Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Кинология>Куда податься бедному собачнику
shefolga 15:27 28.06.2010
Нюля, да ты права!!!! Когда я заводила собаку я например не думала о том где я буду гулять и т.к. Я просто хотела собаку т.к. требовала душа животного в доме. после 15 лет совместной жизне с псиной, я просто не могла вынести что при замужества у меня будет пустая квартира. без радостного лая и прыжков на шею, кленьченья еды, и мылой мордочки [Ответ]
Div4ina 15:34 28.06.2010
shefolga, так вы на старом машмете что ли? там за жд-дорогу у меня тетя зимой на лыжах даже выезжала, место есть. (или это было не в этом году, там какая-то свалка сейчас постоянно дымит..) [Ответ]
shefolga 15:39 28.06.2010
Div4ina, да на старом машмете, во первых за ж/д дорогой там свалка ужасная все горит и гравий и песок, все деревья какие были, там все по срубили, только возле дороги оставили полусу деревьев и все. т.е. там сейчас одни пеньки. А за алексеевкой там раньше поле хорошее было можно было побкгать, теперь там мусорка, отходы производства, и постаянно возят туда шлюх с трассы. [Ответ]
shefolga 15:40 28.06.2010
Место то там на лыжах предостаточно, там прямая дорога хоршо, но вот деревьев то там кот наплакал, реньше было просто шикарно а сейчас увы, чисо песок пыль и грязь!! [Ответ]
CHARISMA 17:26 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
Div4ina, да на старом машмете, во первых за ж/д дорогой там свалка ужасная все горит и гравий и песок, все деревья какие были, там все по срубили, только возле дороги оставили полусу деревьев и все. т.е. там сейчас одни пеньки. А за алексеевкой там раньше поле хорошее было можно было побкгать, теперь там мусорка, отходы производства, и постаянно возят туда шлюх с трассы.

Просто какое-то аццкое местечко..... На месте " шлюх с трассы" я бы туда не поехала.... [Ответ]
Ah-kin 17:44 28.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
На месте " шлюх с трассы" я бы туда не поехала....

По теме - сочувствую, уважаю, желаю терпения тем собаковладельцам, которые вынуждены каждодневно искать оказию для отправления естесственных надобностей и прогулок своих питомцев. Это с одной стороны.
С другой - прописная истина - "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с).
Поэтому крайне-резко-радикально отрицательно отношусь к мотивации "ХОЧУ", касательно заведения первой\второй\третьей собаки.
И речь тут не идет о том, что собак можно заводить только тем, у кого есть просторные домовладения, бассейны, машины и т.д.
Речь о том, что, прежде чем кинуться претворять в жизнь свое "ХОЧУ", надо взвесить все "за" и "против" этого решения. И - да, продумать в частности, помимо массы прочих деталей, где данная конкретная собака будет гулять и заниматься сообразно потребностям ее породы, и отправлять естественные надобности в том числе.
Все остальное - махровый эгоизм.
[Ответ]
CHARISMA 17:48 28.06.2010

Сообщение от Ah-kin:
прописная истина - "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с).
Поэтому крайне-резко-радикально отрицательно отношусь к мотивации "ХОЧУ", касательно заведения первой\второй\третьей собаки.
И речь тут не идет о том, что собак можно заводить только тем, у кого есть просторные домовладения, бассейны, машины и т.д.
Речь о том, что, прежде чем кинуться претворять в жизнь свое "ХОЧУ", надо взвесить все "за" и "против" этого решения. И - да, продумать в частности, помимо массы прочих деталей, где данная конкретная собака будет гулять и заниматься сообразно потребностям ее породы, и отправлять естественные надобности в том числе.
Все остальное - махровый эгоизм.

Это мы с Галиной и доказывали, в поте лица, как грицца..... [Ответ]
shefolga 17:49 28.06.2010
CHARISMA, Видели бы этих вы шлюх поверете они поедут хоть в подвал на остужевский рынок, там такие без ноги, без глаз, фу бррррррррр мерзость [Ответ]
CHARISMA 17:51 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
там такие без ноги, без глаз

Господи, прости..... Неужели находятся желающие...... ? [Ответ]
Ah-kin 17:53 28.06.2010
Вашу мамашу... Страсти-то какие....
Песок, гравий, срубленные деревья, горящие свалки... И среди этого - шлюхи без ног и глаз...
Мое живое воображение меня погубит... )))
[Ответ]
shefolga 17:53 28.06.2010
CHARISMA, Я не говорю за остальных, я вот сейчас говорю, за себя, во первых собаку я покупала по интернету увидев только фото я влюбилась, тем временем когда все по несколько дней выбирают щенка смотрят как он ходит и и т.д., щенка я увидела в день покупки, и просто не смогла отпустить уже. Когда я покупала собаку у меня например не возникло даже таких мыслей а где я буду гулять. Я считаю это вторичный вопрос! на первом место вопросы должны быть такие :Смогу ли я ухаживать? Смогу ли я содержать,кормить,лечить!!! И уж потом вопрос а где же мне гулять!!! [Ответ]
shefolga 17:55 28.06.2010
CHARISMA, ну на счет желающих не знаю ну если стоят значит есть! Если вам когда нибудь доведеться ехать в нов ворнеж, по окружной. Обратите внимание кто стоит рядом с заправкой "Калина-Ойл" ох там таких с костылями куча и тьма тьмущая [Ответ]
shefolga 17:56 28.06.2010

Сообщение от Ah-kin:
Вашу мамашу... Страсти-то какие....
Песок, гравий, срубленные деревья, горящие свалки... И среди этого - шлюхи без ног и глаз...
Мое живое воображение меня погубит... )))

конечно это смешно но если модератор позволит я покажу здесь фото этой жути [Ответ]
Ah-kin 17:57 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
И уж потом вопрос а где же мне гулять!!!

Однако сейчас этот вопрос Вас очень волнует, судя по вашей активности в теме. И это правильно. [Ответ]
CHARISMA 18:00 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
Обратите внимание кто стоит рядом с заправкой "Калина-Ойл" ох там таких с костылями куча и тьма тьмущая

Знаете, я специально поеду посмотрю, потом отпишусь... На костылях... А может это беженцы ? [Ответ]
CHARISMA 18:02 28.06.2010

Сообщение от Ah-kin:

Примерно так показано будущее в Терминаторе..... Только про шлюх там небыло....))) [Ответ]
CHARISMA 18:05 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
конечно это смешно но если модератор позволит я покажу здесь фото этой жути

Модератор на море, показывайте. [Ответ]
shefolga 18:06 28.06.2010
А я вам объясню почему меня волнует этот вопрос!!!

Да мне жаловаться грех у нас еще есть где гулять, по сравнению с некоторыми которым негде вообще спустить собак!!!
Просто меня возмущает то что ни чего нашим руководством не делается для того что бы избежать вот таких возгласов " АААААААА уберите свою уродку она мне ребенка покусала, или черт опять по нашло тут идите к себе во двор и там гуляйте, приходишь во двор орут идите домой и не выходите от туда"

Что стоит нашим властям поставить гр****ный забор на определенной территории в каждом районе и написать выгул только для собак!!!!

Просто если сейчас дойдет до нашего "Адского места" знаки выгул запрещен. То для того что бы попасть на поле нам надо пройти через парк, а следовательно я буду нарушать, а что из этого если реально возьмутся ха это жёстко, то штрафы мы будем платить в день по 2-3 раза! [Ответ]
Ah-kin 18:12 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
Просто если сейчас дойдет до нашего "Адского места" знаки выгул запрещен. То для того что бы попасть на поле нам надо пройти через парк, а следовательно я буду нарушать, а что из этого если реально возьмутся ха это жёстко, то штрафы мы будем платить в день по 2-3 раза!

Я бы в вашем случае больше опасалась увечных шлюх среди горящих свалок....))
А по поводу реакции властей на проблемы собак и собачников - тихо улыбнемся... Думаю, в этой жизни нам адекватных мер решения проблем с выгулом не дождаться.
Я не пессимист, я хорошо информированный оптимист... [Ответ]
shefolga 18:15 28.06.2010
вот это дорога на нов воронеж!!! дальше за мостом стоит та самая заправка где восовном стоит девки на съем. А вот справа это и есть посадки сейчас пороюсь найду еще что нить в архивах компа
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_027d3d75.jpg
Просмотров: 19
Размер:	57.6 Кб
ID:	847986   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_686af08f.jpg
Просмотров: 28
Размер:	73.8 Кб
ID:	847987  

[Ответ]
shefolga 18:20 28.06.2010
а вот это посадки
Изображения
Название: svalllllka.jpg
Просмотров: 16
Размер:	508.0 Кб
ID:	847992  
[Ответ]
CHARISMA 18:22 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
вот это дорога на нов воронеж!!! дальше за мостом стоит та самая заправка где восовном стоит девки на съем.

Ну на этих фотках всё прилично..

Сообщение от shefolga:
а вот это посадки

Тут безобразие полнейшее.... [Ответ]
shefolga 18:23 28.06.2010
а вот это там где алексеевка где как раз нам предложенно идти со своими собаками гулять
Изображения
Название: 3374.jpg
Просмотров: 20
Размер:	60.7 Кб
ID:	848003  
[Ответ]
shefolga 18:24 28.06.2010
Затопленная дорога вот это озера это называется трассой на нов воронеж! я думаю что это вообще не прилично [Ответ]
CHARISMA 18:24 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
а вот это там где алексеевка где как раз нам предложенно идти со своими собаками гулять

Слушайте, это просто ужас какой-то..... [Ответ]
shefolga 18:25 28.06.2010
это посадки до вырубки, просто не могу найти фотку там где они уже вырубленные, хоть специально иди и фотографируй) [Ответ]
CHARISMA 18:26 28.06.2010

Сообщение от shefolga:
Затопленная дорога вот это озера это называется трассой на нов воронеж! я думаю что это вообще не прилично

Я фотку не увеличила, не поняла, что это дорога... Подумала кораблики по реке плавают.....)))))
" Мартышка к старости слаба глазами стала.".))))))))) [Ответ]
shefolga 18:28 28.06.2010
а вот это козлиный парк там в далеке видите дом? вот это профилакторий, вот коло него мы стараемся гулять ну когда там собирается 15 собак конечно мы уже расширяем территорию и нам по фиг на всех. Но самое что интересное что вот о чем гооврят В "козлиным" парке свидетели Иеговы хотят построить дом молитвы.
Вот что куда хуже чем знак выгул запрещен
Изображения

[Ответ]
shefolga 18:34 28.06.2010
Но я не жалуюсь, у нас еще раздолье и я рада что в парке хорошо погулять можно, просто хочется что бы даже на этом парке в уголке поставили забор или просто поделили парк (он большой) по палам для собак для людей и все!!! [Ответ]
shefolga 18:35 28.06.2010

Сообщение от Ah-kin:
Я бы в вашем случае больше опасалась увечных шлюх среди горящих свалок....))

да не мы их не видим они стоят себе тихонько и фиг с ними!!! [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх