Сообщение от Sasha_2112:
Так еще обсадютцо с девахой а там может сразу секас начнется, и повеселятся!
Она ему - у тебя маленький гы-гы-гы, он ей а у тебя поперек гы-гы-гы
а потом закопают топор войны, откопают флейту мира или по паре паровозов и давай примиряться
Вобщем мы пришли к ответу на главный вопрос этой темы, конопляный букет решает проблемы [Ответ]
klubnichkka 10:40 09.08.2010
Сообщение от mrTim:
конопляный букет решает проблемы
klubnichkka, т.е. если к тебе придет на свидание молодой человек с веткой конопли ты оценишь по достоинству?)))
[Ответ]
klubnichkka 10:44 09.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
т.е. если к тебе придет на свидание молодой человек с веткой конопли ты оценишь по достоинству?)))
хдхдхд,если он её в руках будет держать,то даже незнаю как отреагирую,а так конечно оценю)
[Ответ]
mrTim 10:50 09.08.2010
Вы тут это про свидание с коноплёй поаккуратнее , а то на свидание придут товарищи из ГНК и изымут букет, останется девочка без букета, а мальчик приобретет новые занятия на какое-то время, ведь он же не для себя, а распространяет значит под другой пункт подходит, так что при таком раскладе, на ближайшее время могут быть обеспечены свидания, где вопрос о цветах возникать не будет [Ответ]
klubnichkka 10:53 09.08.2010
mrTim, откуда такие познания?)уж не ожидала я от вас)))
[Ответ]
mrTim 10:59 09.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
уж не ожидала я от вас)))
И сразу на "Вы"
откуда такие познания?)
А,что же мне все об одном и том же тереть в "как познакомиться", вот кстати еще один способ - берешь букет конопли и идешь знакомиться, главное определиться с целевой аудиторией[Ответ]
klubnichkka 11:02 09.08.2010
Сообщение от mrTim:
И сразу на "Вы"
ну это моё отношение к тебе,ну тип знак уважения))))
Сообщение от mrTim:
вот кстати еще один способ - берешь букет конопли и идешь знакомиться, главное определиться с целевой аудиторией
ну ясный перец что не к мусарам ты с этим букетом придёшь))
[Ответ]
mrTim 11:04 09.08.2010
ну ясный перец что не к мусарам ты с этим букетом придёшь))
Скоро будут полицейские, Дмитрий Анатольвич так сказал [Ответ]
klubnichkka 11:07 09.08.2010
Сообщение от mrTim:
Дмитрий Анатольвич
я так понимаю это ты?кстати ты так и несказал чем занимаешься))))))
[Ответ]
mrTim 11:13 09.08.2010
я так понимаю это ты?
Дмитрий Анатольевич - это на президент
кстати ты так и несказал чем занимаешься))))))
Меня об этом никто не спрашивал, но в той теме все сошлись на мнении, что я доктор, правда со специализацией не определились
Я не доктор если что [Ответ]
klubnichkka 11:20 09.08.2010
mrTim, ну я помню ты представлялся как Дима)))
Сообщение от mrTim:
Меня об этом никто не спрашивал
насколько я помню аня спрашивала и лотария,или как там её,не помню
[Ответ]
anywhere 13:11 09.08.2010
насколько я помню аня спрашивала и лотария
хм....не помню, вроде в лоб и не спрашивала...спрашиваю:ЧЕМ?[Ответ]
Sasha_2112, откуда такие сведения? ты не прав)
[Ответ]
маргариточка 13:34 09.08.2010
Сообщение от uzzer:
mrTim, да понял, что за девушку нельзя платить, нельзя покупать ей подарки, дарить цветы, пока не будет секса или она не влюбится в меня.
anywhere, т.е. если тебе подарят шалфей - ты его поставишь в вазу?
[Ответ]
anywhere 13:41 09.08.2010
Sasha_2112, так про шалфей ты начал! тут букетик конопли-вариант предлагался, так эт не по мне! с шалфеем оно же!
Сообщение от Sasha_2112:
ты его поставишь в вазу?
да нет...вручу тем, кто б не отказался...каждому свое)
[Ответ]
mrTim 15:24 09.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
т.е. если тебе подарят шалфей
А я бы сделал из него гербарий и из того букета о котором мы говорили выше тоже, вот так долгими зимними вечерами, потрескивают паленья в камине, а ты достаешь книжку и там на каждой странице засушенный листик, веселый такой, зеленый листаешь и с каждой страничкой твое настроение улучшается, ты смеешься, нет, ржошь и вспоминаешь то время когда тебе подарили этот букет [Ответ]
Klok 15:26 09.08.2010
Сообщение от mrTim:
А я бы сделал из него гербарий и из того букета о котором мы говорили выше тоже, вот так долгими зимними вечерами, потрескивают паленья в камине, а ты достаешь книжку и там на каждой странице засушенный листик, веселый такой, зеленый листаешь и с каждой страничкой твое настроение улучшается, ты смеешься, нет, ржошь и вспоминаешь то время когда тебе подарили этот букет
Э.... я не понял ))) так ты его подарил или засушил? Я боюсь представить что ты сделаешь с плюшевым мишкой........
[Ответ]
mrTim 15:31 09.08.2010
Сообщение от Klok:
так ты его подарил или засушил?
Будь внимательней - было написано если БЫ мне подарили ТАКОЙ букет( как мы обсуждали на прошлой странице).
Сообщение от Klok:
Я боюсь представить что ты сделаешь с плюшевым мишкой........
Из них тоже делают гербарии? Кстати, мне дарили мишку, ничего вот третий год сидит песенки поет, ну если ему в душу надавить видимо батарейка хорошая
[Ответ]