Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Между нами, девочками>"Настоящие МУЖЧИНЫ", что за подвид?
Михалыч))) 08:43 23.07.2010

Сообщение от Preamble:
настоящий мужчина с женщиной не спорит, он знает что это бесполезно=)

т.е., получается что настоящий мужчина не способен отстоять свое мнение? хммм...сомнительная черта характера...

Сообщение от Preamble:
вымышленного персонажа

еще раз - ВЫМЫШЛЕННЫЙ персонаж НЕ МОЖЕТ быть НАСТОЯЩИМ. Именно потому что он вымышленные, а не настоящий. нету его. ну нет и все. [Ответ]
Preamble 08:44 23.07.2010

Сообщение от Михалыч))):
т.е., получается что настоящий мужчина не способен отстоять свое мнение? хммм...сомнительная черта характера...

еще раз - ВЫМЫШЛЕННЫЙ персонаж НЕ МОЖЕТ быть НАСТОЯЩИМ. Именно потому что он вымышленные, а не настоящий. нету его. ну нет и все.

Еще раз русским по белому, не персонаж, а его черты...эта раз
Два, буду настоящим мужиком, и перестану спорить. [Ответ]
Михалыч))) 08:55 23.07.2010

Сообщение от Preamble:
Еще раз русским по белому, не персонаж, а его черты...эта раз

да какая разница то? черты, персонаж...они же все вымышленные...

Сообщение от Preamble:
и перестану спорить.

вот эт правильно. [Ответ]
desp84 09:07 23.07.2010
Настоящий мужчина-мужчина,читающий не только мысли но и желания девушки на интуитивном уровне! [Ответ]
pugovica 09:11 23.07.2010
Сильный, умный, надежный, властный, знающий в своём деле толк, тот, кто никогда не оставит друга без помощи, а в отношении с женщиной - внимательный, нежный. и т.д. и т.п.

"настоящий мужчина" - это приближенный к идеалу, а простым смертным, как правило, какого-нибудь качества до идеала не хватает, хотя и у "настоящего мужчины" должны быть изъяны)))) как-то противоречиво получается...

ещё придумала...тот, кто не струсит [Ответ]
Михалыч))) 09:14 23.07.2010

Сообщение от desp84:
Настоящий мужчина-мужчина,читающий не только мысли но и желания девушки на интуитивном уровне!

вот про что я и говорил...
а ведь на самом деле настоящий мужчина может вообще плевать с верхней полки на отношение к нему девушек, он может как пользоваться среди них успехом, так и нет...ибо не этим определяется настоящность. [Ответ]
pugovica 09:18 23.07.2010

Сообщение от Михалыч))):
а ведь на самом деле настоящий мужчина может вообще плевать с верхней полки на отношение к нему девушек, он может как пользоваться среди них успехом, так и нет...ибо не этим определяется настоящность.

и всё-таки Михалыч прав... [Ответ]
Sandy 09:27 23.07.2010

Сообщение от Preamble:
настоящий мужчина с женщиной не спорит

правильно.. сразу по башке и в пещеру - пусть с мамонта шкурку сдирает [Ответ]
Бермуды 09:30 23.07.2010
pugovica, слишком много требований к признанию мужчины НАСТОЯЩИМ. Как-то напряжно получается нести такое почетное звание.
Ну не бывает идеальных мужчин...Собственно ,как и женщин [Ответ]
Гудвин 09:35 23.07.2010

Сообщение от Preamble:
настоящий мужчина с женщиной не спорит, он знает что это бесполезно=)

Сообщение от Михалыч))):
т.е., получается что настоящий мужчина не способен отстоять свое мнение?

Михалыч))) Ты никогда не пробовал отстоять своё мнение в споре со своей кошкой? Вот и с женщиной так же. [Ответ]
pugovica 09:42 23.07.2010
Бермуды, а кому сейчас легко?)))) [Ответ]
Бермуды 09:49 23.07.2010
Да ,собственно, никто и не обещал что будет легко [Ответ]
Михалыч))) 09:55 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Михалыч))) Ты никогда не пробовал отстоять своё мнение в споре со своей кошкой? Вот и с женщиной так же.

пробовал само собой...надо заметить, что, конечно не сразу, но после n-ого количества очень настойчивых и доходчивых объяснений кошка поняла свою неправоту. [Ответ]
pugovica 09:57 23.07.2010
Михалыч))), у тебя неправильная кошка)))) она не настоящая)))) [Ответ]
Незнакомка 10:01 23.07.2010

Сообщение от Preamble:
Я про Брюса Уилиса, а не про чьего то мужа...=)

во-первых, Брюс тоже муж)
во-вторых, лучше с примерами, а не голословное перечисление.."чтоб не пил, не курил.." [Ответ]
pugovica 10:06 23.07.2010

Сообщение от Незнакомка:
лучше с примерами, а не голословное перечисление.."чтоб не пил, не курил.."

это в кругу общих друзей так рассуждать можно, а приводить в пример каких-то знаменитостей, так мы не знаем, кто они на самом деле... [Ответ]
Sandy 10:11 23.07.2010

Сообщение от pugovica:
тебя неправильная кошка)))) она не настоящая))

Вы просто не умеете их готовить ©
Если кошку грамотно шваркнуть об стенку она понимает что ночью кровать это место МОЕГО СНА а не кошачьего. [Ответ]
Гудвин 10:12 23.07.2010

Сообщение от Михалыч))):
очень настойчивых и доходчивых объяснений

Тапком по заднице? [Ответ]
Михалыч))) 10:17 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Тапком по заднице?

и так тоже...и по ушам, и по заднице, и за шкирку...на самом деле кошки понятливые, надо тока приложить немного стараний и терепния... [Ответ]
pugovica 10:17 23.07.2010
Sandy, женщина, если ей такие "аргументы" приводить, быстренько от вас убежит [Ответ]
Гудвин 10:23 23.07.2010

Сообщение от Михалыч))):
и по ушам и по заднице и за шкирку

Где же здесь спор? Спорят с равными.

Сообщение от pugovica:
женщина, если ей такие "аргументы" приводить, быстренько от вас убежит

От "настоящего мужчины" не убежит. [Ответ]
pugovica 10:30 23.07.2010
Гудвин, это какие-то новые подробности из жизни "настоящего мужчины"... [Ответ]
Михалыч))) 10:35 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Где же здесь спор? Спорят с равными.

ну почему же именно с равными? это только в идеальных условиях спор должен проходить между равным с поочередным применением строго обоснованых и логичных аргументов. так сказать сферический спор в вакууме. но так как идеальных условий как то не предусмотрено, то вот и бывают споры и с не очень разумными существами - с кошкой например...или даже с женщиной...не до жиру нынче, спорим как придется... [Ответ]
Гудвин 10:36 23.07.2010
pugovica, Вот ты бы стала убегать от "настоящего мужчины"? [Ответ]
Гудвин 10:39 23.07.2010

Сообщение от Михалыч))):
то вот и бывают споры и с не очень разумными сущетсвами

Когда я был ещё моложе, чем ты сейчас, уже не молодая мастер на заводе сказала мне очень умную вещь - никогда не спорь с рабочими. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:39 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
pugovica, Вот ты бы стала убегать от "настоящего мужчины"?

Я б не стала. Я б к нему даже близко не подошла. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:39 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Когда я был ещё моложе, чем ты сейчас, уже не молодая мастер на заводе сказала мне очень умную вещь - никогда не спорь с рабочими.

Вот она правда. Мудрость народная. [Ответ]
Михалыч))) 10:46 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Когда я был ещё моложе, чем ты сейчас, уже не молодая мастер на заводе сказала мне очень умную вещь

это можно понять так, что были таки давние и нереальные времена, когда ты еще и РАБОТАЛ, а не просто сидел на форуме с утра до ночи (хотя и ночью вобщем то тоже)?))))) [Ответ]
Гудвин 10:50 23.07.2010

Сообщение от Михалыч))):
сидел на форуме с утра до ночи (хотя и ночью вобщем то тоже

На счет ночи ты сильно ошибаешься. [Ответ]
Михалыч))) 10:51 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
На счет ночи ты сильно ошибаешься.

а ты ночью что, на форуме не сидишь? это почему? как же так? а что деалешь? порнуху наверное качаешь, да? ну тогда ладно - это занятие, достойное форумца.
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх