Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Дела семейные>Как вы относитесь к родам
madamka 11:01 07.07.2010
Vichka, да, для меня. Непостижимо, как понять бесконечность Вселенной. Или конечность.
Ты вот можешь представить что в твою письку может голова младенца окружностью 36 см пролезть? Для меня это невероятность.))) [Ответ]
Женщина-Борщ 11:03 07.07.2010

Сообщение от madamka:
Ты вот можешь представить что в твою письку может голова младенца окружностью 36 см пролезть?

да можно и 50см впихнуть, дурное дело не хитрое. Некоторые кулаки в рот запихивают. Ох, а что в задницу пихают, мама дорогая! [Ответ]
Праведник 11:05 07.07.2010

Сообщение от madamka:
Это способ заработать на моде и беременных дурочках

+ 100500

Сообщение от Vichka:
Это ты про роды? Да еще ни одна баба беременной не оставалась, что тут невероятного и несбыточного?

У Вас проблемы с зачатием? [Ответ]
Эксперт2 11:07 07.07.2010

Сообщение от Vichka:
да можно и 50см впихнуть, дурное дело не хитрое. Некоторые кулаки в рот запихивают. Ох, а что в задницу пихают, мама дорогая!

Сразу видно-опытный получатель удовольствия и радостей жизни. [Ответ]
Sandy 11:09 07.07.2010

Сообщение от Праведник:
Ученые до сих пор не смогли синтезировать ОДНУ живую клетку. Вроде все необходимые компоненты вместе складывают, а живой клетки не выходит..

Происхождение жизни на ЗЕМЛЕ это ЧУДО с этим я и спорить не буду - поскольку вероятность очень мала. Другое дело рождение человека 99% вероятность того что здоровая плодоносная самка родит от здорового осеменителя.
какое ж тут чудо то? это ОБЫЧНОЕ явление. Ну как трава зеленая каждую весну. Да это красиво да приятно да глаз радуется но чудесного тут ничего нет. эта трава с вероятностью 99% и на следующую весну вырастет.

Сообщение от madamka:
зачатие - самое настоящее чудо

тут сомнительно - шансов оплодотворить именно этим сперматозоидом мало но шансов оплодотворить ВООБЩЕ достаточно много.. Уж во всяком случае больше чем падение астероида

Сообщение от madamka:
Непостижимо, как понять бесконечность Вселенной. Или конечность.

Квадратура круга это чудо?
[Ответ]
madamka 11:10 07.07.2010
Sandy, всё чудо, всё что происходит вокруг нас - чудо. Стоит только задуматься и осознать. [Ответ]
Праведник 11:12 07.07.2010

Сообщение от Sandy:
чудесного тут ничего нет. эта трава с вероятностью 99% и на следующую весну вырастет.

Жаль . [Ответ]
Sandy 11:12 07.07.2010

Сообщение от madamka:
всё что происходит вокруг нас - чудо

И почему люди не летают как птицы? ©

Сообщение от Праведник:
Жаль

Что жаль? Что вырастет? ну можешь бензином побрызгать
[Ответ]
Праведник 12:20 07.07.2010

Сообщение от Sandy:
Что жаль? Что вырастет? ну можешь бензином побрызгать

Жаль, что возрождение травы не чудо для тебя!
Я вот травой наслаждаюсь ежегодно! [Ответ]
Глафира_Грушина 12:22 07.07.2010
Личное чудо природы.И пох на всех. [Ответ]
Sandy 12:41 07.07.2010

Сообщение от Праведник:
возрождение травы не чудо для тебя!

возрождение травы биологический процесс к которому собственно трава и предназначена
вот если б вместо травы выросли скажем деревья это было бы чудо.

Сообщение от Праведник:
Я вот травой наслаждаюсь ежегодно!

я тоже наслаждаюсь при чем тут чудо?
Чудо - событие имеющую маленькую вероятность.
Вот рождение ребенка у бесплодного человека - это действительно чудо.

Сообщение от Глафира_Грушина:
Личное чудо природы.И пох на всех.

просто ПОТОМУЧТОЯТАКХАЧУ
достойный ответ.
[Ответ]
Flyfisherman 12:57 07.07.2010

Сообщение от :
Я вот травой наслаждаюсь ежегодно!

и еще

Сообщение от :
я тоже наслаждаюсь при чем тут чудо?

Как то с травой у вас двусмысленно получилось [Ответ]
Праведник 13:00 07.07.2010

Сообщение от Sandy:
возрождение травы биологический процесс к которому собственно трава и предназначена

Чуть меньше цинизма (хотя бы для себя самого) [Ответ]
Sandy 13:11 07.07.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Как то с травой у вас двусмысленно получилось

ну ТОЙ травой я наслаждался всего пару раз.. мне хватило

Сообщение от Праведник:
Чуть меньше цинизма

да не цинизм это просто не надо путать мух и котлет. [Ответ]
Formula 14:24 07.07.2010
роды - эт фигня.
вот процесс зачатия, да, чудо. [Ответ]
Sandy 16:12 07.07.2010

Сообщение от FORMULA:
процесс зачатия, да, чудо.

давай уж уточняй - оргазм типа чудо и все такое.. Только если у вас оргазм так же редок и невероятен как левитация камня с мостовой - ну тогда это наверное проблемы со здоровьем и психикой. [Ответ]
Preamble 16:18 07.07.2010
Поссать и родить, два элементарных физических действа. Только почему то желающих поссать сходить гораздо больше, чем желающих родить...странно, фигня то какая.
Идиотское навязывание своих меркантильных, мелочных ценностей друг другу, кухонные индивиды=) [Ответ]
Sandy 16:22 07.07.2010

Сообщение от Preamble:
почему то желающих поссать сходить гораздо больше, чем желающих родить.

Потому что если не поссышь то умереть можно- это факт. [Ответ]
Майская 17:10 07.07.2010

Сообщение от Vichka:
Не понимаю этой херни. Бррррр, как представлю иглу в позвоночнике, а потом половина тела парализована, хоть временно, но жутко! Никто еще не хочет признавать, что возможно эти неадекватные гиперактивные рождаются из-за этой эпидуралки. Лучше уж общий наркоз, имхо.

Сразу видно, что этой "херни" ты , действительно, не понимаешь. Ибо после эпидуралки никакой парализованности не происходит. Ты путаешь с ,так называемой, "спинальной".

Проголосовала за "чудо", но настоящим чудом считаю сам процесс зарождения новой жизни. Почему именно этот спермик, как он находит яйцеклетку, сам процесс оплодотворения/деления и тыпы [Ответ]
Sandy 17:50 07.07.2010

Сообщение от Майская:
Почему именно этот спермик

на 80 % это случайность на 20 потому что он более активный

Сообщение от Майская:
как он находит яйцеклетку

а там просто больше деваться некуда

чудо то что жизнь возникла ибо вероятность этого очень мала - дальнейшее всего лишь закономерное следствие и ничего такого чудесно-волшебного тут нет. Возникла бы жизнь на основе силикона обсуждали бы типа чудо ли фрунзиллировать струбонными кристаллами когда они отпочковываются.
только процесс от этого более уникальным бы не стал.
[Ответ]
Майская 18:02 07.07.2010

Сообщение от Sandy:
на 80 % это случайность на 20 потому что он более активный

а там просто больше деваться некуда

Ну а поскольку случайность -это "...явление которое не имеет логического обоснования... " для меня эта случайность- чудо [Ответ]
Sandy 18:36 07.07.2010

Сообщение от Майская:
Ну а поскольку случайность -это "...явление которое не имеет логического обоснования... " для меня эта случайность- чудо

чудо это то что противоречит законам природы ну или по крайней мере нельзя объяснить с точки зрения современных взглядов на природу
в данном контексте наверное это если бы у человека родился двухголовый козленок.
[Ответ]
Wlad i mir 19:02 07.07.2010
Надо приравнять роды к экстремальному виду спорта, показывать соревнование по телевизору. [Ответ]
Майская 19:07 07.07.2010

Сообщение от Sandy:
... это если бы у человека родился двухголовый козленок.

Не)))))))))) Эт не чудо Эт фантастика [Ответ]
Женщина-Борщ 19:26 07.07.2010

Сообщение от Праведник:
У Вас проблемы с зачатием?

Ох*****я логика. Ты знаешь хоть одну бабу, которая осталась беременной? О_о У тебя проблемы с мозгом?

Сообщение от Эксперт2:
Сразу видно-опытный получатель удовольствия и радостей жизни.

Почему ты связываешь это с удовольствием? Или это все удовольствия, которые ты можешь себе позволить? [Ответ]
Женщина-Борщ 19:28 07.07.2010

Сообщение от Майская:
Сразу видно, что этой "херни" ты , действительно, не понимаешь. Ибо после эпидуралки никакой парализованности не происходит. Ты путаешь с ,так называемой, "спинальной".

Да мне без разницы, игла в позвоночнике - это жесть. [Ответ]
Майская 19:38 07.07.2010

Сообщение от Vichka:
Да мне без разницы, игла в позвоночнике - это жесть.

От блажи-да, при необходимости-прекрасный вид анестезии. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:43 07.07.2010
Майская, мне общий делали, в сто раз круче, а уж отходняк какой мммммм!!! [Ответ]
madamka 20:24 07.07.2010
Мне делали такую анастезию во время кесарева - я просила называть меня головой профессора Доуэля: нифига не чувствуешь, пошевелить не можешь, а трещишь как всегда. Тоже чудо. [Ответ]
Женщина-Борщ 21:22 07.07.2010
madamka, какую именно? [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх