Сообщение от Evivva: Flyfisherman, мое замужество мне никак и ничем не мешает. Просто я не нуждаюсь в поездке на отдых за счет другого мужчины, потому как могу туда поехать за счет своего =) вот и все.
НУ вот про что я говорил, это не ловля на словах это лишь подтверждение моего высказывания что между М и Ж даже когда "ПРО ЛЮБОВЬ" товарно денежные отношения присутствуют
[Ответ]
pugovica 16:45 14.07.2010
Сообщение от Div4ina: Девушка-киллер, короче, если хочешь этого мужика и хочешь на канары - езжай, если не хочешь его, но хочешь на канары - реши, насколько сильно туда хочешь и езжай, если не хочешь ни его, ни канары - езжай на пляж в боровое
примерно так
Сообщение от Девушка-киллер:
симпатия это не любовь...
лично я не могу дать точного определения любви...
[Ответ]
Evivva 16:47 14.07.2010
Гудвин, Возможно, Вы и очень умный. Но при этом совершенно не наблюдательный.
Представьте, что мужчина приглашает вас прошвырнуться по Европе. Лазурный берег, Балеары, Париж... Милая такая поездочка, вот только надо будет заниматься сексом...
Вопрос: это аморально? Это проституция?
Естественно. Фу.
Хотя с другой стороны, у меня не одна подруга так делает... Я их не осуждаю. Просто их выбор и все. Но для меня лично это фу.
[Ответ]
Девушка-киллер 02:36 15.07.2010
Сообщение от Iraine87: Девушка-киллер, лень читать...
Но позволь высказать свое мнение.
Условие первое: если вы до этого общались, он тебе нравится, может вы уже даже делили постель
нет, не делили.
Сообщение от :
Я сегодня грубовата: если ты от этого мужика мокнешь
Нет!
Сообщение от :
А решил тебе дурехе мир показать
Ты знаешь такие примеры? Поездок без секса на край света...
[Ответ]
Девушка-киллер 02:39 15.07.2010
Сообщение от pugovica:
лично я не могу дать точного определения любви...
В соседней теме написали правильно.
Сообщение от :
мужчина, чтобы с ним захотелось не только спать, но и просыпаться, да завтрак приготовить, да носом в плечо уткнуться
я не чувствую такого...
а симпатия...
много кто симпатичен, но любви нет.
[Ответ]
sparky3000 08:11 15.07.2010
я не чувствую такого...
тогда не едь.
Хотя, расово верная росейская народная мудрость называет твои желания просто - "И рыбку съесть, и нах....костью не подавиться" ))))
[Ответ]
pugovica 09:26 15.07.2010
Девушка-киллер, у каждого свой список "пунктиков"
- лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что профукала
Сообщение от :
Условие второе: тебе мужчина так прямо и сказал "Хочешь, деточка на Канары? Только тебе нужно будет делать мне утром и вечером минет и ходить передо мной голой." Да? - значит это грязно и похоже на проституцию. Нет? - значит возможно он даже и не думал об этом. А решил тебе дурехе мир показать. Ты думаешь, он тебя прям насильно будет что ли? Глупости...
С эти я тоже согласна. Как это объяснить то...чтоб трахнуть девушку совсем не обязательно везти её "на край света". Есть более короткий путь. Пошло, но факт.
Если мужчина в состоянии потратить n-ную сумму, чтоб сделать понравившейся девушке приятно, то почему бы и нет. Может, он так тебе понравиться хочет.
Успокойся ты! Насиловать девушку не так приятно, как добиться того, чтоб она сама тебя захотела. Если он не псих, конечно.
Выбрось на секунду мысль о домогательстве. Ты сможешь провести в его кампании обозначенное время? Есть, пить, гулять, читать, спать. просто спать рядом. будем надеяться, что он не храпит))))) ?
[Ответ]
HILARI 10:43 15.07.2010
если нет отвращения к мужику, есть о чем поговорить, то можно поехать отдохнуть, приятно провести время, и не только на природе , но и в постели.
Сексом можно заниматься не только по любви, но и по совместному желанию.
Но на всякий случай нужно иметь собственные деньги, всякое может быть.
[Ответ]
Гудвин 11:07 15.07.2010
Сообщение от pugovica:
чтоб трахнуть девушку совсем не обязательно везти её "на край света"
А вариант, что он хочет трахать её "на краю света" не рассматривается?
Сообщение от pugovica:
Если мужчина в состоянии потратить n-ную сумму, чтоб сделать понравившейся девушке приятно, то почему бы и нет. Может, он так тебе понравиться хочет.
Думаю, что она лучше знает, чего хочет этот мужчина.
[Ответ]
red_fox 11:31 15.07.2010
Сообщение от HILARI:
если нет отвращения к мужику, есть о чем поговорить, то можно поехать отдохнуть, приятно провести время, и не только на природе , но и в постели.
Сексом можно заниматься не только по любви, но и по совместному желанию.
Но на всякий случай нужно иметь собственные деньги, всякое может быть.
Сообщение от pugovica:
мужчина напрямую говорит о таких условиях или это вы за него додумываете?
ответ:
Сообщение от Девушка-киллер: pugovica, и много таких мужчин которые возят на канары просто так...
Сообщение от Гудвин:
Думаю, что она лучше знает, чего хочет этот мужчина.
Гудвин, она так и не дала прямого ответа
а если знает на все 100, то зачет тогда эта тема
у каждого свой "барьер"
на сегодняшний день половина пар так или иначе строится на расчёте...
мы все продаёмся и покупаемся. и я сейчас не о деньгах, есть и другие эквивалентные единицы
тут я согласна с постами Flyfisherman на первой странице
[Ответ]
Гудвин 11:57 15.07.2010
Сообщение от pugovica:
Гудвин, она так и не дала прямого ответа
Она, вообще, любит отвечать вопросом на вопрос. [Ответ]
Div4ina 12:52 15.07.2010
я не чувствую такого...
а симпатия...
много кто симпатичен, но любви нет.
вы писали, что мужчины вам не нужны, какая любовь?! бегом паковать вещи!
[Ответ]