Tat, просто, наверное, если в РД нет свободных мест, то без договоренности отправят в тот, где есть свободные места. По идее скорая перед тем как везти роженицу, запрашивает РД о наличии мест
Ирисска 15:31 11.08.2010
Сообщение от Tat:
я не понимаю, ведь есть родовой сертификат и рожать можно там, где хочешь.
в чем проблема, объясните
Проблемы после начнуться), как к врачам с руками не из того места дежурным попадешь)
Чудесная 15:36 11.08.2010
Сообщение от Ирисска:
как к врачам с руками не из того места дежурным попадешь)
к дежурным я и попала, только у них откуда надо руки росли
-Александра- 17:03 11.08.2010
Я рожала во 2 РД, ни каких виз на карточке не ставила. Договаривалась заранее с врачем. В ЖК давали направление на дородовую госпитализацию, без указания № РД.
Ежевичка Яночка 18:32 11.08.2010
Кно нибудь рожал у Хоца?
Lent_I 18:56 11.08.2010
Девушки, дайте, пожалуйста в личку тел. Данковцева, в прошлой теме не нашла в открытом виде. Знакомой рожать в сентябре, и в связи с чехардой сроков мойки Электроники и 2-го ей во втором врач тоже нужен. А я его тел. безнадежно потеряла, т.к. в итоге в Электронике рожала
reANIMEtion 20:11 11.08.2010
в 2008 рожала у рыжова, врач офигенный, но условия в послеродовом повергли в шок. по рассказам подруг и отзывам в нэте в других роддомах не лучше. теперь вот ждем второго и рассматриваем вариант родов в липецке. если бы финансы позволяли, можно было бы и за границей... кто-нибудь задавался такими вопросами?
reANIMEtion 20:16 11.08.2010
Сообщение от Ежевичка Яночка:
Кно нибудь рожал у Хоца?
Изначально на маленьких сроках пошли знакомиться с Хоцем. Впечатление на нас произвел не важное, да и мы ему особо не нужны были, хотя и по знакомству нас к нему отправили. Роды вроде принимает, но в особых случаях, присутсвовали при телефонном разговоре, где он все очень ласково и терпеливо разжевывал переволновавшемуся мужу роженицы.
Ежевичка Яночка 21:10 11.08.2010
Ну, вот... И что делать. Мне плановое кесарево и к нему ЖК отправляет...
reANIMEtion 08:23 12.08.2010
Сообщение от Ежевичка Яночка:
Ну, вот... И что делать. Мне плановое кесарево и к нему ЖК отправляет...
элетроника и специализируется на кесаревом. идите к ермолаеву, врач от бога, все хвалят. и попроще будет общий язык найти чем с хоцем.
Ежевичка Яночка 08:48 12.08.2010
reANIMEtion, Спасибки большое за совет!!!
ЕкСЕНИЯ 10:13 12.08.2010
ReANIMEtion, если хотите хорошие условия в послеродовом рассмотрите как вариант роды в области. Я рожала в Россоши-в палате если б был кондиционер, то было бы как в санатории:-) не сравнить с рд воронежа. Да и персонал порадовал.
reANIMEtion 10:47 12.08.2010
ЕкСЕНИЯ, спасибо)) рассмотрим и этот вариант. пока срок маленький будем колесить по ближайшим городам)
Lialka 11:26 12.08.2010
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, врача!!!! Срок уже 32 недельки. а я только засуетилась! Хочу рожать или в областном или в электронике. И какие там цены и условия? Спасибо заранее)))))
catdi 11:46 12.08.2010
reANIMEtion, в областном РД в послеродовом отделении условия отличные: в каждой палате душ, туалет (чисто, аккуратно, сухо), раковина для мамы и раковина в палате для малыша, пеленальный стол, куча пеленок, палаты просторные на 2-3 человека, очень хорошие кровати, новые тумбочки, отношение персонала замечательное, ребеночка каждый день осматривают и обрабатывают при маме, а не отвозят в детское отделение
Чучело-МЯУчело 11:49 12.08.2010
Сейчас вопрос задам-может глупый,но-можно ли,чтоб в областном,если все в идеале,я к ним со схватками приехала,и муж меня за ручку гладит-со мной находился,пока в родильный зал меня не уведут?может по-платному как-ниб?
catdi 11:56 12.08.2010
Mypppo4ka, это тебе лучше уточнить у врача, с которым договаривалсь (если такой есть). У меня было КС. Моя мама приехала ко мне (я лежала на дородовой) и была со мной в палате до тех пор, пока меня не увезли на лифте в операционную. До конца операции она там же и ждала результата с моими девченками из палаты. Потом врач позвала мою маму, ей в операционной показали внучку и привели ко мне в реанимацию, я как раз только начала просыпаться от общего наркоза. На следующий день она пришла, помогла подняться с кровати и перейти в послеродовое отделение. Но это все зависит от врача. Один пойдет на такие уступки, а другой нет
LiL@ 12:33 12.08.2010
Ежевичка Яночка, моя врач рассказывала про него, что он лучший по КС.
anchutka 555 12:47 12.08.2010
Lialka, оооооо, а мы рядышком у меня 33 недели
Чанделен 13:20 12.08.2010
Mypppo4ka, про областной не скажу, у меня подруга во втором рожала с мамой, но она договаривалась с врачом. а так с улицы если придешь мне кажется пошлют-(
Чучело-МЯУчело 13:25 12.08.2010
Чанделен, договариваться буду полюбому! Ну вы обрадовали-надежда значит есть
Goldy 18:08 12.08.2010
Сегодня звонили во 2 РД, любезная тетенька ответила, что они еще сами точно не знают с какого числа их закроют на мойку, ждут приказ из горздрава, бывает даже такое что за неделю до закрытия узнают точную дату.
rbctw 21:01 12.08.2010
catdi, а тебе кесарево под общим наркозом делали ??? или как ?
los-irina 22:16 12.08.2010
Сообщение от catdi: reANIMEtion, в областном РД в послеродовом отделении условия отличные: в каждой палате душ, туалет (чисто, аккуратно, сухо), раковина для мамы и раковина в палате для малыша, пеленальный стол, куча пеленок, палаты просторные на 2-3 человека, очень хорошие кровати, новые тумбочки, отношение персонала замечательное, ребеночка каждый день осматривают и обрабатывают при маме, а не отвозят в детское отделение
Подпишусь под каждым словом!!! Очень была впечатлена,уходила оттуда в эйфории и с мыслями,что о нас мамках с детишками все-таки думают и создают условия, хоть находимся мы там неделю.
юлия241187 22:25 12.08.2010
ragazza, если ориентироваться как вам сказали, то Электронику откроют 6 сентября! потому что роддом № 2 закрывают 6-го - ЭТО ТОЧНО!!!
catdi 22:58 12.08.2010
Сообщение от rbctw:
catdi, а тебе кесарево под общим наркозом делали ??? или как ?
Да, мне КС делали под общим, т.к. эпидуралка не пошла
rbctw 06:39 13.08.2010
Я даже не знала, что она может не пойти (((( Общий наркоз это ужасно.
Lialka 08:51 13.08.2010
Ну вообщем наверно все-таки я на областном остановлюсь (к тому же рядом с домом практически).
А врача может кто-нибудь посоветовать там?
nicky 09:09 13.08.2010
С врачем лучше договориться, а то наши ЖК не дают направление в обл. роддом, говорят -неположено.
reANIMEtion 09:46 13.08.2010
catdi, хмм... я слышала об областном только нелестные отзывы, кроме как про врача, вроде Мещерякова. надо разведать обстановку. а можно ли на первые сутки ребенка в детское отдавать, тк мне совместное не принципиально. после первых родов даже на кровати повернуться не могла(((