Настоящий мужчина-мужчина,читающий не только мысли но и желания девушки на интуитивном уровне!
[Ответ]
pugovica 09:11 23.07.2010
Сильный, умный, надежный, властный, знающий в своём деле толк, тот, кто никогда не оставит друга без помощи, а в отношении с женщиной - внимательный, нежный. и т.д. и т.п.
"настоящий мужчина" - это приближенный к идеалу, а простым смертным, как правило, какого-нибудь качества до идеала не хватает, хотя и у "настоящего мужчины" должны быть изъяны)))) как-то противоречиво получается...
Сообщение от desp84:
Настоящий мужчина-мужчина,читающий не только мысли но и желания девушки на интуитивном уровне!
вот про что я и говорил...
а ведь на самом деле настоящий мужчина может вообще плевать с верхней полки на отношение к нему девушек, он может как пользоваться среди них успехом, так и нет...ибо не этим определяется настоящность.
[Ответ]
pugovica 09:18 23.07.2010
Сообщение от Михалыч))):
а ведь на самом деле настоящий мужчина может вообще плевать с верхней полки на отношение к нему девушек, он может как пользоваться среди них успехом, так и нет...ибо не этим определяется настоящность.
Сообщение от Preamble:
настоящий мужчина с женщиной не спорит
правильно.. сразу по башке и в пещеру - пусть с мамонта шкурку сдирает
[Ответ]
Бермуды 09:30 23.07.2010
pugovica, слишком много требований к признанию мужчины НАСТОЯЩИМ. Как-то напряжно получается нести такое почетное звание.
Ну не бывает идеальных мужчин...Собственно ,как и женщин [Ответ]
Гудвин 09:35 23.07.2010
Сообщение от Preamble:
настоящий мужчина с женщиной не спорит, он знает что это бесполезно=)
Сообщение от Михалыч))):
т.е., получается что настоящий мужчина не способен отстоять свое мнение?
Михалыч))) Ты никогда не пробовал отстоять своё мнение в споре со своей кошкой? Вот и с женщиной так же. [Ответ]
Да ,собственно, никто и не обещал что будет легко [Ответ]
Михалыч))) 09:55 23.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Михалыч))) Ты никогда не пробовал отстоять своё мнение в споре со своей кошкой? Вот и с женщиной так же.
пробовал само собой...надо заметить, что, конечно не сразу, но после n-ого количества очень настойчивых и доходчивых объяснений кошка поняла свою неправоту.
[Ответ]
pugovica 09:57 23.07.2010
Михалыч))), у тебя неправильная кошка)))) она не настоящая))))
[Ответ]
Незнакомка 10:01 23.07.2010
Сообщение от Preamble:
Я про Брюса Уилиса, а не про чьего то мужа...=)
во-первых, Брюс тоже муж)
во-вторых, лучше с примерами, а не голословное перечисление.."чтоб не пил, не курил.."
[Ответ]
pugovica 10:06 23.07.2010
Сообщение от Незнакомка:
лучше с примерами, а не голословное перечисление.."чтоб не пил, не курил.."
это в кругу общих друзей так рассуждать можно, а приводить в пример каких-то знаменитостей, так мы не знаем, кто они на самом деле...
[Ответ]
Sandy 10:11 23.07.2010
Сообщение от pugovica:
тебя неправильная кошка)))) она не настоящая))
Гудвин, это какие-то новые подробности из жизни "настоящего мужчины"...
[Ответ]
Михалыч))) 10:35 23.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Где же здесь спор? Спорят с равными.
ну почему же именно с равными? это только в идеальных условиях спор должен проходить между равным с поочередным применением строго обоснованых и логичных аргументов. так сказать сферический спор в вакууме. но так как идеальных условий как то не предусмотрено, то вот и бывают споры и с не очень разумными существами - с кошкой например...или даже с женщиной...не до жиру нынче, спорим как придется...
[Ответ]
Гудвин 10:36 23.07.2010
pugovica, Вот ты бы стала убегать от "настоящего мужчины"?
[Ответ]
Гудвин 10:39 23.07.2010
Сообщение от Михалыч))):
то вот и бывают споры и с не очень разумными сущетсвами
Когда я был ещё моложе, чем ты сейчас, уже не молодая мастер на заводе сказала мне очень умную вещь - никогда не спорь с рабочими.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:39 23.07.2010
Сообщение от Гудвин:
pugovica, Вот ты бы стала убегать от "настоящего мужчины"?
Я б не стала. Я б к нему даже близко не подошла.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:39 23.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Когда я был ещё моложе, чем ты сейчас, уже не молодая мастер на заводе сказала мне очень умную вещь - никогда не спорь с рабочими.
Сообщение от Гудвин:
Когда я был ещё моложе, чем ты сейчас, уже не молодая мастер на заводе сказала мне очень умную вещь
это можно понять так, что были таки давние и нереальные времена, когда ты еще и РАБОТАЛ, а не просто сидел на форуме с утра до ночи (хотя и ночью вобщем то тоже)?)))))
[Ответ]
Гудвин 10:50 23.07.2010
Сообщение от Михалыч))):
сидел на форуме с утра до ночи (хотя и ночью вобщем то тоже
Сообщение от Гудвин:
На счет ночи ты сильно ошибаешься.
а ты ночью что, на форуме не сидишь? это почему? как же так? а что деалешь? порнуху наверное качаешь, да? ну тогда ладно - это занятие, достойное форумца. [Ответ]