Мы попробуем дойти! Настя, вы как добираетесь и на чем? Может вместе?
[Ответ]
~S4astie~ 09:35 23.08.2010
Сообщение от Екатериночка:
Мы попробуем дойти! Настя, вы как добираетесь и на чем? Может вместе?
вроде пешком(точнее на коляске ).если не ошибаюсь,то по Владимира Невского минут 15 ходьбы вам )
нам 10 =)
[Ответ]
nastenka21 09:39 23.08.2010
Екатериночка, Катюш с коляской идти минут 15-20. так что пошли наверное пешком. давай тогда может в четыре встретимся где нибудь. может у кремлина?
[Ответ]
Сообщение от Sonnewko:
Будем. Только как мы там узнаемся, а?
давайте встретимся возле памятника войнам вдв.точно не перепутается. у меня оранжевая коляска с серым.у Насти синяя , а у Нади голубая большущая )
[Ответ]
nastenka21, ок, договорились, тогда в 16.00 у Кремлина!!!
[Ответ]
momotlar 10:12 23.08.2010
Ой девченки может и нам с Софийкой попробывать приехать. Я на работе сегодня, если хватит сил, то приедим. Так хочется на всех посмотреть!!!!!!!!!!1
[Ответ]
nastenka21 10:18 23.08.2010
momotlar, Ларис присоединяйтесь обязательно. вам же тоже не далеко вроде.
Я буду на оранжево-бежевой коляске наверное, а может и на синей. незнаю еще. Sonnewko, Я тебе номер в личку скину давай.
[Ответ]
Сообщение от nastenka21: momotlar, Ларис присоединяйтесь обязательно. вам же тоже не далеко вроде.
Я буду на оранжево-бежевой коляске наверное, а может и на синей. незнаю еще. Sonnewko, Я тебе номер в личку скину давай.
Мы у Зевса живем. Я на машине скорее всего поъеду, пешком не рискну, мы не спим на улице, поэтоому если начнем истерить надо будет быстро добраться до дома, но коляску возьмем с собой т погуляем в парке.
Насть ну брось и мне свой номер в личку вдруг мы опоздаем, а вы уже где-нибуть уединитесь!!!!!!!
[Ответ]
~S4astie~ 10:39 23.08.2010
momotlar, было бы супер!!очень хочется вас видеть!!!!! обязательно приходите)
[Ответ]
momotlar 11:43 23.08.2010
Сообщение от ~S4astie~: momotlar, было бы супер!!очень хочется вас видеть!!!!! обязательно приходите)
Svetya, все равно присоединяйтесь,если не долго спите. мы вон еще тоже спим [Ответ]
Svetya 15:13 23.08.2010
Сообщение от nastenka21:
Svetya, все равно присоединяйтесь,если не долго спите. мы вон еще тоже спим
Если будете часиков до 7, я вас там найду!!!
[Ответ]
Tais706 15:20 23.08.2010
эх а мы гуляем в 7 часов,пока коляску тащить не могу,гемоглобин низкий,хожу тока с мужем,а так мы б пришли
[Ответ]
Tais706 15:24 23.08.2010
Сообщение от Libelle: Внимание!!!! мамки-северянки, пузики объявляется встреча
место: у памятника ВДВ
время: 20.15 по Москве 11 августа
с собой иметь отличное настроение
А КОГДА ЕЩЕ БУДЕТ ВЕЧЕРНЯЯ ВСТРЕЧА??давайте еще какнить замутим-мы тож обычно спим в 4 часа
Кстати ктонить жевет на Бульваре или на Вл.Невсского возле леска(там еще магаз Энкор на др.стороне и машинка такая стоит на кольце),вообщем это кольцо Бульвара Победы????
[Ответ]
Крошка.Ru 15:30 23.08.2010
Девочки, а кто-нить в ЖД районе живет?... Такое ощущение, что тут только "северянки"
Если есть, давайте встретимся, будем знакомиться и детишек знакомить [Ответ]
Ola1 19:58 23.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Девочки, а кто-нить в ЖД районе живет?... Такое ощущение, что тут только "северянки"
Если есть, давайте встретимся, будем знакомиться и детишек знакомить
Нас тут много. Только не организованные мы.....
[Ответ]
Berkana 20:02 23.08.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Мини-форумка мамок-северянок в парке на пустыре сегодня в 16-30.
Сообщение от Tais706:
А КОГДА ЕЩЕ БУДЕТ ВЕЧЕРНЯЯ ВСТРЕЧА??давайте еще какнить замутим-мы тож обычно спим в 4 часа
Кстати ктонить жевет на Бульваре или на Вл.Невсского возле леска(там еще магаз Энкор на др.стороне и машинка такая стоит на кольце),вообщем это кольцо Бульвара Победы????
Наташа Боня там живет. а ты предлагай, я думаю народ собереться
[Ответ]
nastenka21 20:21 23.08.2010
Я вот походу первая добралась до компа. Хочу поделиться приятными эмоциями от сегодняшней встречи. так все было здорово,словами не передать. так прям по семейному что ли
Очень рада была увидеть Катюшка Екатериночка, она просто красавица, а доча..... это чудо. Она такая маленькая. я ее сегодня подержала на ручках . чудо просто.... Катюш хочу еще....
Иришка....Счастье ну она без комментариев, ее я просто безумно люблю и Женечку ее. такие они чудесные. Вот как то сразу ее полюбила ,эту девочку.
Олечка Casandra я от тебя в восторге, ты вот просто мисс улыбка и позитив, первый раз тебя видела, а такое чувство приятное на душе. Сонечка ваша нам очень понравилась. просто мы от нее в восторге.
А какая у Ларисы momotlar доченька, Софийка просто красавица, как и мама. И вообще почему то к тебе я с самого начала с каким то прям уважением таким отношусь.... Sonnewko, Жаль что практически не пообщались, но думаю будет еще возможность. Доча у тебя.... просто чудо.... Глазища.... ах
Девчонки спасибо всем. предлагаю повторить как нибудь.
фото у меня оказалось крайне мало. ждем Иришку
Изображения
Кукла 79, Евгешка, Ну я долго мыслями делился, основные фото у Иришки. у меня слишком неугомонный ребенок
[Ответ]
nastenka21 20:26 23.08.2010
И еще гад, как оказалось объектив был грязный Екатериночка, Катюш и кстати насчет надоедать не буду. Понадоедай мне пожалуйста. Я буду очень рада. [Ответ]
Sonnewko 20:26 23.08.2010
nastenka21, спасибки.
А вооюще да, надо сделать встречи систематическими....так хорошо пообщались (пускай и недолго)....Была очень очень рада со всеми познакомится)))
[Ответ]
Евгешка 20:27 23.08.2010
Прям завидую девочкам с Северного р-на!
может найдутся и с левого берега? р-н Димитрова?
[Ответ]