Сообщение от dimon2:
я знаю там ночью машин йух есть по ночам...... в ельце вапще народ норм ночью спит)
В Ельце гонять негде, дорога там убитая ппц, везде ограничения скорости в 40 км/ч стоят, но даже 40 ехать стремно.
У Петрака кстати никого
dimon2 08:53 07.07.2010
Сообщение от Legos:
У Петрака кстати никого
ёптить, небось дождь поливал вот и никого, у мну аж с грозой был..
IZH_MOTO 14:52 15.07.2010
Сегодня ночью планираю тошнить по городу с целью обкатать новую поршневую. Мож кто составит компанию?
IZH_MOTO 15:09 15.07.2010
Если у кого то будет желание то 89518779559 мой, выезжать буду вечером окло 11 с левого берега.
ANGELzz 20:29 16.07.2010
Ну чо сёдня кто катаеццо? а то я думаю через пару часов выехать....
-=makaveli=- 03:41 17.07.2010
кто будет кататься в ночь с 17- на 18 июля?? пишите
Yandex 17:49 31.07.2010
Седня никто по городу потошнить не хочет?
Мот все равно на платную ставить, так что могу кататься пока не засну
Jackal 20:13 31.07.2010
поехали на Багратион, надо посмотреть сколько шашлычных на окружной сгорело
_Игорь_ 21:21 31.07.2010
Завтра катаюсь часов с 8 вечера...
Jackal 23:33 31.07.2010
лучше на пляШ!
jester34134 09:50 01.08.2010
вчера(сегодня) ночью прокатился........мммм больше днем не поеду) токо ночью
_Игорь_ 23:25 01.08.2010
Сообщение от Jackal:
поехали на Багратион, надо посмотреть сколько шашлычных на окружной сгорело
Проехался сегодня... Зрелище не из приятных.
_Игорь_ 18:33 04.08.2010
Кто-нить компанию составит сегодня? Выезжаю часов в 8-9.
#Павел# 00:18 05.08.2010
Сегодня отдыхаю. И так бак до дна выжег.
Denis Novovorone 00:58 05.08.2010
вот сегодня вечерком катнулся...)
Изображения
dimon2 04:03 05.08.2010
чоткий поц!
oksa27b 14:22 07.08.2010
Сообщение от dimon2:
навеяно тем, что днем жарко и дохерища машин, везде
счаз в 0-30 правда тож на проспектах прилично машин, но все же поменьше
а так, можна словицца и поехать катнуцца, по мостам впичужить например ну и тд
вот.... и прохладно.. кайфъ..
У меня нет больше сил, от ваших катаний на мотоциклах по чернавскому мосту (не только у меня, но и у других мам с детками тоже....мы общаемся на детских плащадках и эта ситуация заботит не меня одну).....пишет вам мама грудного ребенка.....после каждого вашого очередного заезда по мосту, я укачиваю дочь, руки уже отваливаются, только уложишь, от кроватки не успеешь отойти, как заново качаешь....и так пол ночи...окно невозможно закрыть в такую жару, кондюка у нас нет........и до холодов никакие нервы у меня не выдержат......ведь у вас у некоторых есть свои дети, попробуйте поездить где они у вас спят, не думаю, что им это понравится.....большая просьба, оставьте чернавский мост в покое или гоняйте там до 23 часов ночи....спасибо за понимание!
ma3x 14:30 07.08.2010
О_О!я наоборот под звук мотора засыпаю!
Yandex 14:33 07.08.2010
oksa27b, на других мостах видимо дети не живут, да и по улицам в городе их наверно нет
Если все так плохо - купите кондиционер (за 10Круб можно взять) или вентилятор. А перестать ездить по городу - увольте, но большинство из-за ночных прохватов на скорости мотоциклы и взяли, поэтому глупо надеяться, что по городу ездить перестанут.
oksa27b 15:29 07.08.2010
Сообщение от ma3x:
О_О!я наоборот под звук мотора засыпаю!
я может тоже спала бы, но ребенок, есть ребенок.....когда затишье и моя ляля спит...
dimon2 15:35 07.08.2010
мдэ...
Сообщение от Yandex:
А перестать ездить по городу - увольте, но большинство из-за ночных прохватов на скорости мотоциклы и взяли, поэтому глупо надеяться, что по городу ездить перестанут.
прав на все 100500%
oksa27b 15:48 07.08.2010
Сообщение от Yandex: oksa27b, на других мостах видимо дети не живут, да и по улицам в городе их наверно нет
Если все так плохо - купите кондиционер (за 10Круб можно взять) или вентилятор. А перестать ездить по городу - увольте, но большинство из-за ночных прохватов на скорости мотоциклы и взяли, поэтому глупо надеяться, что по городу ездить перестанут.
не сомневаюсь, что в городе полно детей, но не все могут найти куда написать, я от лица всех мамочек пишу.....когда едит машина - это одно, а безумный рев мотоцикла - это другое.....вам видимо не знакомо, кто такой маленький ребенок и как нелего порой его уложить, желаю вам деток много здоровеньких и что б засыпали под рев вашего мотоцикла!!!!!
что касается кондиционера, то нет средств, я была бы очень рада если бы он у нас был (вы наверное не знаете, что детки дорогое удовольствие и с ними уж точно не до кондиционера), можете пожертвовать на него сколько можете, не откажусь, т.к. сил больше у меня нет...видимо вы понятия не имеете как тяжко уложить ребенка (повторюсь), вы пару раз пронеслись по мосту, а я 40 минут (иногда и час на руках) качаю, потом вам еще захотелось, я снова качаю и так пол ночи, тут уж ни у какой мамочки сил не будет....
вентилятор у нас есть, но с закрытым окном в комнатке духотищаааааааааа.......
а я все-таки глупо надеюсь, что хоть кто-нибудь меня да и услышит и очередные 40 минут мы поспим....тем более всем известны ограничения по шуму, до 23 ночи сколько угодно, но ночь есть ночь (очень жаль, что камеры на мосту не работают, может всем спалось бы спокойнее, хотя кто знает, может и гоняют по нему богатенькие сыночки, которые могут заплатить сколько угодно за свое удовольствие....понимаю, что у всех свое удовольствие, но оно должно быть в меру и не должно нести боль, отчаяние, слезы другим)....
Рикки Тикки Тави 15:48 07.08.2010
oksa27b, простите... но вам мешают только моты?? а ревущие авто нет?... О_о....
P.S. мне не особо мещают...больше музыка которая доносится.. то ли с лодочки толи ещё откуда)))
dimon2 15:52 07.08.2010
Сообщение от oksa27b:
очень жаль, что камеры на мосту не работают
работают, а что толку-то?
Рикки Тикки Тави 15:53 07.08.2010
Сообщение от dimon2:
работают
Работают???)))значит не зря езжу там 60)))
dimon2 15:55 07.08.2010
Рикки Тикки Тави,
ды вродь да, меня напрягает в последнее время что все там плетуцца, я думаю чо за нах сначала, а там под конец камеры оказываеццо поставили)приходица обруливать тазы
oksa27b 15:57 07.08.2010
oksa27b, простите... но вам мешают только моты?? а ревущие авто нет?... О_о....
P.S. мне не особо мещают...больше музыка которая доносится.. то ли с лодочки толи ещё откуда)))
каждому свое, лично мне ничто не мешает, а вот ребенку да.....у вас есть ребенок?
ревущее мото каждую ночь (хоть утсраивали бы выходные на неделе, три дня гоняете, четыре затишье, а когда это постоянно можно сума сойти) - это крик ребенка, слезы, больше не могу....я понимаю, что вас здесь оооочень много, а я одна, но я очень надеюсь, что хоть кто-нибудь меня поймет....еще раз спасибо за понимание!
Рикки Тикки Тави 15:58 07.08.2010
dimon2, а я блин на моте с начала сезона.. а по мостам не разу не ездил... прикинь
забываю всё время там прокатится
Рикки Тикки Тави 16:00 07.08.2010
oksa27b, блин, да я ничего против! дети цветы жизни!)) но блин... так вот уж устроено... вы врятли тут чего то добьётесь...
мне тоже много чего мешает... но... уж как-то так...
P.S. ес чё у меня глушак родной я тиииииииихий