Сообщение от Part!zan:
Такие вопросы через админа решаются, а не "публичными слушаниями". Ты ж модер, должен это знать.
2 месяца назад я тоже так думал, а когда мне в ЛС стали жаловаться недавно, решил создать тему.
[Ответ]
Saule 17:30 31.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Ну это круто, когда её банят, она проклятье шлёт.
Для получения проклятия в личку достаточно потереть посты ариадны не по теме )))
[Ответ]
safe 17:32 31.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
илюх,дело не в печатлении,а в разводе,сначала проклятие-потом снятие его))
я не понимаю, как на такое повестись можно.
Но вообще, своим поведением она портит карму форума - это факт. И лучше существование такого форумского персонажа пресечь. Думаю Ксенон сможет донести собранную информацию до администрации и будут приняты меры.
[Ответ]
Part!zan, сообщил со ссылкой на эту тему несколько минут назад.
[Ответ]
Part!zan 17:38 31.07.2010
ProcXel.A, плохой ты писатель, вот что я тебе скажу )
[Ответ]
Part!zan 17:43 31.07.2010
ProcXel.A, ниче, зато все остальное в порядке )
[Ответ]
Xenon 17:46 31.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Я как-то писал о проблемах администратору. Он у меня поинтересовался, а зачем Я всё это ему пишу? После этого вопросов у меня к администрации больше нет.
Сообщение от egor r:
хоть один факт этого мошейничества есть? фули тут переливать из пустого в порожнее о проблеме личных взаимоотношений Ксенона и Ариадны?)))
послушай где ты видел что мошейники впрямую деньги вымогают?тебе не кажется странным,что многие с форума ей материально помогают,и не хило?я скажу от себя,ещё бы чуть чуть и я сама бы ей повезла сумку продуктов)конечно стрёмно что попалась на этот развод,но всё же
[Ответ]
Part!zan 18:03 31.07.2010
ProcXel.A, я тут подумал (да, бывает)... А проблема, о которой ты админу писал... Это, случайно, не про отсутствие истинной любви на форуме?
послушай где ты видел что мошейники впрямую деньги вымогают
"Если вы не поняли, что вас обманули, значит обмана не было"
[Ответ]
klubnichkka 18:04 31.07.2010
Сообщение от Part!zan:
"Если вы не поняли, что вас обманули, значит обмана не было"
Сообщение от o2:
кастую на ксенона антимаджик, блесс и стонскин...
Пусть лучше сам оденет волшебный плащ и волшебную шляпу.
[Ответ]
klubnichkka 18:06 31.07.2010
на самом деле,мне интересно почему остальные молчат....даже те, кто просматривает щас эту тему
[Ответ]
klubnichkka 18:08 31.07.2010
если там кто то напуган или находиться во власти этой дамочки,поймите что тема уже раскрылась,можете смело писать всё!
[Ответ]
Olga14 18:08 31.07.2010
klubnichkka,
на самом деле,мне интересно почему остальные молчат....
остальные в шоке! Почему не пригласить сюда Ариадну ,и пусть она сама всё объяснит.
[Ответ]
Olezovna 18:08 31.07.2010
klubnichkka, ну а что сказать, я о таких вещах только сейчас узнала. А многие мож и не сознаются что их развели.
[Ответ]
klubnichkka 18:10 31.07.2010
Olga14, ))))объяснит про проклятия на всех модеров?я же тоже сначала поверила,у меня аж душу выворачивало от её 32 кг,пока не прочитала несколько её сообщений и не услышала мнения других людей....я ей так и написала что тебя считают побирушкой почти все(и это было последнее),на что она ответила,что деньги тебе перешлёт через главпочтамп,и что у неё уже есть пенсия и типо она искала тут работу
[Ответ]
klubnichkka 18:13 31.07.2010
Olga14, вот как бы ты объяснила проклятия,например,ксенону?
[Ответ]
Part!zan 18:14 31.07.2010
поняли...
"А если поняли - вам добавилось 100 очков экспы, Ваши характеристики "Зрю людей наскрозь" и "Мы - не лохи, лохи - не мы" повысились на 2 пункта."
[Ответ]
klubnichkka 18:15 31.07.2010
Part!zan, хз,говорят человек не может на компе писать,если в ней 32 кг)а я поверила....и многие поверили-это факт
[Ответ]
winlirca 18:21 31.07.2010
эх, знала бы что она настолько забавна, добилась бы проклятия лично
хотя, нехорошо, наверное, над больными смеяться...
[Ответ]
klubnichkka 18:22 31.07.2010
Сообщение от winlirca:
хотя, нехорошо, наверное, над больными смеяться...