Дела семейные>А вы целуетесь со своей женой ( мужем) прилюдно?
Жабокот 23:09 03.07.2010
а я такое частенько созерцаю, при этом отводишь взгляд да и неуютно себя чувствуешь............
[Ответ]
ariadna 23:10 03.07.2010
Жабокот, особенно если это на расстоянии вытянутой руки)
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:12 03.07.2010
Сообщение от ariadna:
да и фиг там увидишь в одиннадцать вечера)
Лучше посмотреть на задницу. Короче повторюсь, смысла в возмущениях нет. Если я скажу, что мне противно видеть кормящую выдру или срущего ребенка, они не перестанут этого делать, если я сделаю замечание, мне скажут "не нравится - не смотрите". А по сему и я буду делать, что захочу, в рамках закона.
[Ответ]
ariadna 23:15 03.07.2010
Слева не вижу ничего, справа люди сидят. КУДА я должна пялиться? Я стала пялиться себе под ноги. Так и доехала)
[Ответ]
Vichka, а что такое ОТ? Вроде бы, не общественная баня и не открытый общественный сортир. Почему люди транспорт к этому приравнивают?)
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:23 03.07.2010
ariadna, общественный транспорт. Это не твой личный, а для всех.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 01:01 04.07.2010
с умилением смотрю, когда парочка влюбленных просто стоит на улице и целуются.
моего же не заставишь. он считает что поцелуй - дело интимное и нечего его всем на показ выставлять
[Ответ]
Van der Bot 15:24 04.07.2010
Это отвратительно и совершенно недопустимо!
[Ответ]
winlirca, ага, ведь, как я слышал, по традиции невеста после свадьбы всем даёт.
[Ответ]
winlirca 20:28 04.07.2010
Сообщение от Van der Bot:
ага, ведь, как я слышал, по традиции невеста после свадьбы всем даёт.
после свадьбы она уже не невеста. нестыковочка выходит.
[Ответ]
Van der Bot 20:31 04.07.2010
winlirca, ды хyй там, тамада, по-моему, называет брачащихся женихом с невестой на застолье всегда. Так что не очкуй, приходи в загс.
[Ответ]
Вик@ 20:36 04.07.2010
Сообщение от ariadna:
А мне кажется - показуха, неисренне это, типа для зрителей - вот как мы любим друг друга) Ну и позлить, мол, пусть старые тётки завидуют.
вот они и завидуют.....
Сообщение от ariadna:
неприятно видеть, как парень с девушкой или муж с женой целуются и обнимаются в общественных местах, иной раз и в транспорте. Облизывают друг друга, он к ней чуть ли не под кофточку лезет, она тоже его со всех сторон лапает. Смотрят только друг на друга и не оглядываются. Прям, прилюдный секс какой - то) Словно для этого других мест нет, чтобы на тебя не глазели. Я не ханжа, не святоша, но коробит
winlirca, тогда едь прямо сейчас в Кольцо. Я там тебя буду ждать, точняк. А загс там найдём где-нибудь.
[Ответ]
winlirca 20:48 04.07.2010
Van der Bot, ишь какой умный. загсы-то все закрыты. не, я так просто (без загса) не дамся.
[Ответ]
ariadna 21:21 04.07.2010
winlirca, там есть Дворец Дракосочетания)) Завтра можно туда попасть, Ван Дер Бот, денежку готовь!))
[Ответ]
winlirca 21:23 04.07.2010
ariadna, а по понедельникам разве принимают заявления?
[Ответ]
ariadna 21:28 04.07.2010
winlirca, принимают в любой день, кроме пятницы, кажется) Но честно, как сейчас, не знаю. Я через Дворец проходила давненько, тогда просто мы с будущим мужем гуляли, и нам стукнуло в башку зайти и подать заявление. Пока подавали - ржали вовсю) Но шутка затянулась на 6 лет, а последствию шуточки в августе стукнет 21 год))
[Ответ]