Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Кинология>Пляжи и собака
sasha_nvr 17:10 27.06.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
потому никто и не жаловался

Вы знаете, мы гуляем на набережной водохранилища,это обозначенное администрацией место выгула собак ( хотя там очень много людей).Видя,что людей поблизости нет, я отпустила собаку с поводка. Пройдя несколько метров слышу:"Заберите собаку!"Я конечно же подозвала её и на поводок. Выхожу я из-за кустов и вижу сидит на песочке молодая женщина, а в водосранке сидит 1,5 годовалый малыш. Я в шоке! Она кричит почему собака бегает(я её понимаю,она испугалась).Я ей говорю зачем Вы ребенка, да еще такого маленького, в этой вонючке купаете ( сама при этом не купалась). У меня лабрадор и сами понимаете мимо воды она не пройдет,хотя и не пускаю в водохранку,но иногда недосмотрю.И приходя домой ,после купания в водохранилище, обязательно в ванную и мыться,мыться,мыться.Но зачем такого маленького в эту грязь? Не понимаю... [Ответ]
CHARISMA 17:56 27.06.2010

Сообщение от sasha_nvr:
.Я ей говорю зачем Вы ребенка, да еще такого маленького, в этой вонючке купаете

И что она ответила ? [Ответ]
sasha_nvr 18:01 27.06.2010
Что это нас не должно волновать.И мы конечно же ушли, немного поцапавшись,а эта мамашка вслед еще что-то там говорила, я её не слушала. Помоему она не очень адекватная. [Ответ]
AlexVrnSity 00:51 28.06.2010
Сегодня были на Багратионе, не на платном, а рядом.
С Доминюшей (кане корсо 2,5 года).
Народу не меренно ! Но скажу откровенно, открытых возмущений не услышал. Возможно вид собаки не располагал народ к спорам. Купались без проблем. Сидели (вместе с собакой ) в воде по 10 мин у бережка. Думается во всех общественных местах всегда больше проблем от людей, чем от собак.

Естественно, если собака швыряется на людей, в воде лезет к отдыхающим - это не понравиться ни кому . Таких владельцев с их питомцами нужно гнать с пляжей !
Не умеешь воспитывать собаку - сиди с ней дома. А когда зверушка ведёт себя культурно, окружающие смотрят на неё с уважением. [Ответ]
iRUSya 09:23 28.06.2010
Мы в Рамонь ездили на выходные.... нашли место, где народа почти не было (тк спуск в воду не очень удобный) и отлично отдохнули с нашем голденом. Адекватные люди без проблем купались там же, где и мы (правда тогда, когда у нас собака из воды уходила сохнуть и отдыхать), кого что-то не устраивало валили мимо нашего местечка.... [Ответ]
Авто Маг 09:53 28.06.2010
CHARISMA, если у вас дома бассейн, то что Вам делать в этой теме? (Пляжи и собака)
Ну и сидите возле своего бассейна и мойтесь хоть с шампунем, хоть с собакой!
Или у Вас резиноый бассейн??? [Ответ]
Женщина-Борщ 10:41 28.06.2010

Сообщение от sasha_nvr:
.Я ей говорю зачем Вы ребенка, да еще такого маленького, в этой вонючке купаете

Ну видимо на детских площадках оно на детей бросаеццо, вот и приходится на собачьих выгуливать.

Сообщение от Авто Маг:

Эт почему это? [Ответ]
dushka 10:48 28.06.2010

Сообщение от Авто Маг:
CHARISMA, если у вас дома бассейн, то что Вам делать в этой теме? (Пляжи и собака)
Или у Вас резиноый бассейн???

а что, в условиях темы где то сказано, что писать здесь может только человек без бассейна? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:16 28.06.2010

Сообщение от dushka:
а что, в условиях темы где то сказано, что писать здесь может только человек без бассейна?

Более того, на речках стоят столбы с вывеской "Те собаководы, у кого есть дома бассейн (а в частности Харизма) купайтесь со своими псинами там" [Ответ]
dushka 11:25 28.06.2010
Vichka, вот и правильно. а на озере, где Харизма за влюбленными подсматривает, надо повесить 2 такие таблички, я щитаю. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:34 28.06.2010
Тоже мне выдумали СОБАК В РЕЧКАХ КУПАТЬ!!!!ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО???!!!!!!
пысы:почему после коров купаются, а после собак брезгуют? [Ответ]
fotograf5 12:11 28.06.2010
Ладно коровы-священные животные....А подъехать-штаны снять-постирать-повесить на антенну,быстро искупаться,выкупать собаку,вымыть машину-ЭТО КАК?И в эту грязь просто потоком ещё и детей суют............. [Ответ]
shefolga 13:22 28.06.2010

Сообщение от Душечка:
! А люди тут вообще ЧТО делают? Плавают!? Ура я с Вами!

а я бы только рада была такой собачке поплавать с ней, а то мой в воду ни в какую не лезет,( у меня скотч-тереьр) и ни как не могу заставить искупаться ни как не хочет. поэтому ворос у нас такой не стоит я его с собой не беру.!! Хотя нет вру брала один раз. просто так на руках в воду занасила!!!! а стоит старая корга вся плещивая в рытвинах, моит голову и мне орет Цитирую: "Что б..дь тут понаехали со совоей ху..ёй волосатой, убирай на х..уй свою блохастую тварь" Как вы думает я промолчала? Нет высказала ей о том что собака чище и не писает в воду и голову с шампунем не моит и все в таком духе еще и муж вклучился, а потом вся молодежь на пляже, и бабуся подхвотив свои ретузы панталоны, и хозяйственное мыло, бысто ретировалась.
И думаю если у кого есть возможность и машина, пусть вы потратите чуть больше времяни и бензина но найдете тихое местечко, где искупать собачек!!! [Ответ]
shefolga 13:40 28.06.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
Интересно, а в магазины вы тоже заходите со своими псами? В продуктовые? Они же чистые, почище некоторых продуктов и покупателей.

Да заходили и слово ни кто против не говорит [Ответ]
Неугамонный 13:45 28.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Мои собаки, регулярно моются фирменной косметикой, получают антигельментики, и уверяю Вас, они гораздо чище большинства людей. Кстати, многие люди, когда купаются, писают в воду.

Вот примерно так я вчера и ответила одной сердобольной бабушке с внуком и набором мыльно-рыльных принадлежностей сомнительной чистоты, и даже были доброжелательные реплики посторонних людей в нашу пользу! [Ответ]
CHARISMA 14:01 28.06.2010

Сообщение от Авто Маг:
если у вас дома бассейн, то что Вам делать в этой теме? (Пляжи и собака)

А ещё у меня свой участок земли, но имею наглость ходить по улицам... Ужас, правда ?

Сообщение от Авто Маг:

Как это ни печально, но нет.... не резиновый..... [Ответ]
shefolga 14:05 28.06.2010

Сообщение от Неугамонный:
и даже были доброжелательные реплики посторонних людей в нашу пользу!

вот и у нас такое было тоже поддержали окружающие.

А на счет с собак в воде, я вообще не боюсть ни каких собак мне что мастино, что корсо, всех люблбю, и с удовольствием бы с розрещения конечно же хозяев побарахталась бы с ними и в воде и на суше. по бегала бы
[Ответ]
shefolga 14:16 28.06.2010
Авто Маг
если у вас дома бассейн, то что Вам делать в этой теме? (Пляжи и собака)
Ну и сидите возле своего бассейна и мойтесь хоть с шампунем, хоть с собакой![/QUOTE]

Во первых, так вы не имеете ни какого права говорить, да хоть у нее 30 басейнов, и 100 гектаров земли, это ни о чем не говорит!!! я считаю что позиция у нее правильная, не нравиться не купайся с собакой, иди туда где для вас специальные пляжи. а коли пришел не на свое место сиди и терпи, либо вали!!! Обсалютно правильно, а то как со вщивыми детьми лезть, или с коровами, или мыться и отмывать солярку это нормально, а чистая собака не может окунуться бред полный!!!!!!!! [Ответ]
CHARISMA 14:27 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
отмывать солярку эито нормально

Про мытьё в речке машин...
Наше лесное озеро. Приехал какой-то " хрен с горы" начал мыть машину.... Подходит мой сосед с собакой.Дескать, в городе, что автомойки закрыли ?
Дядька отвечает : " А у Вас небыло случаев, когда собачек стреляли ?"
Сосед :" Всякое бывало.... Бывает у нас на озере люди пропадают....."
Больше дядька не приезжал.)))) [Ответ]
shefolga 14:41 28.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Про мытьё в речке машин...
Наше лесное озеро. Приехал какой-то " хрен с горы" начал мыть машину.... Подходит мой сосед с собакой.Дескать, в городе, что автомойки закрыли ?
Дядька отвечает : " А у Вас небыло случаев, когда собачек стреляли ?"
Сосед :" Всякое бывало.... Бывает у нас на озере люди пропадают....."
Больше дядька не приезжал.))))

Вот именно, так и надо давать людям отпор!!! что бы рот свой куда зря не открывали, а то все шибко умные, сами сут срут бутылки осколки а собаки гавно полное ни куда с ними нельзя.
Только вот жаль что не все это понять могут.
Одному дал отпор на его место тут же другой такой же идиот и приехал.

Да и многие собачники не связываются с крикливыми бабками и мужиками просто молча уходят .А зря!!! [Ответ]
Dasha88 20:15 28.06.2010

Сообщение от fotograf5:
Ладно коровы-священные животные

Простите а вы видели когда нибудь как корова срёт в воду, и эта лепёшка потом плавает рядом с стобой? Я видела и поверьте это неприятно. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:31 28.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
А ещё у меня свой участок земли, но имею наглость ходить по улицам... Ужас, правда ?

Небось и машина есть!!!!!!!!!!!!!А туда же в ахтобусы!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 20:34 28.06.2010

Сообщение от fotograf5:
И в эту грязь просто потоком ещё и детей суют.............

Которые тоже могут насрать прямо в речке.

Сообщение от shefolga:
А на счет с собак в воде, я вообще не боюсть ни каких собак мне что мастино, что корсо, всех люблбю, и с удовольствием бы с розрещения конечно же хозяев побарахталась бы с ними и в воде и на суше. по бегала бы

Тоже самое, только никогда не спрашиваю и сама не лезу к собакам. Ибо стесняюсь. Может хозяину неприятно, когда к его собаке лезут, а сказать "нельзя" он не может. У меня папа такой. [Ответ]
shefolga 21:04 28.06.2010

Сообщение от Vichka:
Тоже самое, только никогда не спрашиваю и сама не лезу к собакам. Ибо стесняюсь. Может хозяину неприятно, когда к его собаке лезут, а сказать "нельзя" он не может. У меня папа такой.

точно точно, а иногда так хочется но стесняешься!!!! [Ответ]
AlexVrnSity 00:46 29.06.2010

Сообщение от Авто Маг:

Почему то мне показалось, что от этой реплики веет "чёрной завистью"...

А ведь у Маши и турбазка есть...
Уважаемый Авто Маг, Вас там удар ещё не хватил ?
[Ответ]
shefolga 05:43 29.06.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
А ведь у Маши и турбазка есть...
Уважаемый Авто Маг, Вас там удар ещё не хватил

он уже там в конвульсиях [Ответ]
Авто Маг 09:29 29.06.2010
Какой удар?
Какие конвульсии?
Кстати, про бассейн:
Там вода хлорируется? Или ещё какой нибудь химией обрабатывается?
И туда собаку засовывать???
Бедный пес... [Ответ]
ShNika 09:42 29.06.2010

Сообщение от Авто Маг:
Там вода хлорируется? Или ещё какой нибудь химией обрабатывается?
И туда собаку засовывать???
Бедный пес...

Авто Маг, Вы знаете, это уже глупо и смешно с Вашей стороны. Те у кого есть бассейны, большинство из них используют качественные средства для чистки бассейна, и уж если люди там купаются...А еще есть специальные бассейны для собак ) [Ответ]
ilven 09:45 29.06.2010
Уважаемые форумчане! Предлагаю вернуться к обсуждению пляжей, а бассейны, джакузи и прочее обсудить в отдельной теме. [Ответ]
Авто Маг 09:47 29.06.2010
ilven, вот и я о том же:-)
А вы сразу набросились!
Как собаки:-) [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх