777:
Золотой Ключик.Сравнивать не с чем напишу общее впечатление:общее положительное,питание хорошее(т.к. это столовая),пляж можно сказать не обустроен но хотя бы чисто,есть есть заход для детей(песок)так и с понтона нырять можно,на счет шума да нет его(если это не ваши соседи)с харчевни музыку еле слышно,на недели колонки две перед кладовой выставили(перегрелись наверно ),писанина на сайте с преувеличением,может кому понадобиться карту ниже прикрепил если чего не правильно сильно не пинайте.Хорошего отдыха.

den 777, спасибо за отзыв! Карта пригодится, респект! Путевки свободно взял? [Ответ]
Dina_ug 22:33 16.07.2011
Добавлю про Золотой ключик - у них еще неплохие простенькие домики в самом начале базы, за домом администрации. Корпус с лестницами совсем маленький и на проходе, там действительно неуютно. [Ответ]
Натухель 09:50 17.07.2011

Сообщение от dmsh:
спасибо за предупреждение про лестницу!) Планировал предварительно в этот тип домика, вроде как по-дешевле... А то, что громотни нет-это радует, люблю тишину))

я рада )))
тоже люблю тишину, меня даже фоновая музыка в лесу расстраивает...

Сообщение от Dina_ug:
у них еще неплохие простенькие домики в самом начале базы, за домом администрации.

вот мы в таком жили, деревянном
и правда ничего

путевки я лично взяла без проблем, приехала на Старых Большевиков и купила за 15 минут [Ответ]
Натухель 09:51 17.07.2011
Жду отзывов об Иволге и Жемчужине леса, там подешевле подобные домики, но может там громотня?? и как там проехать к пляжу с коляской, реально? [Ответ]
Lensys 11:15 17.07.2011
какие турбазы у нас находятся в усмани или в новой усмани??? [Ответ]
Натухель 13:43 17.07.2011
усмань и новая усмань вообще даже не рядом находятся ) [Ответ]
den 777 17:25 17.07.2011
Про путевки вернее свободные домики звони в офис,в этом году ажиотажа меньше чем в прошлом(в том году заезд был в день освобождения домика ни дня простоя,в этом проще выбирай когда тебе удобно). [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх