Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Почему так тяжело
Vlad_vzh 22:59 15.07.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
ты думаешь она в курсе? )))))))) наивняк

Да б....... не в курсе. Пришел я сюда любовницу найти, не с кем письками потереться. Извините но достало уже.
ЗЫ А пох ей на самом деле. Чувствую себя холодильником. Им вроде пользуются, но если он проявляет какие-то чувства и желания, то дико удивляются [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:01 15.07.2010

Сообщение от Galateya:
ТамараБункеБидер, я думаю, что нет. более того, ей пох метания автора.
Автору посоветую таки подумать о адюльере... будет свежий ветерок в жизни.

а я автору посоветую все что здесь пишет - жене сказать. ну ладно, мужики говорить не горазды. пусть письмом напишет. Прежде чем утешения по чужим юбкам искать.
Опять же, как пишет, секса ему не нужно, к чему измены ты предлагаешь? Пусть друзей мужчин заведет, по интересам, ЧЕЛОВЕКОВ, и сними тусит. [Ответ]
Galateya 23:01 15.07.2010
ТамараБункеБидер, ему женщина нужна! [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:03 15.07.2010

Сообщение от Vlad_vzh:
Да б....... не в курсе. Пришел я сюда любовницу найти, не с кем письками потереться. Извините но достало уже

Да я тебе себя понять помогаю, а ты похоже не хочешь этого.
А в том, что отношения не складываются, виноваты оба, помни. Не надо на жену все валить. ОБА!

Что-то ты ей не додаешь, если она в шоппинг ушла, получает там серотонин, тот, что ты ей должен давать своей любовью и вниманием.
Детям сколько лет? Младшему? [Ответ]
Vlad_vzh 23:03 15.07.2010

Сообщение от Galateya:
ТамараБункеБидер, ему женщина нужна!

Умничка..... [Ответ]
Galateya 23:03 15.07.2010

Сообщение от Vlad_vzh:
ЗЫ А пох ей на самом деле.

вот видишь, я сразу просекла! [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:04 15.07.2010

Сообщение от Galateya:
ТамараБункеБидер, ему женщина нужна!

Зачем? не пойму. [Ответ]
Vlad_vzh 23:05 15.07.2010

Да я тебе себя понять помогаю, а ты похоже не хочешь этого.
А в том, что отношения не складываются, виноваты оба, помни. Не надо на жену все валить. ОБА!

Что-то ты ей не додаешь, если она в шоппинг ушла, получает там серотонин, тот, что ты ей должен давать своей любовью и вниманием.
Детям сколько лет? Младшему?

5 лет ...... [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:06 15.07.2010

Сообщение от Vlad_vzh:
ЗЫ А пох ей на самом деле. Чувствую себя холодильником. Им вроде пользуются, но если он проявляет какие-то чувства и желания, то дико удивляются

А что ты провявил, что захотел? Очень туманно как-то изъясняешься.

Может и мой так же страдает, а я не в курсе. [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:07 15.07.2010

Сообщение от Vlad_vzh:
5 лет ......

а по остальным пунктам ничего не добавишь? [Ответ]
Vlad_vzh 23:07 15.07.2010

А что ты провявил, что захотел? Очень туманно как-то изъясняешься.

Может и мой так же страдает, а я не в курсе.

Если у вас скандалов нет ежедневных то я думаю не страдает [Ответ]
Galateya 23:07 15.07.2010

Зачем? не пойму.

душой отдыхать. чтобы лечь ей головой на колени, а она бы гладила и жалела. или блеск в глазах увидеть, при встрече.. чтобы поржать вдвоем над анекдотом. или вместе по парку погулять, поговорить обо всем и не о чем..ИМХО [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:08 15.07.2010

Сообщение от Galateya:
душой отдыхать. чтобы лечь ей головой на колени, а она бы гладила и жалела. или блеск в глазах увидеть, при встрече.. чтобы поржать вдвоем над анекдотом. или вместе по парку погулять, поговорить обо всем и не о чем..ИМХО

ну это и с женой можно. и просто с другом. и с сестрой. зачем обязательно адюльтер?

Автор , жена анекдоты любит? [Ответ]
Vlad_vzh 23:09 15.07.2010

Сообщение от Galateya:
душой отдыхать. чтобы лечь ей головой на колени, а она бы гладила и жалела. или блеск в глазах увидеть, при встрече.. чтобы поржать вдвоем над анекдотом. или вместе по парку погулять, поговорить обо всем и не о чем..ИМХО

Как точно сформулировано [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:11 15.07.2010
Vlad_vzh, жене-то претензии предъявлял? или по глазам тоскливым догадаться должна? [Ответ]
Vlad_vzh 23:12 15.07.2010

Vlad_vzh, жене-то претензии предъявлял? или по глазам догадаться должна?

В курсе. Только взгляд у нее другой на все. [Ответ]
Galateya 23:15 15.07.2010
однозначно ищи любовницу. если брак крепкий, то любовница только на пользу пойдет. если нет - разведешься, раз все к тому и идет. [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:16 15.07.2010
Vlad_vzh, дай ссылку на топик. Изменится взгляд. Глядишь и с разводом первая определится, не будет у тебя мучений совести по отношению к детям.

А то, как говорится, и сам не живешь и ей не даешь. Хреновое благородство. Бессмысленное и беспощадное.

Скучные вы. Пошла я.

зы: Берегись половых инфекций. [Ответ]
Galateya 23:21 15.07.2010

и сам не живешь и ей не даешь. Хреновое благородство. Бессмысленное и беспощадное.

во-во!!! точняк! [Ответ]
Galateya 23:26 15.07.2010
ТамараБункеБидер, блин горелый! я ж поняла, чо ему надо! http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...t=#post9734187 от оно чо! [Ответ]
rasat 07:47 16.07.2010
Galateya, нам походу по ушам проехали. Вон оно че! Михалыч! А жена поди за спиной стоит ржет. [Ответ]
scanNE® 08:36 16.07.2010
уххахахахааа ржууууууууууууу)))))))))))
но какие сопли-то в теме были, ась? [Ответ]
Flyfisherman 08:57 16.07.2010

Сообщение от scanNE®:
уххахахахааа ржууууууууууууу)))))))))))
но какие сопли-то в теме были, ась?

ДЫ зря вы так, он жеж написал что ему "теплоты душевной" не хвтает, а с сексом все ОК. так что все сходится... [Ответ]
scanNE® 09:22 16.07.2010
Flyfisherman, я конечно жестко, Но:
1. он мужик, возраст такой что голова уже должна по определению работать
2. жена есть? есть!есть непонятки с женой? есть! что мешает им реализовать это:
мешает его лень! куда проще новую девушку встретить организовать ей романтичный вечер. а жена... она как собака, да? она есть, она там за спиной гавкает.
и зачем такая семья? сел бы он с женой за стол, поговорили по делу, взвесили и решили. что уж, люди взрослые. вместе так вместе, нет так что друг другу нервы трепать.
зы: мы еще мнение жены не слышали, а то может на деле все оно иначе. все же они женаты, не зря. их что-то сближало ранее и сближает и теперь. Надо найти причину разлада. и ОБОИМ над ней задуматься.
зыы: у меня тоже бывают непонятки с женой. и если я буду каждый раз думать о том, что вот.. мне плохо, денех нет, а на улице такие девушки что ухх... я в своих глаза упаду до ничтожества. она мне жена и пока она жена я с ней. и если мне хочется ее тепла, я пойду к ней) вот и все.

Flyfisherman вот вы и танцуете и фото увлекаетесь. 100% интересный разносторонний человек, уверен что жена на вас не нарадуется. и непонятки у вас тоже бывают, я думаю. просто вы их решаете))) [Ответ]
Flyfisherman 09:44 16.07.2010
scanNE®, я лишь хотел сказать что мож это и не фэйк мож ему и правда плохо А меня в пример ставить тяжено я в некотором смысле человек необычный и не факт что другая женщина смогла бы терпеть все мои выкрутасы и ужимки, семья она ценна тем что один другому подходит, или как минимам не раздражает... [Ответ]
rasat 09:49 16.07.2010
зыы: у меня тоже бывают непонятки с женой. и если я буду каждый раз думать о том, что вот.. мне плохо, денех нет, а на улице такие девушки что ухх... я в своих глаза упаду до ничтожества. она мне жена и пока она жена я с ней. и если мне хочется ее тепла, я пойду к ней) вот и все.
+10000000 красиво и искренне [Ответ]
scanNE® 09:51 16.07.2010
Flyfisherman, а вообще... да, Вы правы.
я по-своему решаю свои проблемы, автор темы по-своему. Своим постом хотел подвести автора к действиям. Но... могу быть неправ, ибо полной картины у меня нет. вполне возможно что имеет место некий временной криз. это бывает )))

rasat, не в красоте дело. для меня семья это как 2 моста одной машины. как повезем - так и поедем. кабина общая, мысли которые семейные - общие. спустило колесо? можно ехать? конечно, но когда сжуется камера, протрется протектор и сломается обод, ехать станет вообще невозможно. я думаю все ясно?

стало быть если я чую что в семье сквозняк, я ищу причину и иду выяснять. может не сразу, возможно жене сейчас плохо, она молчит но ждет поддержки. Затянувшееся затишье - плохой знак, имхо. а _длительная_ прохлада между людьми говорит о том, что партнер принял какое-то решение для себя и _пока_ не ломает ситуацию. может выжидает от вас (или другого) что-то, а может готовится сломать все.
в любом случае найти время стОит, и поглядеть на случившееся двумя парами глаз. Если конечно ВАМ ОБОИМ нужна ВАША семья .
зы: имею опыт такой "холодной" жизни - расстались тихо и без вопросов, потому как те тлеющие угли разжигать оказалось бессмысленно. [Ответ]
red_fox 09:58 16.07.2010

Сообщение от Flyfisherman:
...А меня в пример ставить тяжено я в некотором смысле человек необычный и не факт что другая женщина смогла бы терпеть все мои выкрутасы и ужимки, семья она ценна тем что один другому подходит, или как минимам не раздражает...

повезло Вам с женой... приятно видеть семьи, где партнерам комфортно [Ответ]
Flyfisherman 10:06 16.07.2010
red_fox, почему то все говорят про ПОВЕЗЛО и кстати почему именно МНЕ а не ЕЙ? Вообщет бракосочетанию предшествует период общения, вот в этот период в идеале все сложные и скользкие вопросы должны быть обсуждены. И если консенсус не достигнут то свадба не должна состояться. Счастливый брак это всего лишь ХОРОШАЯ вдумчивая аналитическая и согласительная работа проделанная ДО... Но никак не после. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:08 16.07.2010
Flyfisherman, в 20 всего не предусмотришь, просто потому что не знаешь.
Ты посмотри что молодожены пишут. Эйфория. Какая нафиг работа? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх