Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Bar'ak Omama- отзывы.
Petrogen 06:14 19.08.2010
UndyingSKAgirl,

Сообщение от M0l0t:
пока там очень дешевый бар ("живой" гыгы)

баром не откупятся(
[Ответ]
Фрея 10:01 19.08.2010

Сообщение от Sandy:
однако наверное росстат врет про 15 000 среднюю зарплату по воронежу
чтоб на 500 рублей в день ужинать думаю пресловутый полтинник нужен в месяц...
растет и ширится средний класс...

Чужие денежки считать нехорошо !!! Ай яй яй ... [Ответ]
Sigurd 12:17 19.08.2010
помоему к 19.00 возьму я красную мышку и полетят + [Ответ]
Sandy 16:55 19.08.2010

Сообщение от Lotaria:
В остальные дни месяца люди могут ужинать дома,а не в кафе)

а почему два раза в месяц надо ужинать именно в кафе? там вкуснее и качественнее чем дома?

Сообщение от Фрея:
Чужие денежки считать нехорошо !!! Ай яй яй ..

Да я не считаю мне забавно зачем скажем секретарше получающей 12 000 рублей идти в кафе и оставлять там 1 000 за один вечер - чтобы потом питаться дома одноразовой лапшой. [Ответ]
Urykin 17:12 19.08.2010

Сообщение от Sandy:
Да я не считаю мне забавно зачем скажем секретарше получающей 12 000 рублей идти в кафе и оставлять там 1 000 за один вечер - чтобы потом питаться дома одноразовой лапшой.

отличное замечание! мне вообще кажутся забавными люди которые изо всех сил пытаются строить из себя успешных бизнесьменов [Ответ]
Вова Задунайцев 17:13 19.08.2010
был в данном заведении, пиво не понравилось... [Ответ]
Fantoms 13:03 20.08.2010
обычное заведение/аляпистый интерьер в котором много чего понатыкано/музыка-все подряд и громко/обслуживание медлительное/пиво не очень......тимати на официальное открытие-жесть жестокая [Ответ]
Kenny_bolt 14:19 20.08.2010
да с Тимати явный перебор, да и по формату мне кажется не для этого заведения [Ответ]
Santeros 14:52 20.08.2010
Кстати, а до скольки они вообще работают? Вчера зашли около 00 - заведение было открыто, но обслуживать отказались - мол мы уже кассу свели и все такое.

А в прошлую пятницу работали и в час ночи.

Хрен поймешь. [Ответ]
yarinka 11:17 23.08.2010
все бы ничего
но обслуживать 40 минут!!!!!!!!!

соседний стол пришел позже и заказаз им пришел на 20 минут раньше!!!

официант даже не скрыл, что про нас забыли

и все бы это можно было понять, если бы мы выглядели плохо или заказ был на 3 копейки...

расстроили вобщем

хотя первый два посещения оставили приятное впечатление [Ответ]
red80 17:50 23.08.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=284558&page=12 пост 353.Ржу нимагу
Конуренты с Гвоздями однако.
Yarinka, Черный пиар?
[Ответ]
yarinka 18:18 23.08.2010
причастности к гвоздям не скрываю
в данном случае выступаю со стороны клиента.

а для черного пиару сотворила бы себе еще пару аккаунтов [Ответ]
Анчи 11:05 25.08.2010
очень шумно, громкая музыка, приходится либо очень громко говорить, либо тянуться через весь стол, чтобы человек услышал вас.
в целом атмосфера располагающая .
однако очень накурено, плохо работают вытяжки что ли.. особенно это чувствуется на втором этаже в середине зала. [Ответ]
UndyingSKAgirl 18:06 25.08.2010
Анчи,
ололо, вытяжки лучшие в воронеже в зале курево вообще не чувствуется, единственно заведение с которого домой возвращаешся и не воняешь как пепельница. [Ответ]
Димитри 08:51 27.08.2010
Соглашусь с предыдущими ораторами: очень миленько, еда вкусная, пиво специфическое, но в тоже время шумно, накурено - очень сильно сигаретами провонял. Живая музыка в виде дворовой группы, пытающейся выглядеть экстравагантно - просто смешно. [Ответ]
TOYOTA F1 09:20 27.08.2010
yarinka в гвоздях обслуживание не лучше) [Ответ]
Рихард 10:32 27.08.2010
Ходил на обед, обстановка очень понравилась. Но меню ужасное, как по форме так и по содержанию. Оно на первый взгляд стильное и симпатичное, но минут 15 втыкал что есть что, а потом очень разочаровался содержанием. Гамбургеры... сэндвичи... подумал что в макдональдсе (( Взял фахитос с курицей, почувствовал себя работником киоска с шаурмой По времени вроде не очень долго несли. В итоге, место интересное, но кухня явно не моя [Ответ]
500 10:58 27.08.2010

Сообщение от Димитри:
Живая музыка в виде дворовой группы, пытающейся выглядеть экстравагантно - просто смешно.

А мне понравились. Лучше они, чем ничего. [Ответ]
500 11:05 27.08.2010

Сообщение от Sandy:
Да я не считаю мне забавно зачем скажем секретарше получающей 12 000 рублей идти в кафе и оставлять там 1 000 за один вечер - чтобы потом питаться дома одноразовой лапшой.

Эти люди платят не за еду, а за удовольствие от нахождения в конкретном месте, в данном случае в этой кафешке. Так же как и те, кто в Египет отдохнуть в кредит ездит, или покупает в кредит машину а потом тратятся на бензин, обслуживание и т.д., при этом не зарабатывая большИх денег.
По мне если жить постоянно по расчету и не позволять себе сходить или съездить туда куда тебе хочется, пусть и в напряг для кошелька - так и до суицида недалеко. Куча студентов имея 500 руб. на неделю, позволяют себе на выходных сходить в клуб.... [Ответ]
Sandy 11:16 27.08.2010

Сообщение от 500:
Эти люди платят не за еду, а за удовольствие от нахождения в конкретном месте, в данном случае в этой кафешке.

само собой - но для этого там надо ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ не так ли?
вот скажем в Авиаторе играл живой джаз одно время и пойти выпить там пиво было УДОВОЛЬСТВИЕМ
Или скажем в итальянском дворике можно снять комнату и отдельный скрипач тебе будет играть на скрипке
или скажем в какой нибудь времяесть можно пойти покурить кальян со сладостями восточными под музыку (впрочем сомнительное удовольствие - у меня дома кальян ЛУЧШЕ )
в чем удовольствие ТУТ?
(ну кроме банального "вот какая я тут вся клевая сижу давайте смотрите на меня")

Сообщение от 500:
Куча студентов имея 500 руб. на неделю, позволяют себе на выходных сходить в клуб.

в клубе - ТАНЦУЮТ в отличие от кафе

ну по крайней мере я туда ходил именно за этим.
[Ответ]
Женик 11:29 27.08.2010
а телефон никто не знает? [Ответ]
Димитри 11:48 27.08.2010
Женик, на их сайте нету? [Ответ]
Фрея 12:11 27.08.2010
Sandy, да просто людей прильщает все новое . И каждому свое .
А теперь насчет секретарш...
"зачем скажем секретарше получающей 12 000 рублей идти в кафе и оставлять там 1 000 за один вечер - чтобы потом питаться дома одноразовой лапшой." Это мне напоминает :" а зачем стараться жить красиво , если рано или поздно все равно умирать ?!"
А для души знаете ли . Или ей теперь всю жизнь есть бомж пакеты ?!
Мож флужу , заранее сорри . [Ответ]
Женик 12:14 27.08.2010
Димитри, а я их сайта не знаю( [Ответ]
Хитрый электрик 13:53 27.08.2010
Приехали в гости в Воронеж, зашли вечером в барак о'маму: столик нашли быстро - молодец администратор зала, официантку же ждали..... 20 минут, без преувеличений, еще через 20 минут мы не выдержали и ушли... Худшего обслуживания я нигде не встречал.
Еще из минусов: нет четкого направления на определенный круг посетителей, заведение как бы рассчитано для всех. В итоге в перемешку сидят и взрослые дяди и юнцы по 18 лет.
Интерьер: ребята, неужели вы до сих пор думаете, что если насобираете винтажных вещей, то это выглядит стильно?
А ну еще так и не поняли есть ли разделение на курящий-не курящий зал. [Ответ]
Sandy 13:59 27.08.2010

Сообщение от Фрея:
Это мне напоминает :" а зачем стараться жить красиво , если рано или поздно все равно умирать ?!" А для души знаете ли . Или ей теперь всю жизнь есть бомж пакеты ?!

ДЕФЛОПЕ?
для души лучше в театр сходить.
[Ответ]
iоann999 14:04 27.08.2010
Проходил пару раз мимо сего заведения, порадовало наличие парковки для велосипедов и контингент, который этими самыми велосипедами не пользуется, сдается мне, что люди хотят убить всех зайцев сразу. [Ответ]
Димитри 15:10 27.08.2010
Женик, да есть
iоann999 , кстати... Тоже приметил велопарковку))) Скорее всего для понта сделали. Ни одного байка не было.
Следующее нарушение будет бан [Ответ]
bingo346 10:30 28.08.2010

Сообщение от Финик:
Ishtarкстати, на официальное открытие августа туда приезжает тимати. так что мы с тобой туда не пойдем))

Негр будет петь в кафе имени негра, на это обязательно нужно посмотреть [Ответ]
Fantoms 12:23 30.08.2010

Сообщение от bingo346:
Негр будет петь в кафе имени негра, на это обязательно нужно посмотреть

тимати татарин закосивший под афроамериканца) [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх