Афтар, это что за многоэтажная?
Правильная голосовалка должна быть такая: "Групповой секс: Был, Нет, Не знаю. "
не выражаться, тут приличное общество
Джангл БЭйба 15:49 12.07.2010
это нормальная голосовалка - и дает более полную характеристику
если "да нет не знаю" - тогда обходится без подробностей, а так не интересно.
Джангл БЭйба 15:59 12.07.2010
многие, как видно, голосуют - "хочу попробовать" - интересно, это М или Ж больше голосуют?
чтото девушки скромничают.
кто у нас тут пробовал\хотел бы попробовать из девушек ?
Flyfisherman 16:30 12.07.2010
Джангл БЭйба, девушки даже те, кто пробывали, ниче тебе не скажут сидят щас хихикают и мечтательно улыбаются...
Джангл БЭйба 16:40 12.07.2010
знач надо склонять к более высоким откровенностям ) а то на простой вопрос - трахались ли множеством отвечают вопросом а-ля : "с какой целью интересуетесь?" ))
это не интересно)
Sveta Valiko 17:00 12.07.2010
я правильно поняла, что женщине 2-х мужиков сложно склонить на это дело, нежели мужику 2-х женщин?
Flyfisherman 17:05 12.07.2010
Sveta Valiko, я думаю нет... я таки думаю что МЖМ более распространен и более логичен. Я точно знаю что если девушки не БИ то комбинация ЖМЖ становится неинтересной ибо одному М с двумя ОДНОВРЕМЕННО не совладать.
Я ваще думал что ГС стал такой уже банальшиной что вся молодеж уже жолжна была его поперепробовать. Никакого серьезного моральногодавления щас нет, никто за ГС не будет косо смотреть..
IN_LOVE 17:08 12.07.2010
ну что за мужики пошли! не успеешь и ухом моргнуть, а он уже вон чего и вон куда...
Джангл БЭйба 17:08 12.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
я правильно поняла, что женщине 2-х мужиков сложно склонить на это дело, нежели мужику 2-х женщин?
я думаю что 50х50
Джангл БЭйба 17:09 12.07.2010
IN_LOVE, не жужжать, Евген! все пучком! разогреваем понедельник зачотным ГС !!
Джангл БЭйба 17:12 12.07.2010
смотрю мужыков, у которых был ГС и им понравилось - прибавилось.
смотрю - и думаю что ступил, для чистоты эксперемента - нужно было оговорить то, что ГС с праститутками не рассматриваем.
так как в этом случае - были бы деньги - и будет и ГС+АС+М+Ж+Ж и в разных комбинациях
Sveta Valiko 17:15 12.07.2010
Flyfisherman, ну не знаю, замечено, 2 мужика ни разу не предложили мне ничо такого, а вот когда я с кем то из подруг то такие предложения от мужчины проскальзывают или темы поднимаются такие . Может мужчины побаиваются МЖМ?
ICEBABY 17:15 12.07.2010
кстати по статистике желающих попробовать большенство....
Sveta Valiko 17:16 12.07.2010
Джангл БЭйба, надо было писать вариации ЖМЖ и МЖМ еще
Flyfisherman 17:20 12.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko: Flyfisherman, ну не знаю, замечено, 2 мужика ни разу не предложили мне ничо такого, а вот когда я с кем то из подруг то такие предложения от мужчины проскальзывают или темы поднимаются такие . Может мужчины побаиваются МЖМ?
НУ это в првую голову говорит о том что опыта у того кто тебе предлагает нет насчет ГС вот и все. и в ГС его интересует не сам процесс а возможность пом мужикам под пиво сказать: "А у меня был ЖМЖ" вот собственно и все.
А про МЖМ это срабатывает ГОМОФОБИЯ, некоторые бояцца что вдруг ему захочется с мужиком или наоборот к нему пристанут, там такая каша и мнгоих в голове что без психиатра не разобраться.
Sveta Valiko 17:30 12.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
НУ это в првую голову говорит о том что опыта у того кто тебе предлагает нет насчет ГС вот и все. и в ГС его интересует не сам процесс а возможность пом мужикам под пиво сказать: "А у меня был ЖМЖ" вот собственно и все.
А про МЖМ это срабатывает ГОМОФОБИЯ, некоторые бояцца что вдруг ему захочется с мужиком или наоборот к нему пристанут, там такая каша и мнгоих в голове что без психиатра не разобраться.
значит все таки гомофобия. Ну я так и думала впрочем. А под пиво, ну хз, те кто рассказывал, в основном не в восторге были. Банальный дискомфорт.
Flyfisherman 17:31 12.07.2010
Sveta Valiko, мужики или тетки не в восторге?
Sveta Valiko 17:36 12.07.2010
Сообщение от Flyfisherman: Sveta Valiko, мужики или тетки не в восторге?
мужики...
Flyfisherman 17:37 12.07.2010
Sveta Valiko, Если ЖМЖ и девченки не БИ то это и не удивительно.
Sveta Valiko 17:59 12.07.2010
Сообщение от Flyfisherman: Sveta Valiko, Если ЖМЖ и девченки не БИ то это и не удивительно.
вобщем все бряхня. Настоящих любителей по пальцам пересчитать)))))))
Джангл БЭйба 18:33 12.07.2010
да ладно - вариаций для обсуждения достачно)
по мне хм .... лет пять назад, когда ветер еще гулял в башке, то я бы наверное с 99% вероятностью ГС занялся бы.сейчас - как то нет ... не потому что противно или еще чтото - просто не хочется
мне ипать, извините, свою одну, любимую\ненаглядную\самую\лучшую\красивую\собствен ность\умную\нежную хочется ... делить я ее ни с кем не хотел бы...
не скрою предложения поступали .. и поступают - но как то - фи , даже по дружески... я не встал бы у меня, скажем на жену партнера по работе, или там на девушку другана... вот не встал бы
PS: Серег, заипатайа акустика!!!! In Flames ща орет - все слышно! низы, верхи..все как надо!! спасибо за совет!!
Sveta Valiko 18:55 12.07.2010
Джангл БЭйба, ну а раз не хочется, то зачем тему создал?
Kerama 19:44 12.07.2010
Sveta Valiko, ICEBABY, IN_LOVE, наверника ктонить из вас занимался груповухой, поделитесь впечатлениями
ICEBABY 19:50 12.07.2010
я нет, поэтому делиться нечем...
Kerama 20:01 12.07.2010
ICEBABY, а попробовать???
Flyfisherman 23:03 12.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
вобщем все бряхня. Настоящих любителей по пальцам пересчитать)))))))
Да нет не брехня просто ГС на самом деле но особо отличается от обычного просто участников больше чем два
safe 23:22 12.07.2010
ГС не было, желания не возникает, еще простым не пресытился
ICEBABY 23:27 12.07.2010
Сообщение от Kerama:
ICEBABY, а попробовать???
когда нибудь попробую
Чеширский кот 01:02 13.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Я точно знаю что если девушки не БИ то комбинация ЖМЖ становится неинтересной ибо одному М с двумя ОДНОВРЕМЕННО не совладать.
ну почему не совладать? если у девушек собвстенничество не проснется неожиданно, то все вполне нормально
ICEBABY 06:45 13.07.2010
Чеширский кот, там ключевое слово большими буквами выделено))