всем спасибо за теплые слова, а Freedomcuba, особое спасибо за то, что научила и продолжает учить делать прически[Ответ]
asemyaninov 21:57 10.08.2010
А где же Рокки? Так хочется и его мордашку увидеть[Ответ]
Freedomcuba 08:16 12.08.2010
Сообщение от asemyaninov:
спасибо за теплые слова, а Freedomcuba, особое спасибо за то, что научила делать прически
- всегда пожалуйста Такие ученики как Вы - на вес золота! P.S. Собаку всегда проще любить когда она не только умная, но и красивая[Ответ]
asemyaninov 19:53 13.08.2010
[IMG][/IMG] Рокки поднял лапу на мать!!! Отец безмолвствует!!!... "Мама я уже взрослый, не надо меня облизывать!" Шерри: "Вот такое лицо, сынок, ты должен делать, если на тебя нападёт медведь!" "Ну умотал сын! Совсем мать не жалеешь!" Отец учит сына разделывать добычу! "Держись Потапыч!" "Выигрывает тот, кто быстрее бегает!" "Беги Рокки, беги..." Никто не собирается сдаваться!" "Эти зелёные глаза..."
[Ответ]
asemyaninov 20:28 13.08.2010
"Ну ты и вымахал, сынок!" "Бааалдёж!!!" Два цыплёнка табака. Только помидорки по бокам разложить осталось... "Да, такой я весь любопытный..." "Вкусный был обед..." А вот так Рокки скучает по своей хозяйке... Так сладко спит...
[Ответ]
Fenista 20:43 13.08.2010
какая уматная сабочатина)))))))))))))))
похожа на мужика бородатого. прелесть просто.
[Ответ]
asemyaninov 07:44 14.08.2010
Сообщение от Fenista:
какая уматная сабочатина)))))))))))))))
похожа на мужика бородатого. прелесть просто.
Спасибо) Как ни странно, они ещё и не равнодушны к бородатам мужикам (всего вылижут), видать считают их главными-преглавными гриффонами! ))
[Ответ]
Fenista 10:29 14.08.2010
Спасибо) Как ни странно, они ещё и не равнодушны к бородатам мужикам (всего вылижут), видать считают их главными-преглавными гриффонами! ))
Сообщение от wait:
Вчера я стала мамой-хозяйкой прекрасного гриффончика Рокки. О родословной писать не буду. Рокки-родной братик Катиного Арчи. Малыш замечательный. Очень веселый, "лизун". Вот сделаем прививочку и начнем с Арчиком гулять!
Рокки уже на новом месте:
От всей души поздравляем с прекрасным выбором нового друга !!!
Рокки очарователен !
Ну вы девчёнки , Катя и Ира , даёте , вот это да ! Супер компашка образовалась ввиде двух корсо и двух грифончиков , представляю . Молодцы !
[Ответ]
Вчера весь вечер сознательно подвергалась грифоно-терапии!!! Это нечто!!! Полный восторг!!!
А еще, я поняла вчера, что никакие украшения, шубы, изысканные подарки и т.д. не могут сделать человека по настоящему счастливым; А ВОТ ГРИФОНЫ МОГУТ!!!!
asemyaninov, Яся передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подарок. Как для любой женщины, косметика для нее - это ее слабость[Ответ]
wait 21:29 18.08.2010
[IMG][/IMG]
Обожаем эту фотку! Рокки такой хозяйственный оказался, прямо как брат, все игрушки к себе снёс и улёгся.
Очень приятно было посмотреть на фоточки моего Рокки. Спасибо огромное нашим заводчикам!!! Уже начала составлять фотоальбом. Скоро гулять пойдем. Нафотографирую...
[Ответ]
Katy_ket 23:26 18.08.2010
Всем привет! Арчи приехал с первой в своей жизни вылазки........ему очень понравилось......бегать с большими собаками.......спать в палатке.......купаться в речке.......
Первая моя собака, которая с первого раза кинулась за мной в воду.......такой смешной пищит, а сам плывёт.......из воды после было не вытащить.......все уже уйдут, а он сам с собой в воде играет......
Сообщение от Freedomcuba:
Яся передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подарок.
Нам в удовольствие её побаловать, так что не за что. А вообще она без этого красавица необыкновенная.
wait, очень будем ждать ваших фото, Рокки преочаровательнейшея фотомодель
Katy_ket, огромное-преогромное спасибо за такие обалденные фотки!!!! Всей семьёй глаз не могли оторвать, просто счастье какое-то. У Арчика такая насыщенная и интересная жизнь, а это идеальные условия, чтобы раскрывался весь потенциал этих чудиков[Ответ]
xa-ax 21:31 19.08.2010
Какие же они очаровательные и шкодники! Прям на некоторых фотках "чертики" в глазах горят ! [Ответ]
asemyaninov 22:35 19.08.2010
P.S. ПААА-ЗДРААА-ВЛЯЯЕМ!!!! 14.08.2010 г.Рязань Всероссийская выставка собак ранга ЧФ Рам (Radames della Porta Dipinta) отл. JCAC CW ЛЮ Великолепная собака, мощная и очень красивая. Арчи гордись своим братом и не отставай. Рам и Тошка покорили наши сердца лучших друзей для гриффончиков не найти, ну и ещё конечно мопсик
Katy_ket, совместные фото Арчи с Рамом -шедевр![Ответ]
Freedomcuba 22:37 19.08.2010
Katy_ket, спасибо что побаловали фотографиями!
Может надо создать новую темку на БВФ и номинировать там Арчи на всеобщего любимчика[Ответ]
С ДНЁМ РОЖДЕНИИИЯЯЯЯЯ, малыши Арчи и Рокки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем очаровательных хозяек: сегодня уже три месяца, как ваши любимцы появились на свет! УРА!!!!! : heart:[Ответ]
Katy_ket 19:29 21.08.2010
asemyaninov, спасибо за поздравления! Мы сегодня отмечали...........