Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Мы живем без алкоголя>ПРОФЕССОР В.Г.ЖДАНОВ АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИИ
Чёрный Дембель 20:31 16.08.2010

Сообщение от Отведрусс:
ТРЕЗВОСТЬ - ЗДРАВАЯ РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ, СВОБОДА ОТ ИЛЛЮЗИЙ И САМООБМАНА.

Вообще-то, вся мировая культура, начиная с античных времён, построена на винопитии. Подозреваю, что обезьяна впервые почувствовала себя человеком, тяпнув перебродивших ягод винограда. [Ответ]
Teddybear 20:36 16.08.2010

Сообщение от Отведрусс:
Teddybear Будут пить чай. Встречая гостей например.

Уже проходили при Горбачеве.. Безалкогольные комсомольские свадьбы с чаем и тортиком.. Только вот какая штука - в чашках у них был отнюдь не чай, а коньячок-с.. [Ответ]
Отведрусс 15:16 17.08.2010
Трезвый взгляд на жизнь

Всегда трезвые грузчики, это замечательные рабочие.
http://www.studio-mix.info/archives/672

Без перекуров, выходных
Тружусь я, рук не покладая!
И без стаканов налитЫх
Себя работой согревая.
Я переехать помогу
И мебель соберу поспешно,
А вы нальете мне чайку,
С ехидной тайною усмешкой.

И што произошло после абсолютных трезвых свадьб, в стране на 500.000 малышей больше родилось и все здоровые. [Ответ]
Гудвин 15:23 17.08.2010

Сообщение от Отведрусс:
И што произошло после абсолютных трезвых свадьб

А такие были? [Ответ]
BIgor 16:10 17.08.2010

Сообщение от Гудвин:
А такие были?

Такие есть, в прошлом году снимал (фото) свадьбу где было около 150гостей где не один не пил (спиртного) и не курил сигарет (только один видеооператор ходил покуривал) . Свадьба очень понравилась все были и хорошо и весело.
Что интересно на такой свадбе оказалось очень много машин (вся стаянка была забита) т.к. многие гости приехали на них и знали что будут трезвые. [Ответ]
Гудвин 16:13 17.08.2010

Сообщение от BIgor:
Такие есть

В этом мире найти можно практически всё.
Я на счёт массовости сомневаюсь

Сообщение от Отведрусс:
И што произошло после абсолютных трезвых свадьб, в стране на 500.000 малышей больше родилось и все здоровые.

[Ответ]
BIgor 16:17 17.08.2010
Во время сухого закона я не сомневаюсь что было такое.

У нас в странне даже минимальная поблажка по алкоголю приводит к печальным результатам.
Вот как пример почему ввели полный запрет в содержании алкоголя в крови за рулем.

Сообщение от :
Комментируя принятие законопроекта, руководитель фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев заявил, что принимая действующую норму, допускающую возможность управления транспортным средством при наличии в организме этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови, "мы пытались изобразить цивилизованную страну". "Однако при этом не учли, что в России уровень нравственности и ответственности водителей и сотрудников ГИБДД не соответствует западным. Считаю, что ныне действующие правила в нашей стране неприемлемы, мы поторопились, принимая их. Водители-пьяницы поубивали столько людей, что эксперимент с минимальным допустимым содержанием алкоголя в крови себя явно не оправдал", - сказал парламентарий.

Законопроект поддержали 499 депутатов единогласно.

[Ответ]
Гудвин 16:26 17.08.2010

Сообщение от BIgor:
Во время сухого закона я не сомневаюсь что было такое

Напрасно.

Сообщение от Teddybear:
Только вот какая штука - в чашках у них был отнюдь не чай, а коньячок-с..

[Ответ]
BIgor 16:44 17.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Напрасно.

А вот статистика рождаимости и смертности говорит обратное. [Ответ]
Teddybear 16:51 17.08.2010

Сообщение от BIgor:
А вот статистика рождаимости и смертности говорит обратное.

Это необязательно связано с антиалкогольной кампанией.. [Ответ]
Гудвин 16:53 17.08.2010

Сообщение от BIgor:
А вот статистика рождаимости и смертности говорит обратное.

Люди стали реже умирать от того, что играли безалкогольные свадьбы?
Ну, ну. [Ответ]
Гудвин 16:55 17.08.2010

Сообщение от Teddybear:
Это необязательно связано с антиалкогольной кампанией..

С антиалкогольной кампанией может и связано, но уж точно это не связано с безалкогольными свадьбами [Ответ]
proper fuck 09:36 18.08.2010

Сообщение от BIgor:
было около 150гостей где не один не пил (спиртного) и не курил сигарет .

одной гранаты хватило бы. [Ответ]
НасРать 14:08 18.08.2010

Сообщение от BIgor:
в прошлом году снимал (фото) свадьбу где было около 150гостей где не один не пил (спиртного) и не курил сигарет

Они наверно решили просто устроить день трезвости... Как в том анекдоте: запись в бортовом журнале: "сегодня боцман был трезв"... [Ответ]
bombadil 12:52 19.08.2010

Сообщение от Отведрусс:
waseg

ЖДАНОВ - МУЖИК!!!

Антиалкогольное движение поддерживаю!!!

... Не в запретительных мерах, а в разрешительных.. Мы предлагаем всем местным органам самоуправления право устанавливать трезвые зоны в своем доме, посёлке, городе, районе, области; право местным "сходам" запрещать алкогольную торговлю вблизи школ, стадионов вообще искоренить ее в своём населенном пункте.
----

Вся наша история говорит: запретить народу пить невозможно. Да и не нужно. Каждый совершеннолетний человек имеет право решать сам, что ему есть или пить. Другое дело, - надо бороться с пропагандой алкоголя среди молодёжи. Потому что реклама клинского например оседает в подкорке именно как алгоритм классного времяпровождения. А показали бы разок, как они все там блюют после клинского, да ещё сгоревшую дачу и т.п. , вот это эффект бы был. [Ответ]
НасРать 13:19 19.08.2010

Сообщение от bombadil:
Каждый совершеннолетний человек имеет право решать сам, что ему есть или пить.

Есть две свободы: 1)Живи как хочешь 2)Как хочешь, так и живи. Ты сейчас о какой?

Сообщение от bombadil:
Потому что реклама клинского например оседает в подкорке именно как алгоритм классного времяпровождения.

А куда деваться молодежи, когда взрослые сами не умеют классно проводить время, особенно со своими детьми? У молодежи нет альтернативного варианта времяпрепровождения, кроме как отрываться, курить, бухать и искать приключения. И родителям дай волю, они тоже ничего другого не умеют... Они не умеют здраво организовывать жизнь вокруг себя, они умеют только зарабатывать деньги и мериться письками эти "взрослые"... Почему человек пьет? Чтобы забыться, забыть свои проблемы, забыть себя, который скушный и вынужден делать то, что не хочется делать... Здесь же дело не во вреде алкоголя... Если бы у алкоголя не было положительных свойств - его бы никто не употреблял... Другой вопрос как организовать жизнь свою и окружающих, чтобы не было необходимости такого "алкогольного отдыха"... Кто это умеет? Кто знает, что для этого нужно сделать? А?
[Ответ]
bombadil 13:31 19.08.2010
НасРать, Почему человек пьет? Чтобы забыться, забыть свои проблемы, забыть себя, который скушный и вынужден делать то, что не хочется делать...
Я с этим не согласен. У молодёжи таких проблем ещё нет. А лично я, если у меня возникают проблемы, никогда алкоголем их не решаю. Алкоголь в ограниченных дозах(для каждого своя) способствует расслаблению и веселью. Как острая приправа помогает раскрыть вкус блюда, так и алкоголь способствует аппетиту и непринуждённому общению во время застолья. Кстати, несколько раз наблюдал застолья без алкоголя. Не могут русские люди самостоятельно раскрепощаться. Это удел востока. [Ответ]
BIgor 13:37 19.08.2010

Сообщение от bombadil:
Вся наша история говорит: запретить народу пить невозможно. Да и не нужно. Каждый совершеннолетний человек имеет право решать сам, что ему есть или пить. Другое дело, - надо бороться с пропагандой алкоголя среди молодёжи. Потому что реклама клинского например оседает в подкорке именно как алгоритм классного времяпровождения. А показали бы разок, как они все там блюют после клинского, да ещё сгоревшую дачу и т.п. , вот это эффект бы был.

Ну давайте разрешим наркотики, ну все совершенолетние знают последствия пусть думают. Давайте отменим законодательство, ну не дураки вокруг они же не станут насиловать вашу дочь, воровать, убивать. Народ у нас умный все знают что можно а что нет. [Ответ]
Sandy 13:43 19.08.2010
Не тот народ нам достался © [Ответ]
BIgor 13:44 19.08.2010

Сообщение от НасРать:
А куда деваться молодежи, когда взрослые сами не умеют классно проводить время, особенно со своими детьми? У молодежи нет альтернативного варианта времяпрепровождения, кроме как отрываться, курить, бухать и искать приключения.

Да что вы говорите!
А как же куча тренажерных залов по всему городу, абонимент от 1500р за 3 месяца (да пробухать можно за 2 дня сталько). Вспоминаю свое детство когда блины на штангу дядя Вася сваркой нам вырезал а токарь на трубе резьбу делал чтобы детишки повеселились. Как всей улицей турники делали.

А куча катков которых открылось, а Олимпик с прокатом велосипедов, роликов, коньков.

И развлечения пинбол, стрейкбол, картинги, куча кинотеатров в который можно придти и выбрать фильм на свой вкус.

Чам вам не занятия? [Ответ]
НасРать 14:16 19.08.2010

Сообщение от bombadil:
лкоголь способствует аппетиту и непринуждённому общению во время застолья

Если у тебя нет аппетита во время застолья и ты неспособен легко общаться, то ты скушный извращенец. ИМХО.

Сообщение от bombadil:
Не могут русские люди самостоятельно раскрепощаться

Я тоже считаю, что алкоголь, как способ "раскрепоститься" необходим только закрепощенным. То есть не совсем психически здоровым людям. То есть больным. Может, нужно лечить, а не запрещать обезболивающее?

Сообщение от BIgor:
Ну давайте разрешим наркотики

А они разве запрещены? А я думал, что если хочется, то можно...

Сообщение от BIgor:
Чам вам не занятия?

Можно подвести лошадь к водопою, но ни одна сила не заставит ее пить, если она не хочет. Откуда в людях нездоровые желания? А? Может ты знаешь?
[Ответ]
BIgor 14:40 19.08.2010

Сообщение от НасРать:
Можно подвести лошадь к водопою, но ни одна сила не заставит ее пить, если она не хочет. Откуда в людях нездоровые желания? А? Может ты знаешь?

В рекламе, когда на каждом углу показывают красивые бокалы пива, красивых людей которые замечательно отдыхают и приподносят нам это как красивую доступную реальность. "ты только сходи за пивом позови друзей и будет так клева!" А сравнение людей с лошадми не коректно, мы все же "человек разумный". [Ответ]
НасРать 14:45 19.08.2010
BIgor, где показывают? Тем, кто развлекается, глядя в телевизор? Ты считаешь, здоровый человек станет смотреть телевизор? [Ответ]
Гудвин 14:48 19.08.2010

Сообщение от BIgor:
В рекламе, когда на каждом углу показывают красивые бокалы пива, красивых людей которые замечательно отдыхают и приподносят нам это как красивую доступную реальность. "ты только сходи за пивом позови друзей и будет так клева!"

А в СССР тоже показывали красивую рекламу? [Ответ]
Гудвин 14:49 19.08.2010

Сообщение от НасРать:
Ты считаешь, здоровый человек станет смотреть телевизор?

Почему нет? [Ответ]
НасРать 14:53 19.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Почему нет?

Я пробовал - не получаетсо... Я не люблю 90% того, что показывают и говорят по тв. Рекламу я вообще не воспринимаю, как что-то разумное... Я не люблю терять время впустую, забивая себе голову вымышленными переживаниями и придуманными фактами... Еще? [Ответ]
BIgor 15:23 19.08.2010

Сообщение от НасРать:
BIgor, где показывают? Тем, кто развлекается, глядя в телевизор? Ты считаешь, здоровый человек станет смотреть телевизор?

По ящику показываю насколько мне известно и рекламы по городу, в магазинах и ларьках. [Ответ]
Гудвин 15:26 19.08.2010

Сообщение от НасРать:
Я пробовал - не получаетсо...

Уверен в своём здоровье?

Сообщение от НасРать:
Я не люблю 90% того, что показывают и говорят по тв.

Смотри оставшиеся 10%. Зачем смотреть всё подряд?

Сообщение от НасРать:
Рекламу я вообще не воспринимаю, как что-то разумное...

Рекламная вставка - это замечательная вещь. Во время неё можно пойти сделать бутерброд, налить бокал пива, или же наоборот - посетить туалет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:25 19.08.2010

Сообщение от НасРать:
А куда деваться молодежи, когда взрослые сами не умеют классно проводить время, особенно со своими детьми? У молодежи нет альтернативного варианта времяпрепровождения, кроме как отрываться, курить, бухать и искать приключения.

Воспитывать надо адекватно. [Ответ]
bombadil 08:35 20.08.2010
НасРать, судя по твоему тону, - либо закодированный, либо держишься из последних сил. Вот тебе и мерещатся вокруг извращенцы, больные и лошади у водопоя. Раскрепостись, выпей сотку, посмотри ящик(шучу) [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх